ジョイカンパニー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

4.83 2019-05-02

• 配送:5
スピーディーで丁寧な対応をしていただきました。
変更のお願いも快く受けていただき感謝です。

4.83 2019-03-28

• 配送:5
事前問合せにも迅速に対応頂き、有り難うございました。
また、他の商品も興味がありますので、利用させて頂きます。

キーリール60センチタイプ 母の日 プレゼント クーポン使えます キーホルダー キーリール新入学 新生活 名入れ 高級本革 牛革 日本製 職人の手作り誕生日 お祝い 贈り物 記念日 メンズ レディース 送料無料

5.00 2019-03-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくれます。でなければ、4回も利用しないですよね。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

レザーチェーンブランドタイプ ウオレット キーホルダー本革 日本製 名入れが出来ます 記念日プレゼント 送料無料 メンズ レディース 本革 日本製
5.00
最初は後厄用に、2回、3回目はプレゼント用で可愛いと喜ばれました。4回目は自分用にと(後厄から3年になるが全然使えます)丁寧な仕上りで丈夫です。 機会があれ...

4.83 2019-03-17

• 配送:5
わんこの首輪(ドイツ製鞣し革)を購入しました。ショップの対応もよく安心して購入することができました。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
ご迷惑おかけしてすみませんでした。対応もよく親切なお店です。おすすめします。

5.00
体調が悪く振り込みが遅くなりすみませんでした。きれいで、気に入りました。早速車の鍵につけました。体調がよくなって新しい職場で鍵を落としても、お年寄りの...

厄除け七色 当店人気レザーチェーンシリーズ厄除けタイプです母の日 プレゼント クーポン使えますレインボー ウオレット キーホルダー本革 日本製 名入れが出来ます 記念日 小物 ストラップ女性 男性 送料無料

4.17 2019-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
厄年のプレゼントとしてリーズナブル&良品ですよ。

4.83 2019-03-01

• 配送:5
友人に厄除けの小物をプレゼントしたいと思い厄除け箸をプレゼントしたのですが、すぐに折れてしまいショップの対応も納得できなかったのですが
このチェーンストラップならと思って注文しました。
わからない事もすぐにメールをくださり本当に丁寧な対応に感謝しています。
友人も大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
こんなに丁寧に対応して下さるショップもあるんですね!

5.00
厄除けチェーンストラップを購入しました! 名前入れの変更など、無理な事かと思いましたが、気持ちよく対応していただきました! 本当にありがとうございました...

• gakupoohさん
  • gakupoohさん

4.50 2019-02-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めましてね利用だったので商品についてメールにて問合せ致しました。
直ぐに丁寧に返答頂き商品の購入を決めました(^〇^)
また機会が有りましたらお世話になります。

4.00
色々迷いましたがこちらの実用性のあるこちらの七色のレザーチェーンが目にとまりました➰赤色の名前でシンプルなので気に入ってくれ早速使ってくれていま...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
コンパクトで可愛く、使い勝手が良さそうです!

4.83 2019-01-26

• 配送:5
ネーム刻印依頼でも、迅速な処理ですぐ送られてきました。丁寧な商品作りを心がけておられるのが、同封のリーフレットやお礼状の手書き部分に表れていました。

5.00
黒レザーにローマ字で下の名前だけにしました。7色の糸がさほど派手ではなく、目立つ感じではないので、かえってよかったです。落ち着いた印象です。なので若い...

• red247さん
  • red247さん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
厄年にあたる息子にと購入しました。綺麗な仕上がりはもちろんのこと ショップの対応も とても良く すぐ 知り合いの方にもと 続けざまに購入しました。どの色のレザーも綺麗です。
自分用にも購入しようかな。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
今回はXmas用のラッピングをお願いしました。
巾着タイプを留めてある「本革ボタン」が特にかわいくて
これだけでも売ってほしいくらいです。
さすがレザーのお店!
工夫のある袋もセンスがあり無料で申し訳ないです。
丈夫で型崩れもしないので長らく買い替えも無し……
ですので、ヒト用の新アイテムをお願いします。

3.67 2018-11-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変早い発送で満足してます
梱包も丁寧でした

5.00 2018-11-02

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をありがとうございました!!

• on69226504さん
  • on69226504さん

5.00 2018-10-31

• 配送:5
今回ハートのキーホルダーをプレゼント用に購入しました!アルファベットを入れていただきましたが、とっても綺麗に入っていましたし、革の質感もお値段以上でした。プレゼントした方にも喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

5.00
お誕生日のプレゼント用に購入させていただきました! イニシャルを入れていただきましが、とてもきれいに入っていて、プレゼントした人にも喜んでもらえました...

ハートキーホルダー 革 ハート型 母の日 プレゼント クーポン使えます 牛革 5センチ 5カラー女子に大人気ハートデザインのキーホルダーです イニシャル刻印が出来ます記念日 送料無料 レディース 本革 日本製