5 2014-04-01

長い方がいいかなぁと60cmを購入しました。オレンジとブラウンの組み合わせが可愛いです。

• ak3018さん
  • ak3018さん

5 2013-12-07

おススメです!!
<受注番号:273905-20131201-090560332>
以前はキーホルダーをカバンから出すときに他の物に引っかかったりしてとても面倒だったのですが、これはパス自体がカバンに固定されたままキーホルダーもしくはパス部分だけが伸びるので、中身がごちゃごちゃせずとても良いです。強いて言えば、鍵を通す輪っか(丸い部品)の直径が1センチくらいでとても小さく、鍵は何とか3本通せたものの、リール先端部分の別の小さな輪っかに結局つなげられなかったので、この部分はもう少し大きい部品に変えてもらった方がよいのではと思いました。ただ、鍵を1本ないしは2本しか使わない方であれば特に問題ないかもしれません。(私は結局この部分は以前使っていたキーホルダーの直径約2センチの輪っかを使いました。)あとはツートンカラーのラインナップをもう少し増やしていただければ言うことないです。本当に買ってよかったし、人にも自信を持って薦められる商品なので、次回はぜひプレゼントとして購入しようと思います。

5 2016-01-14

大満足です
買って1カ月経たない磁気の3カ月定期券を紛失してしまい、出てこないまま新しい定期券を購入する事になりました。
そんな感じで昨年末は、とても悔しくて苦い思いをしました。
実は今までに三度紛失し、その内二回は出て来ませんでした。
同じ事を繰り返して、私ってバカだなぁ・・・つくづく実感です。
今回、回りからも言われIC定期券を申込みました。
届くのが楽しみですが、待っている間にチェーン付のパスケースを探しまくり、こちらの商品にたどりつきました。
ショッキングピンクで60cm延びるリール付、シンプルだけどすごく素敵です。皮の感じも色も全てにおいて気に入りました。
今回名入れはお願いしませんでしたが、落とさないようバックにしっかり取り付けたいと思います。早く使いたいです。

• K.Yさん
  • K.Yさん

5 2015-07-01

安心できる商品です。
今回はリピートさせていただきました。前回はリールとキーカバーのセットでとても好評でしたので、今回はパスケースとリールを購入させていただきました。前回は二つ購入し、プレゼントとして贈りました。ひとつはすぐに壊れたと聞きましたが、どの部分が壊れたのかわからず、でももう一つを丁寧に使ってくれているので、今回は別の家族にプレゼントとしてパスケースとリールを購入させていただきました。日本製の牛革、手作り、そして何よりスタッフの対応の良さは最高です。名前入りですが、その名前のインクが牛革の色が濃いとわかりにくいのが少しだけ残念です。インクの色にもバリエーションができると尚一層嬉しいです。

5 2015-03-01

鍵もつけられてカードも入れられる・・
すごく便利で大活躍!
使い勝手が良いというのでプレゼントに。

5 2015-01-13

シンプルで良いです
年末に電車から降りる際にパスケースを落とし、踏まれてに踏まれたあとで
あやうく線路に落としそうになることがありました。
そんなわけで、キーリールチェーン付きのものに変えようと思い
こちらで購入しました。
キャメルにしましたが、赤の裏面のデザインも同じだったら赤を選んでいたと思います。
60センチの長さにしましたが長いと感じません。
バッグからそのまま伸ばして使えて良いです。

4 2014-08-10

受注番号【273905-20140805-0675356307】今まで使っていたシンプルなパスケースよりも全体的に小さく、名刺大のものをラミネートしたものは入りませんでした。また、カードが5mm程ポケットからはみ出てしまうのが残念です。が、色、シンプルなデザイン、小さめリール、取り外しし易いストラップなどはなかなか店頭でも見つけられなかったので満足しています。

4 2014-08-02

茶・オレンジ購入
受注番号 273905-20140728-0618280319
思ったより地味な感じでしたが、名入れの料金も入れて4千円未満はとってもお買い得だと思いました。
プレゼントだったので、プレゼントセットをお願いしたのですが、ただの紙の袋なので別に自分でラッピングをして渡すつもりです。
手間を考えると別料金支払ってもいいので、ラッピングもしてもらえるとありがたいなと思いました。

5 2014-04-05

273905-20140402-0888457213
最近スイカを利用する頻度が増えたため、毎回財布から出し入れするのが億劫で、丁度良い商品はないかと探していました。落ち着きのない二人の子供を連れた状態でも焦らずに安心して改札の出入りやバスの乗降が出来るので非常に使い勝手がいいです。どんな鞄にも取り付けやすく工夫のされたフックもとても良いですし、おしゃれな色とデザインも気に入っています。リールが伸び縮みするタイプのパスケースは初めて使いますが、使いやすくて良いですね。

• nkmlさん
  • nkmlさん

5 2014-02-06

[受注番号]273905-20140203-0475819229
40センチと迷いましたが60センチにしてよかったです。
リュックのサイドポケットに入れたままバスカードや鍵開けが行えます。
オレンジと茶色の色の組み合わせも落ち着いていていい感じです。
まだ革が硬いですが、徐々に慣らしていくのも楽しみなので☆5つ。
値段が安くて届くのも早かったのでお勧めです。

5 2019-08-19

とても素敵です。
3個目の購入。このパスケースのおかげで子どもたちが定期券を落とさなくなりました。60センチのリールはグーンと伸びて本当に便利です。今回はブラックを自分用に購入。革の艶、丁寧な作り。上質なお品をありがとうございます。閉店してしまうのですね。とても残念です。

5 2018-09-13

良いです!
リールが60cmのものを探していて、ようやく見つけて即購入しました。30cmのものよりはるかに使い心地が良いです。カラーは茶×オレンジにしましたが、色合いも良く、本当に良いお買い物をしました。

5 2018-04-16

母と自分用に赤、オレンジを購入しました。作りがとてもきれいです。高齢になった母がバスのカードを紛失しないように購入しました。リールもスムーズに伸びるので気に入ってくれました。

5 2016-04-25

子供の中学進学祝いに名前入りでネイビーをブレゼントしました。かっこいいとよろこんでいました。名前の変更もすぐにメールをくださって、入学式にも間に合うようにすぐ送ってくださって、大満足です、ありがとうございました。

• tanafunaさん
  • tanafunaさん

4 2016-04-16

子供の定期券用に
高校入学のプレゼントとして購入。
丁寧な作りで、名入れ文字も目立たない程度に良いと思います。
ワイヤーの耐久だけ気になります。