ファーストコンタクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

リピーターです。注文してから発送のお知らせまでがいつも早く、とても助かっています。

5 2020-09-18

いつもコンタクトを購入させていただいております。梱包、お届け、問題ないです。またお願いします。

コンタクトレンズ シード ワンデーピュアうるおいプラス(32枚入) ×2箱seed 1day pure 1日使い捨て 北川景子 日本製 国産
コンタクトをいつも購入させていただいています。お値段も他よりもリーズナブルですし、品質も問題ないです。

• のこ0520さん
  • のこ0520さん

4 2020-09-18

返品交換をお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

ハードコンタクトレンズ HOYA ハードEX ×2枚【送料無料】【HARD】【酸素】【ホヤ】【処方箋不要】【コンタクト ハードレンズ】
以前買って問題なかった為リピートしましたが、今回は買ってすぐに装着すると曇ってしまい、付けて居られません。何が原因か分かりませんが、洗っても同じなので...

5 2020-09-15

使用感からして品質は信用出来ると思っております。

• panda@29さん
  • panda@29さん

5 2020-09-15

最速の発送対応、ありがとうございます!
処方箋無しでコンタクトレンズが購入でき、とても助かっています。
また機会がありましたら利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

【処方箋不要】2ウィーク アキュビュー×2箱セット【2WEEK】【送料無料】【ジョンソン&ジョンソン】【ACUVUE】【YDKG-kj】
アキュビューオアシスと、モイストの違いが分からないので(笑)、 とりあえす少しでも価格が安い方を選んでいます。 とにかく、処方箋無しでも、コンタクトレンズ...

5 2020-09-15

配送が迅速で、助かります。買い置きに悩まなくてよいので、ありがたいです。

【処方箋不要】メダリスト マルチフォーカル×2箱【送料無料】【遠近両用】【ボシュロム】【YDKG-kj】
最近は、定番で購入してます。シニアグラスなしで、新聞の活字は読むことができます。 LINEの文字は、かなりキツいです。

1 2020-09-14

届くまで1週間かかりました。
こんな事は初めて。

5 2020-09-14

配送も早くてポストイン、手間もかからず良かったです。

3 2020-09-14

初めてこちらを利用しましたが、発送まで他店より遅かったです。
使い捨ての箱入りではなく、瓶入りの通常のコンタクトなのに、エアクッションが横に一巻きだけだったので、開封したら封筒の中で商品脱落してました…。メール便にするなら全面梱包して封をしてほしかったです。

• pukuch!nさん
  • pukuch!nさん

4 2020-09-14

在庫がほぼなくなりそうなタイミングでの購入でしたが、発送も早く助かりました。質問にも充分答えていただきました。

コンタクトレンズ 送料無料 ワンデーリフレアUV モイスチャー38(30枚入)×4箱ソフトコンタクトレンズ 1day Refrear Moisture 38
2weekを使っている時は2週間経たずに違和感が出てきてましたが、コレを使ってからは全く感じません。毎日の手入れの必要もなく、潤いも充分に感じられます。なに...

5 2020-09-13

眼科に通えない、寮生活中の娘の為に注文しました。処方箋無くてもこの価格なら納得かなと思います。ポスト投函ですし、不在でも届くのは有難いです。時間が出来れば眼科に行きますが、度数に変更がなければ又リピートで購入したいと思います。

【処方箋不要】アキュビューオアシス 2ウィーク ×2箱セット【2ウィーク】【2WEEK】【送料無料】【ジョンソン&ジョンソン】【ACUVUE】【YDKG-kj】
注文して5日程で届きました。専門学校在学で実家を離れ寮生活中の娘の為の注文です。実習中で眼科に通えない為、処方箋なしの注文ですが、以前注文したリピータ...

• のぞ207さん
  • のぞ207さん

4 2020-09-13

いつも、早い発送ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-09-13

二回目の注文です。
配達が早い。梱包も同封のお手紙も丁寧でありがたいです。

エイコー レンズアシスト15ml×4本【送料無料】(ハード用装着液)(ハードコンタクトレンズ専用)

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2020-09-12

迅速で良い対応をしてくれます。また利用したいです。

5 2020-09-12

処方箋がなかったのですが、発送も早くて助かりました。また利用したいと思います。