4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-13

オススメです
毎月リピート買いしてます‼︎安いしおすすめです‼︎

4 2016-09-01

自然でバレにくい
とても自然でバレにくい、でも目力は確実にアップします!
雑貨屋さんのコンタクトは信用性に欠けるので、ちゃんとコンタクト屋さんで売られているものを使うようにしていて、コンタクト屋さんのカラコンをいくつか試してきました。試した中でもかなりのお気に入りの商品です!
頼んで5日程で届きました。早急に対応して頂きありがとうございました。ただ、使用期限が1年しかない物が届いたので、私のように普段は眼鏡やクリアコンタクトでたまにしか使わない方、まとめ買いしようと思っている方はちょっと注意が要るかもしれません。

5 2015-09-29

気に入りました!
基本的にメガネで、コンタクトをするにも日が落ちてからの時間だけだったのですが、夏場の昼間に出かける用事があり、目からの紫外線が気になったのでサークルレンズでUVカットがついているものを探しておりました。この条件であてはまる商品は少なくBCと着色直径を考えてこちらにたどり着きました。
ブラックを購入しましたが、周囲はドットなのでナチュラルでほんの少し黒目を大きくすることが出来ます。なのではっきりとしたものや、黒目をしっかりと大きくしたいと思う方には物足りないかもしれません。
同じ会社の別のコンタクトも使っているので使用感はそれと変わらず、むしろそれより薄くて快適です。流石に長時間では目薬をさしたりしますがそこまで乾燥は気になりません。
ちなみに1箱20枚入りなので一般的な30枚入りより少ないことに注意です。
使いやすく気に入ったので無くなったらまた購入させていただきます?(^o^)/

5 2016-01-12

レビュー遅れて申し訳ありません!
商品については、今までアイコフレを愛用しておりBCが不安だったのですが、違和感も無くこのレンズの方が乾きも感じず、装着感が非常に良かったです。
またポイント10倍であったりクオカードがついたり、こちらで購入するのが一番お得ではないでしょうか?
ワンデーキャラアイをリピートするなら次もこちらのショップと決めています!
ただ発送に何日か掛かってしまったので、お急ぎの方は在庫や発送予定などを確認された方がいいと思います。

5 2015-11-12

リピートです(o・ω・o)
使いやすく気に入ったのでまた購入させていただきました(^o^)/
ワンデーで
度があって
比較的ナチュラルなサークルレンズで
UVカットで
BCが自分に合っている
ところが良いです。
普段はメガネなので出かけるときしか使いませんが、特にトラブルもなく使いやすいと思います。
こちらではポイント10倍ですし、QUOカードもついていますし、助かります!

4 2015-04-19

ナチュラル
お店の対応も素早く満足です。
ここのお店が1番安かった気がします。
いつもは、ワンデーアキュビューディファインモイストを使っています。
でも、もうナチュラルかつ、ちょっと派手にしたくてこれを買ってみました。
つけ心地に問題は無いですが、やはりワンデーアキュビューと比べると厚めです。
色々とカラコンは試しましたが、ワンデーアキュビューが1番薄いかな。
個人的に薄い方が目にいい気がするので、リピートはしないかも。
でもお店の対応は良かったのでまたこのお店で買います。

4 2017-01-08

付け心地良い
メルティフレッシュは、盛れる感じではないけど、自然に少し大きくなります。
付け心地はとても良いです。会社もOKです。UVカットなのでスポーツするときにもOKですね!

5 2016-02-01

レンズは何度もリピートしており、お気に入りです。
対応も早く安心でした。

• mhchan35さん
  • mhchan35さん

5 2015-12-06

いい商品!
自分の目に一番合っていて、かなりリピしてます。
メルティーブラックが一番自然かと思います。

5 2015-11-25

受注番号:273629-20151115-0733023104
商品届きました。
また利用したいと思います。

4 2015-11-16

クオカードに惹かれました。値段はどこも同じなので オマケが良い所を選びました

4 2015-11-11

ちょうどいい☆
とても早くついて、スムーズなご対応でした☆
大きさと色もちょうどよくて、宇宙人にならず
自然に瞳が大きくできます♪

5 2015-10-20

良い
とても自然でばれにくい。
少し乾燥があるのでそこだけです。

5 2015-10-11

いいです!
とてもつけごごちがよくてリピ買いしてます!
潤い成分もあるのでつかいやすいです。

5 2015-10-07

とても自然で、つけ心地が良いので何度も購入しています。
カラーコンタクトは色々試していますが、こちらのレンズが今のところ普段使いにはちょうどよいです。