【訳あり】【☆4.79(10月19日現在)】店長お...(下町のお肉屋さん くり助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-27
  • 冷めても美味しい
  • 今回500gのセットを購入し、入っていたお肉はカルビ、極上カルビ、モモ、みすじでした。割合としてはモモ>極上カルビ>カルビ>みすじだったと思います商品の梱包は対面販売のお肉屋さんで購入した時同様、経木に包まれてビニールに入れられています。見た目はとても美しいお肉です(重なっている部分が茶色く変色するのは、お肉が酸素に触れていない為なんですね)お味ですが、極上カルビは上質な脂で口の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • サシ(脂)が…。
  • 色々な部位がまんべんなく入ってました。とてもキレイなお肉で人気商品なのが分かります。ただ、中年には良いお肉すぎて脂が多く、3切れで十分すぎる位でした。ちょっとギトギトしてきついかな…。若い方には、コスパもお味も抜群に良いセットだと思います。私がもう少し若ければ沢山食べれたのに残念!残りはスープとカレーにして脂を落として食べます。味は良いので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコウリ坊さん

5 2018-07-27

美味しそう…!
レビューの評価が良かったのでこちらを購入することにしました。どれもとても美味しそうで夕飯が楽しみです♪モモ、カルビ、ウデ、上カルビ、ミスジが入っていました^ ^

5 2019-05-01

リピート
二度目の購入です。今回は前回と同じ赤身、カルビとともに前回無かったミスジが入ってました。ミスジは赤身に近い感じのもののとても柔らかくて脂がほどほどでとても美味しかったです!
同じ部位ばかりだと飽きるので、いろんな部位が入ってるこちらは最後まで美味しく頂けてとても良いです!コスパもよいと思います。また利用します。

5 2019-07-02

文句なし
美味しかった。
嫁も喜んでました。
お手紙もありがとうございました。
また、買います。

5 2019-05-21

母の日の贈り物です。
母の日の贈り物にしました。私は食べておりませんが、きっと美味しかったと思います。

• 73chanさん
  • 73chanさん

5 2019-01-27

人気商品で1Kg売切れのため500g×2購入しました。
箱を開けると本日の部位を記載したメモが入っています。素人なのでどれがどこなのかという感じですが、脂の少ない赤身からキレイにサシの入った部位までバラエティに富んでいて、見ても食べても飽きがきませんでした。
私のお気に入りはミスジ。細かなサシが入ってが柔らかくてジューシーでとっても美味しかったです。

5 2018-11-10

冷蔵便
しっかり冷蔵され、保冷剤も入っています。前回よりは脂の回り具合が控えめでした。どれも美味しくいただきました。

5 2018-10-22

大満足です♪
ネットでお肉を買うのは不安があったのですが口コミの良さにひかれて初めて注文しました。結果大満足です♪味にうるさい旦那もこちらのお肉を食べておいしいと喜んでくれました。
焼き肉屋さんに行かなくても質の良いお肉を食べれて良かったです。
量も思っていた以上に入っていて2日間焼き肉を満喫できました♪手書きのお手紙も入っていて心遣いがとても嬉しかったです。ぜひまた注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-07-15

美味しかったです。
初めて注文させて頂きました。
レビューの評価を参考にさせて頂き注文したものの、やはり実際に食べるまでは、お味はどうか心配?もありました。
しかし、心配は無用でした。
しっかりした梱包、お心遣いのある手紙、お味ももちろん美味しい!
BBQの際はまた利用させて頂きたいと思っております。

5 2019-06-09

いつもとかわらず今回も美味しいお肉でした。

5 2019-05-27

贈り物
故郷の母親へ母の日代わりに送りました。
色々な部位が入っていて、大変美味しかったと喜びの電話がありました。
また近々頼みたいと思います。

5 2019-05-01

今回も美味しいお肉でした。特に赤身が美味しいかったですね。

• poron2525さん
  • poron2525さん

5 2019-03-31

12月に祖父の米寿祝いに購入しました。
とってもジューシーで喜んでくれました。
また、頼みます!

5 2019-03-20

レビューもいいこちらのお肉を始めて買ってみました。脂身もひつこくなく、とっても美味しく頂きました。焼肉のたれもこだわりたいくらいの美味しいお肉です。オススメです。

• myuytokiさん
  • myuytokiさん

5 2019-03-07

いつも安定した美味しいお肉
何度もリピートしているこちらの商品。
おススメです。

5 2019-02-17

リピートです。今回は脂が少なめの部位で美味しかったです。訳ありの訳が他はちがうでリピートのたび楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ