7,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-08

• スポーツ適性:4
約1週間前、歩いてて突然コンタクトが落ちてしまい探すにも探せずに諦めて急いでこちらを注文しました。落としたのは片方だけでしたが1枚分の値段で2枚買えるので両目分注文しました。以前のとは違うメーカーでしたが同じBCで大丈夫でした。 特注のサイズにしたので時間がかかるのは覚悟してましたが思いのほか早く届いたので助かりました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2013-09-15

いいレンズです
10年くらいメニコンZを使っていました。高いレンズを3年サイクルで交換するより安いレンズを1年半くらいで交換したほうがよいのではと思い今回このレンズを購入しました。
つけ心地は、違和感なく快適です。酸素透過率の高いレンズは、どうしても汚れやすく曇るのが早いですが、これは曇りにくいという評価が多いので、これにしました。

• godrivaさん
  • godrivaさん

5 2013-07-29

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:3
安い
なぜこんなに安いのか?というくらい激安です。私の場合度数が強すぎて、お店に行っても使い捨てレンズは勧められたことがなくずっとハードレンズを使用しています。昔に比べるとレンズ自体が安くなってはいますが、落としたり洗面所に流したりといった場合には保証対象外になるため、なるべく安く買えたら…と思っていましたが、ここまで安いとは驚きです。度数やCBが分かっていれば心配なく購入できます。ここ数年クララを使用していますが商品自体も良いですよ。次回以降もこちらで購入させていただきます。

5 2013-07-15

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
左目のみ同レンズを使用していて問題なかったのですが、
両目ともくもり・汚れがひどくなってきたので2枚購入しました。
調子が悪かったせいか目やにが多くしばらくはくもることがありましたが2.3日たつと随分少なくなってきました。
ケースもそろそろ買い換えようかと思っていたし、こんなにお安くハードレンズが帰ると買換えに助かります。
支払いがゆうちょも便利でした。

5 2013-07-12

• スポーツ適性:
ラッキーでした!
コンタクト歴30年。最近は老眼が進み視力調整が難しく、何度も眼科で検査し処方箋を貰って買い換えていました。乱視が強い為使い捨てでは矯正出来ず、蛋白も多いので酸素透過の低いこちらのレンズを使っていたので、この価格で購入出来たのはラッキーでした!この先も度数が合わなくなってしまった時は、また利用させて頂きます。

5 2013-02-24

• スポーツ適性:
【つけ心地】クリアです。違和感ありません。
【うるおい】ドライアイですが、長時間の装着でも大丈夫。
【取り扱いやすさ】普通のハードコンタクトと変わらない。
【価格満足度】この商品で、低価格は、大満足。
【スポーツ適性】
【その他】ゆうメールでの配送でしたが、せめて、封筒はしっかりした紙質で、送ってほしいです。破損はなかったのですが。。ケースはありがたいです。

5 2022-05-27

• スポーツ適性:5
定期的に必要なのでお手頃価格で助かっています。つけ心地も違和感ないので大変満足してます。

5 2022-05-25

安くて良い
これが汚れに強くお気に入りです。
今回度数が変わったため、購入しました。
店舗で構えてあるコンタクトショップの4分の1の価格で、本当にありがたいです。

5 2022-05-08

• うるおい:4
  • スポーツ適性:
このお値段で買えます。
この価格で、この製品が購入できるのが、何枚もそろえられるということでとてもありがたいです。

5 2022-04-17

• スポーツ適性:
いつもお世話になってます。安いしメール便なので大変助かります。

5 2022-02-28

• スポーツ適性:3
おすすめ
安くて満足してます。
ハードコンタクトも2年〜三年で交換しないと、タンパク質が癒着するので、定期的に購入してます。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いします。

5 2022-02-28

• スポーツ適性:
安いし、メール便も大変助かります。またよろしくお願いします。

• Bewernickさん
  • Bewernickさん

5 2021-11-29

• スポーツ適性:5
お値段もお安く商品自体全く問題ありません。
ありがとうございます。
ただ、連休中までに欲しくて早めに購入したのに特注商品ではないのに商品が届くのがかなり遅くてその点が残念でした。
かなり早めにご注文されることをおススメめ致します。(突然の破損・紛失では発送がかなりかかるのでおススメ致しません。)

5 2021-11-12

• うるおい:
  • スポーツ適性:2
もう20年くらい使っています。お店で買っていたときも14年以上度数が変わらなかったので、ネットで買うことにしました。
10年くらいネットで同じ度数を買ってますが、問題なくちゃんと見えてます。
安くて嬉しいです。

5 2021-11-04

• スポーツ適性:
すごくいいですが、少し外しにくいかも…。
特に気になりませんが。 いい買い物しました☆

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ