5 2018-09-27

いつもは現地富山で購入している呉羽梨。今年は富山に行くことができなかったので、ギリギリに幸水を注文しました。とても大きな梨が入っていたので、驚きました。自宅で食べるのがもったいないくらい。(ギフト用でも可です。)梨といえば、呉羽梨の私なので、思った通りのおいしさでした。ありがとうございました。

5 2018-09-03

美味しすぎます
大きく、瑞々しく、幸水梨の王様と言ってもいいくらい。
傷んだものは全くありませんでした。丁寧梱包で自宅に届きました。

• armonさん
  • armonさん

5 2018-08-29

リピーターです
去年もこちらで幸水を購入しました。家族・親戚にも大変好評で、今年も!
親から梨が届いたとの連絡があり、大きさもあり、みずみずしかったそうです。
甘味も多く、とてもおいしかったそうです。また来年もよろしくとのことでした^^;
来年も楽しみにしてます!

5 2017-09-26

びっくり! おいしいですよ
ちょっと大玉の梨!と開封した時は思いました。 食べると食感の良さ!甘い!
驚いてしまいました。 また来年が楽しみです

• mirohimeさん
  • mirohimeさん

5 2017-09-08

呉羽梨 幸水
幸水の梨いただきました。
シャキシャキ感もすごくあり甘味もあり
大変美味しかったです!!
富山県の梨。初めてだったので最初は
不安だったのですが呉羽梨はほんと
美味しかったです。
もうスーパーの梨は食べれない(笑)
豊水も頼もうと思っております
美味しい梨ありがとうございます
ごちそうさまでした

5 2017-09-05

美味しいって
6件送りましたが、どこの家からも本当に美味しいって連絡頂きました。
お店からのメール連絡も丁寧でした。
来年もまたお願いします。

5 2017-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な梨
毎年こちらの梨を送っています。いつも大きくてみずみずしい梨で、喜んでいただいています。
来年もお願いします。

5 2017-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました。
毎年、県外に住んでいる姉に地元の呉羽梨を贈っています。今年は特に大きな梨10玉で、甘くてみずみずしく「凄く美味しかったよ」とラインが届きました。

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの品として
昨年自宅用に呉羽梨を購入させていただき、とても美味しかったので、今年は内祝いの品としてまとめて注文いたしました。注文後に直接お電話までくださり、また、各々の先様に届いた商品も甘く大きくおいしい!と喜んでいただきました。

5 2017-08-25

レビューを見て購入
皆さんの書き込みを参考に購入しました。思っていた以上に大きくて立派な梨、お味もみずみずしく甘く美味しかったです。美味しくて量も有るので職場にお裾分けしても恥ずかしく無いです。

• RENGAさん
  • RENGAさん

5 2016-10-21

幸水が大好きで
やはり盛りを過ぎ始めると痛みは早くなります。商品はとても美味しかったし満足しています。ただ、一週間はもちませんでした。すぐに食べきれるなら大満足の商品です!

5 2016-09-14

今年も…
毎年こちらで購入させていただいております。とってもジューシーで甘味も深く、しかも大きい!今年も家族皆で美味しくいただきました。また来年を楽しみにしています。これから豊水を発注させていただきます。今年も美味しい梨をありがとうございました。

5 2016-08-31

上品な甘さでみずみずしくて
すごく美味しいです。
大きな梨が10個入っていました。
見た目も綺麗な梨でした。
早速冷蔵庫に冷やして、夕食の後デザートとしていただきました。
「ウ〜ン」主人も大満足でした。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2016-08-28

大きさにびっくりしました!
実家でよく食べていた呉羽の幸水梨、ふと思いついて検索してみたらありました!いつも実家から送ってもらうのですが、今年はお世話になった友人に贈りたいので、まずはどう違うのか確かめてみようと自宅宛で頼みました。
すると見たこともないほど大きな梨が10個入っていました。違いをみるために3個自分で食べました。うーん、やっぱり甘くて果汁たっぷりでシャリっとしていて、とてもおいしかったです!実家から送ってもらうよりいいもののように思います。光センサー選果と箱に書いてあったのでその違いなのでしょうか。楽天ということで発送先も気を張って選んでいるのでしょうね。
あげた友人もおいしいと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2016-08-25

最高です♪
今年のはいつもより甘い気がします!
仕事で富山行ってますけど買う時間なくてネット注文しました。
1度食べるとやみつきになりますね!
また利用させていただきます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨