ジョイカンパニー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.65

5.00 2019-01-27

• 配送:5
コンパクトで可愛く、使い勝手が良さそうです!

4.83 2019-01-26

• 配送:5
ネーム刻印依頼でも、迅速な処理ですぐ送られてきました。丁寧な商品作りを心がけておられるのが、同封のリーフレットやお礼状の手書き部分に表れていました。

5.00
黒レザーにローマ字で下の名前だけにしました。7色の糸がさほど派手ではなく、目立つ感じではないので、かえってよかったです。落ち着いた印象です。なので若い...

厄除け七色 当店人気レザーチェーンシリーズ厄除けタイプです厄年の方にプレゼントで喜ばれますレインボー ウオレット キーホルダー本革 日本製 名入れが出来ます 記念日 小物 ストラップ女性 男性 送料無料

• red247さん
  • red247さん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
厄年にあたる息子にと購入しました。綺麗な仕上がりはもちろんのこと ショップの対応も とても良く すぐ 知り合いの方にもと 続けざまに購入しました。どの色のレザーも綺麗です。
自分用にも購入しようかな。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
今回はXmas用のラッピングをお願いしました。
巾着タイプを留めてある「本革ボタン」が特にかわいくて
これだけでも売ってほしいくらいです。
さすがレザーのお店!
工夫のある袋もセンスがあり無料で申し訳ないです。
丈夫で型崩れもしないので長らく買い替えも無し……
ですので、ヒト用の新アイテムをお願いします。

3.67 2018-11-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変早い発送で満足してます
梱包も丁寧でした

5.00 2018-11-02

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をありがとうございました!!

• on69226504さん
  • on69226504さん

5.00 2018-10-31

• 配送:5
今回ハートのキーホルダーをプレゼント用に購入しました!アルファベットを入れていただきましたが、とっても綺麗に入っていましたし、革の質感もお値段以上でした。プレゼントした方にも喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

5.00
お誕生日のプレゼント用に購入させていただきました! イニシャルを入れていただきましが、とてもきれいに入っていて、プレゼントした人にも喜んでもらえました...

ハートキーホルダー 革 ハート型 牛革 5センチ 5カラー女子に大人気ハートデザインのキーホルダーです イニシャル刻印が出来ます記念日 プレゼント 送料無料 レディース 本革 日本製

4.33 2018-10-06

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
友達へのプレゼントに購入したのですが、とても 可愛くて 私の方が欲しくなってしまいました。イニシャルの配置もバッチリで すごく満足しています。ありがとうございました。

4.83 2018-10-05

• 配送:5
迅速でとても心のこもった対応のお店です。
注文受けてささっと適当に送ってくるのではなく、ひとつひとつに、人の温かさを感じます。
小物は、日増しに愛着を感じます。
もっと商品の種類が増えるといいな♪
革小物が大好きなので、ぜひまた利用したいです。
この度は、ありがとうございました。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
商品発送まで早かったです。発送までのメールもわかりやすく、安心できるお店だと思いました。

キーリール40センチタイプ キーホルダー キーリール名入れ 高級本革 牛革 日本製 職人の手作りプレゼント 贈り物 記念日 メンズ レディース 送料無料
4.00
思っていたより少し小さいですが、オレンジは思っていた通りの色で気に入ってます。家族にも購入検討中です。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送及び梱包でした。品揃えも豊富ですし、また利用させて頂きたいです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
この度も迅速丁寧なご対応本当にありがとうございました。
お品物もとても素敵で大満足です。
また購入させて頂きます。

• でみ雄さん
  • でみ雄さん

4.17 2018-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休中の注文でしたが対応早く頂き、思ったほか着荷に時間がかかりませんでした。梱包も過剰でなく必要十分でした。また利用させて頂きます。

高級本革日本製革メタル迷子札茶色タイプサイズ約3、4センチ 子犬・子猫用の小さいサイズ首輪に取付けます、送料無料
4.00
まだ2歳の家のワンコですが、4代目の迷子札です。今までの金属のものは 文字が見えなくなったり、ちぎれて何処かに行ってしまったりとでしたので、今回 革製の物...

• furikakeさん
  • furikakeさん

5.00 2018-06-26

• 配送:5
お名前入れ記入さい不手際あったのにもかかわらずたいへん素早く対応していただき感謝します。一瞬焦ってと消そうかとしましたが連絡が取れて助かりました。ありがとうございました。またたくさんのアイテムがあるのでご利用したいと思います。

1円玉より小さい猫・子犬用迷子札お得多頭飼い用2個セットです肉球でとても可愛い迷子札です。首輪に取付 両面彫刻 刻印文字表面4文字 裏面飼い主名前電話番号 超小型 送料...
5.00
先日届きましたありがとうございました。カワイイ肉球の形で重さも軽くうちのネコはメスで小さいから大丈夫かな?と思っていましたが小さいリングも入っていて猫...

1円玉より小さい猫・子犬用迷子札お得多頭飼い用2個セットです肉球でとても可愛い迷子札です。首輪に取付 両面彫刻 刻印文字表面4文字 裏面飼い主名前電話番号 超小型 送料無料

5.00 2018-06-25

• 配送:5
配送が迅速で、梱包・商品への気遣いも感じられて、誠実な感じが嬉しかったです。