5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
LIVE衣装として買いました。
Lサイズレッドを購入。
153センチ、55キロ、Lサイズの私が着て、ぴったりでした。
肩は、オフショルダーで着るんですね。
パニエがついているのでスカートにボリュームが出るし、柔らかい総レースで、華のある衣装になりそうです。
相方はブルーを着ます。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
見た目通りとてもいいかんじでしたψ(`∇´)ψ
またなにあればかいたいです♪

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
[受注番号]273635-20141025-0174523311
ワインカラーを購入しました。とっても可愛くて重みのあるレース仕立てです。
兄の結婚式に着る予定なのですが、もう、結婚式が待ち遠しい!

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
結婚式にはカジュアルすぎるかとは思いましたが、レビューに結婚式で使った方がいたので購入。届いてドレスを見た時に、生地が細いニット編みレースで、安っぽいかな…?と心配になりましたが、髪をセットして着るとかなりドレッシーでした。10月のパーティーにはちょうどぴったりな感じです。

5 2014-09-26

披露宴で
ベージュを購入しました\(^o^)/
丈も短すぎず、肩が出ているので程よい露出です。
地味に見えて意外と周りからの好感もありました!
派手すぎは嫌だけど周りに隠れちゃうのも嫌だな、という方にオススメです。

4 2015-06-05

綺麗です
身長は152cmですが胸があり、普段Lサイズを着ることが多いのでLサイズ注文しました。
膝丈で伸びない生地ですが胸もちゃんと収まりました。
胸元のレースだけ鍵編み見たくなっていてちょっと普段着感がありますが、色を黒にしたのでそんなに気にならないかなと思います。
梱包開けてからしばらく変な臭いがしました。
干したら取れるかな…。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
注文した商品がこちらのミスでカラー違いが届いてしまい、ショップに交換の申し出をしたところ、迅速に対応して頂きました。
受注番号:273635-20141203-0456833229
交換商品届きました。黒のせいか、思ってたより子供っぽく見えました…。チュール部分がしわくちゃだったので余計広がる(*_*)チュール一段切ってみようと思います。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギリギリセーフ
甥の結婚式に着ていくドレスを探していましたが、バストが98もあるので、なかなか気に入ったタイプがなく今回もXLが
96と書いていましたが、ワンサイズ下でもと書いていたので買って見ました。ギリギリセーフでした、太る事は出来ません(笑)

5 2015-01-16

軽く着やすい
:273635-20150112-0720917115
私は、身体もそうですが、とくに腕が太く、ストレッチが効かな服を着ると動きづらいのですが、レースのためか、動きやすく、とても軽く着やすいです。

4 2015-12-19

身長167cm少しポッチャリ体型
ワインレッドを購入しました。写真より赤っぽい印象でボルドーって感じです。トップス部分の裏地が薄く、透けるのでヌードカラーか表地と同系色のインナーを着用しようと思います。
自分のバストサイズが表記してあるLサイズより少し大きいのでLLサイズを購入するか悩みましたがブカブカになるのが嫌だったのでLサイズを購入しましたが入りました!ウエストはリボンで調整できるので綺麗なシルエットに着れます。
スカートはチュールの簡易パニエがついているので多少は広がりますが、サイドは程よくフロントにボリュームが足りない印象でした。
ふわっとしたシルエットをもとめている方は中に薄めのパニエをはいたほうがシルエットが綺麗になると思います。
丈も短かすぎず上品に着こなせそうです♪

5 2018-09-16

すごく速く届きました!
レース部分の生地も伸びやかな柔らかい伸縮性があり、着やすいのでは?

4 2017-12-04

忘年会に
先日の忘年会に着ていきました。カラーはワインレッドですが、赤って感じです。結構注目されましたが、好評でした。袖があるので脇を気にせずに着れました。

4 2018-03-17

娘のために
娘が友達の結婚式のドレスを探してて、おてごろで良いのを見つけました。

4 2017-12-24

とても可愛いです。ただ少し小さかったのでもう少しダイエットします。

4 2015-12-13

落ち着いた色でした。
思っていたよりもかわいく、肩の素材の存在感がすごいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス