5 2024-06-06

コスパも良い

• junqueenさん
  • junqueenさん

5 2023-10-14

お肉屋さんの美味しいハンバーグ
ハンバーグは初めての購入でしたが、思っていた通り、肉々しくて美味しかったです。子供が喜んで食べていましたので、またリピートしたいと思います。

5 2024-05-28

肉々しくて美味しい!
サイズもちょうど良く味が濃くないので色々アレンジ出来ます。私は何もつけずシンプルにそのまま食べるのが好きです!また在庫がなくなる前に買いたいです。

5 2024-04-04

食にうるさく、私の作ったハンバーグは食べない娘が、こちらのハンバーグを購入してから美味しい!とパクパク食べてくれて助かっています。
味も濃すぎることなく、料理が得意でない私もふっくらできるのでいつも買っています。

4 2023-12-12

リピート購入。やっぱり便利!今回はロコモコ丼とハンバーガーにして頂きました。また購入します。

5 2022-11-12

ハンバーグ美味しい
やっぱりお肉屋さんのハンバーグ
家は四つで1回ぶんです
リピしました

5 2022-11-14

お安いのに評価がよかったので試しに購入しました。
メインでは少し小さいかもしれませんが、オムライスの上に乗せ、ちょうどよかったです。
焼いていたら肉汁でぱんぱんに膨れ、びっくりしました。
旦那もひと口食べて、見て!肉汁が!すごい!こぼれちゃう、もったいない!と断面を上にして肉汁を守りながらご機嫌で食べていました笑
他にも購入してみたいお肉があるので、そちらを注文するときにまたこちらも購入したいと思います。

5 2022-10-19

日曜に届いて水曜日の夕飯にいただきました。
こちらのハンバーグ大変美味しくて必ず同胞しています。
ケチャップやデミグラスではなく、醤油を垂らして食べています。食べ応えあり、肉の旨みを感じます。
多めに頼んで、いくつか小さく丸めなおして焼き、冷凍して子供のお弁当に入れたりします。
こんなに美味しいのに、お財布に優しくありがたいです。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-01-24

今回は煮込みハンバーグにして食べましたが
手軽で美味しく頂きました

4 2023-01-06

送料合わせで一つだけ購入したのですがお安いのに美味しい!しっかりした味付けなので焼くだけで食べれました。お弁当のロコモコ丼や簡単ランチのおろしハンバーグとかに使えそうです。もっと沢山買えば良かったー!次回また利用する時に購入させて頂きます。

• 11290619さん
  • 11290619さん

5 2022-12-07

この値段で、この美味しさを味わえるのは
かなりお買い得な商品だと思います。

5 2022-07-24

作る気がしないときなどは、冷凍のまま焼き目だけつけてトマト缶で煮込めば立派な一品になるので
助かっています。

5 2023-01-28

お弁当に最適です(^^)
お弁当にサイズも丁度よくとても重宝しております。冷凍食品を使わない我が家で唯一こちらのハンバーグにはお世話になってます!こちらのハンバーグは美味しいと食べてくれます。また無くなりましたらリピさせて頂きます(^^)

5 2022-07-20

美味しいです(^^)
疲れた時やお弁当に使わせて貰ってます(^^)
電子レンジ料理が嫌いな我が家なのでお弁当も手作りですが私が疲れている時にこちらのハンバーグだと食べてくれるので本当に助かります(≧∇≦)
またリピします(*^^*)

4 2014-07-03

肉汁じゅんじゅわ〜
フライパンで軽く焼成してオーブンで焼き上げました。
パンクせずしっかりとした焼き上がりで「焼きすぎたかな?」と思いましたが、
エエ感じに焼き上がりましたー
箸で掴むと溢れる肉汁がー!!
すげぇ〜な!旨ーい!!安いしまた買おうかな?

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ