商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • 159cm49kgで、クチコミを参考にXLサイズのVネックブラックを購入しました。ブラックだからか、安っぽく見えないし外出着にも使えそうです。ポケットがない分、ラインが思ったよりキレイ。生地はやや厚みのある裏起毛のスウェットという感じであたたかいです。薄い生地だと外で強風が吹いた時に身体にピターッとくっついてボディラインが出るのが嫌で、かつお尻が大きいのでお尻に生地が乗るのも嫌だったのですが、これなら生地に厚みがあり、ある程度の重さもある ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 普通に暖かいです。色も画像通りです。自分の確認不足だったのか若干Aラインだったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-05

サイズ:XL | カラー:ブラック(Vネック)

ポケットがない分、ラインが思ったよりキレイ。
薄い生地だと外で強風が吹いた時に身体にピターッとくっついてボディラインが出るのが嫌で、かつお尻が大きいのでお尻に生地が乗るのも嫌だったのですが、これなら生地に厚みがあり、ある程度の重さもあるので大丈夫そうです!
丈はUGGのクラシックショートを履いて、1cm程履き口に被る位。
ヘビロテして何度も洗濯したら、通常使用でつく程度の毛玉は出来るだろうけど毛玉取り機で取れるレベルだろうし、このお値段でこの品質なら大満足です!
お値段が安いので届くまで不安でしたが、皆様が追加購入を検討される理由にも納得しました。

5 2023-10-07

サイズ:XL | カラー:ブラウン(Uネック)

普段Mサイズですが皆さんのレビューを参考にXLにしたらジャストサイズでした。
ストレッチが効いていて裏起毛で肌触りが滑らかで着心地が良いです。
ポケットが付いていたら満点でした。

4 2023-11-23

サイズ:L | カラー:ダークグリーン(Uネック)

良き
158センチLを購入しました。お値段の割にとっても良かったです。
発送もめちゃくちゃ早くて注文して2日で到着でした。
柔らかく、とろける様な肌触りで着るのが楽しみです!あとは毛玉がどうなるか。。。
ただブラックとダークグリーンを注文しましたがどう見てもグリーンには見えず、ダークブラウン?
まぁ、買う時にダークブラウンかダークグリーンか悩んでたのでどちらでも良かったのですが笑
着てみて良かったらリピします!

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:グレー(Uネック)

体にフィットして着心地良いです
裏起毛で温かく、細身のデザインで体にフィットしていますし丈も長すぎず短すぎずで丁度よいです。着心地とっても良いです。冬は家で毎日着るために2着追加で購入しました。
ポケットがあるともっと嬉しいなあと思います。

• minnieKさん
  • minnieKさん

5 2024-02-09

サイズ:XL | カラー:ブラック(Vネック)

寒い所の合宿、旅行用のパジャマに使おうと購入。
裏起毛で暖かく、やはり裏起毛ハイソックス履いてルームウェアとして寛いでいる時も着られて良かったです。

5 2024-02-05

サイズ:M | カラー:グレー(Uネック)

裏起毛の肌触りがよく、生地は分厚くなく、伸縮性も少しあり、シルエットも画像通り体にフィットします。Mを購入しましたが、普段のサイズ感です。冬に着れるフードがないマキシワンピを探していたので、お値段もお手頃で、この商品に出会えてよかったです。

4 2024-02-03

サイズ:XL | カラー:ブラック(Uネック)

着た感じはあまり好みじゃなかったです。
162センチ55キロでXLでもピッタリ目でした。
丈はもう少し長さが欲しかったので残念です。
普通に部屋着にします。

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:ブラウン(Uネック)

裏起毛が暖かく、良いお買い物ができました。到着もとても早く、ありがたかったです!

5 2024-01-23

サイズ:L | カラー:ダークグリーン(Uネック)

先にMサイズを購入して体にちょうど良かったので、中にババシャツを重ね着をしてゆったり着る用に今回はLサイズを購入しました。Mサイズと比べてものすごくゆったりするような違いではありませんが、こちらも良かったです!もちろん、あったかいです。

4 2023-11-07

サイズ:XL | カラー:ネイビー(Uネック)

部屋着としてゆったり着たかったのでXLを購入。
もう少しゆったりしててもよかったな〜と思いましたが概ね満足です。
裏起毛なのでこれから大活躍してくれそうで楽しみ!

5 2022-12-13

いいです
生地もしっかりしたトレーナー地で暖かく、とても気に入りました。通常MサイズでMサイズでピッタリでした。気に入ったので、リピしましたー!

• emem&hitさん
  • emem&hitさん

5 2022-12-17

158cmで、50kgです。マキシ丈が、欲しかったので、XLを紺・グレー・黒と3着購入しました。買う前に、サイズを手持ちの服と比べ、注文したかいがあってか、期待どおりの商品でした。持ってたサロペット等と丈も同じで、案外細身でシルェットも綺麗でした。とてもハッピーな気分になりましたので、皆さんにも伝えたく投稿しました。

4 2023-02-26

サイズに注意
155cm普通体型です。
レビューを参考にしてXLを購入した結果、裾がくるぶしまであり届いた瞬間に「失敗したかも!」と思いました。
…が、袖の長さはちょうど。
Lだったら袖が短かったかもしれないのでこれで良かったと思うことにします。
裏起毛は想像していた以上にふわふわつやつやの上質な感じの裏起毛でした。
表面の素材もしっかりしていてツヤがあり、毛玉ができにくそうな気がします。
2回着用し、一度洗濯しましたが今のところ毛玉が発生しそうな感じはありません。
裾の長さと、袖の長さがきちんとバランス取れればまた色違い買いたいな〜という感じです。
あと、ポケットがついていればもっと良いです。

5 2023-01-31

普段Lサイズ着用していますが、パジャマ、部屋着としてゆったり着たかったので、XLを購入しました。裏起毛で暖かく、Vネックで首周りが窮屈な感じもなく、とても着やすくて良かったです。色はネイビーにしましたが、良い感じです。
配達も早くて良かったです。

4 2022-12-26

着心地はとてもよいですが、質感のせいか静電気のせいか、ごみがひっつきやすいです。
着丈は149cmXLくるぶしの5cmぐらいのところでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース