4 2023-12-08

サイズ:2XL | カラー:アプリコット(Vネック)

アプリコットVネックの2XLを注文しました。
写真だと黄色い感じかと思いましたが、実物はベージュに近い肌色でした。
サイズはいつもLですが2XLでもちょうどでした。他の商品も持っているので確認済みですが、肌触りと着心地は柔らかくて同じです。

5 2023-12-08

サイズ:2XL | カラー:ネイビー(Uネック)

肌触りも良く、ゆったり着れるのでとても満足です。
色違いで購入検討中です。

4 2023-10-13

サイズ:L | カラー:ブラウン(Vネック)

ブラウンですが、画像の色とは違います。
ダークブラウンで、画像よりずっと濃いブラウンです。
袖がぴったりしすぎる感じです。Lにしましたが、腕だけぴちぴちな気がします。
伸縮性はあり、安いので普段着に着たいと思います。

5 2023-10-08

サイズ:XL | カラー:グレー(Vネック)

170cm53kg。身体のラインを出したくなかったので、いつもよりもワンサイズアップのXLにしました。袖は細い作りなのでピチピチした感じですがお腹の部分はゆとりがあって、個人的には大きめを選んで正解でした。柔らかくツルツルとした生地で、肌触りがとても良く着心地も良かったです。

4 2022-12-08

154センチ52キロで、洋ナシ体型です。普段はLサイズ着用していますが、ニットは体のラインを拾ってしまう物が多い中、この品物は程よくゆとりがあります。しかし、袖はピッタリです。とはいえ、私はそういうのを探していたので、本当にいい買い物でした。Lサイズの、グレー、グリーン、ネイビーを購入しました。ほぼ写真通りの色味でしたが、グリーンとネイビーは少し暗めに感じました。明るい色味があるといいなっと思っています。袖丈は手首が完全に隠れるぐらいでした。

4 2023-03-13

おすすめ
かなり伸びがよく着心地がいいのでおすすめです。

4 2022-12-26

標準体型だとは思いますが、ピッタリサイズでした。そして思ったより薄いので一枚では寒いです。でも、中に一枚着るのは厳しいです。

5 2022-11-11

発送も早く、商品もとても良かったです!
ぽっちゃり体型、2XLでほどよくゆったり着れそうです。
このお値段なら買いだと思います。

5 2022-11-04

おすすめ
いやぁ、これは高見え過ぎて恐ろしい。絶対買い。伸縮性はニットにしては無い方がだから、
サイズはワンサイズ上をおすすめします。
本当良い買い物しました。
ネイビーはお洒落なブルーで、ブラウンはそりゃまた品の良いブラウンです。

4 2021-12-17

グリーン、良い色
グリーンのXL購入しました。お腹周りがダボつかずスッキリして見えます。腕周りは、私からすると、タイト目でピッタリサイズという感じでした。脇はゆとりがあります。腕、袖がもう少しだけ余裕あれば⭐️5つでした。でも本当にデザイン、カラーは思っていた通りで満足してます、可愛い!早速着てます。

1 2023-10-15

サイズ:F/M | カラー:ブラック(Uネック)

何なのこれ…って感じです
160.42細身体型ブラックu
FMサイズ購入
11日朝早く注文15日到着…
やっと届いたと思ったら、、
開けてビックリ何これ!?
身幅がすっごくダブダブで
平置き48もあり…しかも
腕はレビューで見た通りピタッ
としていて、腕は全然問題は
無いのですが私は細身体型の
せいかかなりダブダブだし
モデルさんの着用画像の
裾を折り曲げて真ん中を短めに
してって感じが理想で購入したのに
裾がゆるゆるの為全然
折り曲げる事が無理!!
だらんとなり…インすれば
着れない事もないけれど
あまりに画像と違いすぎてショック
しかも脇に大きな穴が!!
不良品だから交換は可能ですが
どうせ同じ商品が届く訳で
いらないからもう交換もしません。
発送も遅くてやっと届いたと
思ったのに大失敗なお買い物で
残念すぎます。。
他店で同じ値段のフィットニット
と迷ったのですがそちらに
すれば良かったと後悔…
もう2度とこちらでは購入
しません。

2 2023-01-09

ダボっと着るかフィットする方がいいか迷ってMを購入。
意外とゆったりしてるけど、腕はぴったりフィット。
丈が短かったのでLのがよかったかも...バンザイすると腹が出ますw
色味が全然違う。
グレーは多少薄いかなって感じでまぁいいけど
ブラウンは濃いグレー、ネイビーはブルーw
全然思ってたんと違ってw
セール品はクーポン使った場合返品交換できないので注意です!
とりあえず安かったし、着れるし⚪︎

3 2022-12-22

ブラウンを購入しました。
商品ページの写真ではミルクココアのようなやわらかい色に見えましたが、実際は焦茶と言えるほどの濃いブラウンだったのが残念です。
わりと薄手、肌触りは良いです。

3 2022-03-29

肌触り気持ちいいです。
ガーン(´Д`)
ブラックの右腕の所、ちゃんと縫えてなくて穴空いてた。
交換、返品とか面倒なので自分で縫います。
縫いました!(写真)パッと見分かんないと思います。
身長150cm、小柄体型。サイズ F/M、
ピッタリフィットなつくり。ブラック、グレー、アプリコットの3色を購入しました。
ちょうど良いサイズです。
とても薄いさらっとした伸びる生地です。オールシーズン(冬はインナー)で着れそうです。
薄くても透け感なしなので1枚でもOK。
腕ビョーンと伸ばしてインナーで可愛く着こなせそうです。
ブラックとグレーは画像のままのお色。
アプリコットはベージュでした。私のイメージでは、なんか…おじいちゃんの肌着って感じで私には似合わないかも(笑)
まだ洗濯はしてませんが色落ち、伸び、毛玉など思ったこと、あれば追加致します。
商品は可愛いし穴空いてなかったら★5ですよ♪