商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • ペット用予洗い専用
  • 7歳の黒柴を飼い始めて、家では布製おしっこマットにいつもしてくれるので専用の予洗い洗濯機が欲しくて購入しました大きい子なので市販の洋服は着れなくて全て手作りですこの洗濯機はパワーがあります音はそれなりに大きいけどそこは星4つになったけど一軒家なのでお隣とか気にしなくて良いので洗面所の扉を閉めれば問題ないです綺麗に洗える事が重要ですセパレートになるからお風呂の残り湯を入れて洗えるか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 85
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 子犬のトイレトレーニング中なので、30センチ四方のタイルカーペットを洗うために購入。残念ながら、タイルカーペットは形が崩れないので3枚ほどしか入れなくても回転と振動でちょっと引っ掛けているだけの蓋がすぐに開いてしまい床が水浸しになりました。ガムテープで留めて使用しましたが、音も思った以上に大きかったことと何度も水を変えなければいけないので、結局手洗いのほうが楽かな…と言う結論に至りました。小さなものをつけおき洗いなどされる方には ・・・(続きを読む

4 2024-03-29

ペット用予洗い専用
洗面所の扉を閉めれば問題ないです
綺麗に洗える事が重要です
セパレートになるからお風呂の残り湯を入れて洗えるから経済的です
買って良かったと思いました
他の物で手袋、洗車タオルもコレで洗いたいと思います
ゆすぎと脱水は全自動に任せてます
あと、延長コードを使えば好きな所に
持ってゆけます
水の量を守って洗う事です
製造する事を考えるとこんなに安くて良いのかと思いました
2年使えれば1カ月261円程です

5 2024-04-14

カラー:ホワイトウォッシュ

子ども2人分の保育園で汚れた服をその日のうちに洗いたくて購入しました。体操着もあるので2人分入れるとギリギリですが、結構パワフルでちゃんと洗えてます。洗濯機ではなかなかできないお湯で洗えるのも良いです。(高温はNGだと思います。)ちょこっと汚れたスタイやトップスをサッと洗えるので子育て世帯には1台あると便利な商品だと思います。カラーは汚れがわかりやすいホワイトにしましたが、蓋とダイヤルの部分も統一してグレーやベージュのワントーンがあれば今っぽくて凄く売れるんじゃないかなと思います。

5 2024-03-12

カラー:フレンチグレー

おしゃれで機能的で良き!
赤ちゃんの洗濯物を分け洗いしたくて購入。見た目おしゃれでテンションも上がります。使用時の音も思ったほど気になりませんでした。ちょこっと洗うには使う水の量も抑えられて節水にもなります。子供が大きくなったら夏は毎日使う水着とタオルだけすぐ洗って干す、みたいな事も手軽に出来て便利だと思います。

5 2024-04-03

なかなかの洗浄力
店舗の雑巾の洗浄用に購入しました。
とてもスタッフに好評です。

• kkmama1846さん
  • kkmama1846さん

5 2024-03-15

カラー:ココアブラウン

コンパクトで使いやすい!
赤ちゃんが産まれたので、専用で洗える小型洗濯機を探していてこちらを購入しました!とても使い勝手が良く、洗い上がりも綺麗で満足です。これから大きくなっても色んな物の専用洗濯機になりそうで重宝しそうです!楽しみです。

5 2024-03-13

カラー:ココアブラウン

小型の洗濯機を友達に勧められて購入しました。もう少し高価なものもありましたが、出産した第二子の衣服やガーゼの別洗いようなので、使う期間がまだわからなく、こちらを試してみました。
結果的に満足です。洗う回数もタイミングも他の家族の分と分けられるのが便利です。色合いも落ち着いているので気に入っています。

5 2024-03-24

ペット専用洗濯機としての活躍
ペット専用洗濯機としても使えるということで、バケツ式洗濯機を購入してみました。我が家の愛犬は毎日の散歩で汚れることが多く、特に雨の日や泥んこ遊びの後は洗濯が必要です。このバケツ式洗濯機は、ペット用品を別洗いできるので、他の洗濯物に抜け毛やニオイが移る心配がないという点でとても便利でした。
洗濯容量は600gと少ないですが、ちょっとした洗濯やペット用品の洗濯には十分です。また、水の使用量が抑えられるため、環境にも配慮できます。
持ち手が付いており、軽量なので移動や収納も簡単です。洗濯機を使いたい場所に移動させてすぐに使えるので、とても便利です。
総じて、バケツ式洗濯機はペット専用洗濯機としても活躍してくれています。愛犬との生活がより快適になり、洗濯の手間も軽減されました。

4 2024-04-21

カラー:フレンチグレー

ペット用に購入しました。まだ使用していませんが、期待を込めて⭐️四つ。

5 2024-04-05

オススメできます
発送も早いです!丁寧な梱包でした。上靴も手洗いより断然きれいになり2足洗えてオススメできます。

5 2024-04-03

カラー:ホワイトウォッシュ

息子の野球のユニフォーム用に購入しました。手洗いが少しでも楽になればいいなぁ
使うのが楽しみです

4 2024-03-28

カラー:フレンチグレー

ユニフォーム洗うために購入しました。少量でも音だけなり、回転が鈍い時があります。耐久性に不安があるため−1にしました。

5 2024-03-23

カラー:ココアブラウン

ユニフォーム用に!
息子のユニフォーム用に購入しました。
いつもつけ置きして手洗いしてるので、その手間が省けてとてもラクです。
コンパクトで場所も取らず、オシャレなので洗面所にそのまま置いておけます。
早く買えば良かったです。

4 2024-03-21

カラー:ホワイトウォッシュ

コンパクトで丁度良い商品でした。使い易いのですが‥ただ、沢山入れてないのに反転する時にウ〜ンウンと音がして動きが鈍くなる時があって耐久性が心配なので星マイナス1です。

5 2024-03-18

カラー:ココアブラウン

ササッと洗いたい時に便利
子どものちょっとした汚れ物をすぐに洗いたいときに、わざわざ大型の洗濯機を使うのもどうかなと思い購入。
ごはんで汚れたりとか外遊びで汚れたりしたときに、すぐに洗えてとても便利です!
色も可愛くて気に入りました。

5 2024-03-13

カラー:フレンチグレー

注文後すぐに届きました。とりあえず動きますので耐久テストですね。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機