商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-08
  • とても暖かそうです。
  • ダークグリーンを購入しました。写真の通り深い緑色で秋冬に欲しかった色でした。襟はVネックが似合わないタイプなのでUネックを選びました。私にはちょうど良い開き具合でした。網目が細かく手触りはしっとりとして重みがあるので暖かそうです。身長155でお尻がほぼ隠れる丈でした。白シャツや長袖を合わせて着るつもりです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 255
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • 10月18日に注文して11月3日に届きました。UネックのブルーのXLを注文。168センチ57キロで普段はLサイズですがダボッと着たかったのでXLにしたのですがちょうどぴったりなサイズ感で少し残念でした。でもLにしなくてよかったなと思います。サイズで悩んでる方はいつものサイズよりワンサイズ大きめを買ったほうがオススメかなと思います。色はきれいな青色で春先も着れそうな感じです。質感もこのお値段のわりにちくちくしたりしないでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ちょこ2244さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-09-28

サイズ:XL | カラー:ブルー(Vネック)

可愛いのが届きました。少し重いですけど、気に入りました。しっかり着たあと思います。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,445

5 2023-12-14

サイズ:XL | カラー:ブラック(Vネック)

動き易くて暖かいベスト!
今回は、3枚目。ブラックのV襟です。家事をする時は、これで充分温かいので助かります。

• R&A0720さん
  • R&A0720さん

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:ライトグレー(Uネック)

ライトグレーを購入しました。
お値段以上すぎて触った瞬間声出ましたw
サラッとしててすごく好きなニット生地!まだ外は暑いので試着程度ですが、お尻まですっぽり隠れてサイドのボタンが可愛いし…
追加でブルーを買おうか検討中です。

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:ライトブラウン(Uネック)

高見え!
え、この価格で??と思うほど、光沢のある、素材感のいい商品でした。メール便ですが、注文した翌日には届いてびっくり。ライトグレーを買いましたが、さらにもう一枚ライトブラウンを注文しました。普段M着用ですが、身ごろはゆったりめです。Uネックは狭すぎず開き過ぎず、ブラウスにぴったり合いそうです。しっかりした細かい網目で暖かい素材ですが、重く垂れ下がる感じはなく、軽いです。洗濯に気をつけて、丁寧に扱おうと思います。

5 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:ベージュ(Vネック)

UネックとVネック合わせて3着購入させていただきました。手触りよくレビュー通りでした。Vネックのほうがスッキリと細見えするように感じました。

• rasandさん
  • rasandさん

5 2024-04-15

サイズ:M | カラー:ベージュ(Uネック)

ベージュUネックですが、丸首です。
しっかりした生地だと思います。長さがあるので上からジャケットやカーディガン羽織ったりは出来ないです。ロングタイプのカーディガンならいけるかも。何回か着てから細かい毛玉がビッシリ付きます。ボタンの所くるりんってします。

• mulunさん
  • mulunさん

5 2023-09-21

サイズ:M | カラー:ベージュ(Vネック)

スーパーセールでの注文だったからか、8営業日ぐらいでの発送になりました。
ずっとベストかジレかを着てみたくて
ベーシック寄りの形だけど、前後で長さに差があって最近の感じもあるこちらの商品にしてみました!
なで肩で小柄なので、肩は軽いフレンチスリーブみたいな感じでちょい落ちになりました。理想通り。
色はベージュ。手持ちはモノトーン服が多いので、白シャツにも黒シャツにも合わせられそう。ボトムもなんでも良さそうです。
この値段ですし、大満足です。黒も欲しい!

4 2023-11-04

サイズ:L | カラー:ブルー(Vネック)

160cm53kg普通体形です。ブルー(L)Vネック購入
どちらかと言えば小さめな作り、普段はMが多いですがゆったり着たくてLにしました
ぴったりな感じです。XLの方がゆるく着れると思いました。
色は画面より暗めで濃いです。
ボタンホールの始末だけが不安になりました。
気をつけないとほつれてくる気がします。
洗濯のたびにチェックが必要かと。

• k-kon1さん
  • k-kon1さん

4 2023-11-08

サイズ:XL | カラー:キャメル(Uネック)

肌触り気持ちいー
uネックのキャメルとvネックのブルーのXLを購入です
158センチ60キロポッチャリですがキレイに着ることができました
肌触りが柔らかくずっと触っていたい、気持ちいー
試着段階ですがインナーにTシャツでもシャツでもまた、ボトムスはジーンズでも黒パンツでも相性良かった
ただ、写真より色が濃い目なので
そこだけ−1

4 2023-10-08

サイズ:L | カラー:ダークグリーン(Uネック)

とても暖かそうです。
ダークグリーンを購入しました。
写真の通り深い緑色で秋冬に欲しかった色でした。
身長155でお尻がほぼ隠れる丈でした。
白シャツや長袖を合わせて着るつもりです。
ありがとうございます。

5 2024-04-10

サイズ:XL | カラー:ブラック(Uネック)

きちんと感があります。
158cm52kg。ブラックのUネック購入。普段はLサイズですが、肩幅があるので他の方のレビューを参考にXLにしました。結果、丁度良かったです。きちんとした感じがあるので、病院の付き添いなど少し改まった場所に行く時に便利だと思います。

5 2024-01-31

サイズ:XL | カラー:ブラック(Vネック)

薄手ですが伸びもよく着心地良いです
真冬はあまり防寒にはならなそうですが、逆に春先まで着れそうです
発送も早くすぐに届きました

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブルー(Uネック)

サイズ感、生地感、全て希望通りで価格以上の品物でした。
まだ洗濯していないので、この後どうなるかは分かりませんが‥
もしかしたら、毛玉ができるかも?
それでも先ずは満足です。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック(Uネック)

必需品です
昨日、出かける用事があり、急に寒くなったので早速着ていきました。暖かくて着やすくて、更にセールで、お安く買いものができて満足しています。

4 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ライトグレー(Uネック)

Uネックグレー購入。サイズ表を見て普段と同じLにしましたが、程よいゆとりがあり丁度よかったです。
普段のTシャツやシャツの上に着るだけでいい感じになります。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ