パーティードレス 結婚式 ワンピース 2way ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日22時00分〜2020年12月11日13時59分
4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-11

良かったですが・・・
フリル袖のデザイン切り替えが面白そうなので購入しましたが結び方は工夫次第と言う感じですかね。彩色が暗めだとの書き込みがありましが、ネイビーはまぁサイト画面で見た通りくらいで落ち着いた良い色合いだと思います。レースはとてもきれいで気に入りました。伸縮性は無しと分かっていましたが、あれば尚良しと言ったところでしょうか。【インナー ベージュ】

4 2019-12-27

身長157センチ、少しだけスポーツをしていた標準体型の娘用にMサイズを購入しました。
着丈はちょうどでした。肩幅は、心配していましたがちょうど良い感じでした。
☆マイナス1は、デザイン袖を結んでみたらバランスが悪かったので、できればかわいい結び方を教えて欲しかったという点でマイナスしました。それ以外は、お値段以上でした。同窓会と結婚式に着用予定です。
【ブレスレット】

4 2020-08-06

素早い対応でたすかりました。値段の割には良い商品でした。

4 2020-02-13

卒業式謝恩会パーティーに、S寸、紺色を購入。身長145cm、体重40キロで細め小柄です。
レース丈は、膝下になってしまいますが、中の丈が膝が隠れるくらいで長すぎると感じることなく良かったです。ウエストは少しゆとりが出ます。
色も発色は素材的にも綺麗で暗くなく、袖のアレンジが可愛くて、長く使えそうです。
お店ではなかなか、サイズも無いので、こちらで購入して良かったです。
(インナー ブラック)

5 2020-02-11

グレーのLサイズを購入
158cm56kgのぽっちゃり体型です。
他の方のレビューをみて、グレーも画像よりは濃い色味だといいな…と思いつつ購入。
届いたら、クリーニング店から返ってきたような梱包で感動!(箱+ハンガー) すぐ着られます。
色味はやはり画像より暗めで、くすんだラベンダーカラーにも見える大人っぽいグレーで大満足です!!!
丈は、下地で膝がちょうど見えないくらい+レースが少し長めでピッタリ♪
胸もお腹もゆとりがあって、Lサイズにして正解でした! 半額で購入できて、本当にありがたかったです。

4 2020-01-20

160cmやせ形で、Mサイズのネイビーを購入しました。
サイズ的には、ウエストに少しゆとりがあり自分的にはちょうどいいサイズでした!
レースも色も写真どおりでした!
着心地も材質も問題なし。
腕のリボンの結び方が最初戸惑いましたが
練習したら可愛く結べるようになったので
良かったです。
購入して、良かった!

5 2020-01-10

グリーン購入
162センチ60キロ太め体型です笑
半額になっていたので、グリーンMサイズを思いきって購入。ここのショップの他ドレス色味が画像より暗かった、、という口コミ見てどす黒いグリーンだったら嫌やなと不安でしたが、明るすぎず暗すぎず綺麗なグリーンが届き感激です。サイズもピッタリでお腹回りはピッタリ目だけどお腹が目立ちすぎる事もなく、二の腕もフレアでスッキリして見えるし気に入りました。

5 2019-12-15

結婚式参列用にSサイズ(ワインレッド)を購入しました。
148cmの小柄なためスカートの丈が長すぎるか心配でしたが
レースのため重たくなり過ぎず、ひざ下6〜7cm前後くらいの丈感でした。
生地は薄めですが、Aラインで綺麗に見えます。
色も画面で見た通り可愛かったので、着るのが楽しみです。
【ブレスレット シルバー】

4 2020-03-07

従姉妹の結婚式に着用する予定です。
袖の結び方は、ちょっと悩みそうですが…可愛いです。
ブレスレットお願いします。

5 2020-03-06

大満足
158cm48kgで、欲しいカラーのサイズがSしかなかった為不安を感じつつもSサイズを購入しました。結果、とてもいいサイズ感でした!Aラインの形が綺麗でとてもかわいいですし、袖部分が二通り楽しめるのもよかったです。
【インナー ベージュ】

5 2020-02-22

謝恩会用に購入。きれいな緑色です。(手持ちの赤いバッグと合わせてクリスマスにも良さそう)
先日購入したドレス(他店)は、腕が太くて合わず、慌てて購入しました。
こちらは、脇が開いているので、ゆったりとしています。

• かな9289さん
  • かな9289さん

4 2020-02-14

ネイビーF/Mを購入
安くなっていた際に購入しました。
身長154cmでスネくらいの長さになります。
サイズもちょうど良いです。
【インナー ブラック】

5 2020-01-31

ネイビーを買いました!
普段着るLサイズのワンピースよりは少しゆとりがあります。総レースだけどネイビーなので派手ではなく、上品でとても使いやすいです。ボルドーも買おうか迷い中です。
【インナーベージュ】

4 2020-01-22

友人の結婚式用に購入しました。160センチ普通体型でグリーンのMを選んだら、サイズもスカートの丈もぴったりでした。
生地が薄手なのでショールを羽織って使わせていただこうと思います。今から着るのが楽しみです。
【インナーブラック】

5 2020-01-14

満足です
袖が可愛いと思い購入しました。
ワインレッドを購入したのですが画像より落ち着いている色でとても気に入っています。
結婚式で着用させて頂こうと思っています。
インナーブラック

関連ジャンル レディースファッションドレス