• リキ135さん
  • リキ135さん

4 2022-07-07

ここの塩筋子が大好きで定期的にお取り寄せしていますが、今回は猛暑のせいなのか、クール便でも
冷凍が少し溶けかかっていました。ちょっと残念なので☆一つ減らさせていただきました。

• yussa2306さん
  • yussa2306さん

5 2019-10-21

筋子の好きな母親の誕生日に送りました。とても美味しいとの事です。送って良かったです。

5 2015-10-14

美味しい筋子
塩加減も味も申し分なく美味しいです。
紅子が好きな人にオススメです
お店の対応、梱包すべて満足ですリピします。

5 2020-09-26

とっても美味しい
こちらの筋子はとにかく絶品だと主人が言います、東北出身の主人、なかなか美味しい筋子に出会えずにいましたが、ようやくお気に入りの物に出会えた様です。綺麗な一本物が何本も入っていてお買い得だと思います。こちらで購入するようになってスーパーでの物は買えないです。
味が違い過ぎるそうです。主人の大好物なのでまた沢山入荷し、いつでも購入出来ると嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2019-12-17

美味しい!
今まで他社の筋子を買ってましたが、グラムも価額もほぼ同じなので試しに購入。
開けた瞬間、生臭い(汗)と思ったけど食べてみたら塩かげんもいいし生臭さをあまり感じませんでした。
ドリップも出てなくて綺麗な筋子だし、化粧箱に入ってるから段ボールではなく茶封筒で梱包されゴミも捨てやすい。
買って良かったです!
食べ終わったらまたリピします(^-^)

5 2016-02-13

我が家の子供達は筋子おにぎりが大好きで、知り合いの方から塩釜仲卸市場で購入した筋子をたまに送って貰っているのですが、
今回ふるさと割でお安くなっていたので試しに購入してみました。
早速、炊きたてのご飯でおにぎりを作ってお弁当に持たせました。
家族の評判も良く、購入する前は不安でしたが、美味しい筋子で良かったです。

5 2015-12-12

お店の対応に感謝
30%オフクーポンを前に取得していたのですが、いつの間にか期限が切れていて、クーポンなしで通常購入してしまいました。
楽天セール中で、明太子が売り切れていたので、焦って注文したので、情けないです。
でも、お店に事情を説明したら、キャンセル扱いにしていただき、クーポンを使って再購入にしてくださいました。
本当にありがとうございました。
セール購入にはならなかったのですが、30%の方が大きいので、とても気持ちの良い対応に感謝です。
届きました。きちんと箱に入っていて、想像以上の品でした。お遣い物にも出来そうです。

• cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2022-01-28

仙台で食べて美味しかったので、注文しました。ご飯と食べるので塩加減も丁度いいです。以前食べたおにぎりも美味しかったので是非作ろうと思います。到着した時は冷凍状態だったので、少ししてから各々をラップで包み、食べない分はジップ冷凍しました。これはリピート決定です。

5 2022-01-15

美味しい筋子
粒がしっかりしてて塩味も、ちょうど良い味で美味しい筋子でした
注文してすぐに手元に届けてくれたので
すぐに家族でいただけました。ご馳走さまです。

5 2022-01-05

とても美味しかったです。値段も安かったですし大満足でした

5 2021-12-09

とても良い商品だと思います。年末年始用に購入しました。お勉強もしていただきラッキーでした。ありがとうございます。

5 2021-12-09

とっても美味しい筋子
クーポンでお安く購入出来ました。東北出身の主人の大好物です、久しぶりの購入なので喜んでくれるはずです。こちらの筋子は苦味もなくとっても美味しいそうです。

5 2020-05-12

大変美味しい
東北出身の主人の為に購入しました、とっても美味しいらしく絶賛していました。独特の生臭みも無くご飯が進むらしいです。主人いわく今まで食べた中でNo.1だとか。また無くなる前に注文したいと思います。

5 2016-01-04

一粒一粒 しっかりしていました。おせちとして 家族の集まるテーブルに出させてもらいました。とても美味しかったので家族にも喜んでもらえました。

5 2022-03-15

大満足
両親と姉へ送りました。
とても立派、綺麗な筋子で今まで食べたなかで一番美味しかった!と凄く喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子