商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • とにかく美味しい千切りキャベツができるスライサーがほしくて口コミの良さで購入。思っていたよりも器具のサイズがおおきいのですが、実際使ってみたら安定感抜群で,とっても美味しい千切りキャベツができました!おすすめです! ・・・(続きを読む
  • Bag_fetiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-20
  • 商品がじょうぶでも、、
  • 配送袋がシワシワ。配送袋の中にそのまま商品の箱が入っていたため、箱につぶれあり。商品が大丈夫?でも気分が悪い。雑なお店のイメージ。 ・・・(続きを読む
  • kenken9884さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-12-22

ふんわりキャベツ
とても良いです!千切りキャベツを購入してましたが、ふんわり歯触りも良く最高です!

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう

4 2023-10-02

スライスの性能は最高!
スライスしている感覚がないくらいスムーズに切れます。
専用バンドを引っ掛ける手間と外した際に勢いよく外れてしまう危険性があるので、バンドを使わずにカチッと固定できるようにアップデートをしていただけると最高です。

2024-03-14
リコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

刃があるものなのでよりスムーズにお使い頂けるよう、頂きましたご意見は
商品担当にも共有させていただき、品質改善に精進させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-12-22

とても簡単にふわふわなキャベツの千切りができた!楽しい!おすすめです。

• bobbob0555さん
  • bobbob0555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2023-12-16

これだと思いました
この商品テレビで宣伝してまして、これだと思い注文しました、大変細かく切れて刃が市販のと違うみたいで細かさが違うみたいで大変気に入りました、対応も速く満足です。

5 2023-12-11

力を入れなくてもキャベツの千切りがとても細く切れています。出来上がりもふわふわ。美味しくキャベツの千切りを頂いております!

5 2023-10-18

トンカツ屋さんの千切りキャベツ
トンカツ屋さんの千切りキャベツを求めてようやく辿り着きました。
家族が千切りキャベツのおかわりをしたのは初めてです。
大きさも以前使っていたキャベツ用のデカいスライサーより小ぶりで収納にも困りません。
とても良かったので職場の同僚にも薦めましたが、やっぱり千切りキャベツが美味しいと感激していました。

2023-10-19

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう

5 2023-10-03

キャベツ用のピーラーを使っていましたが、うまく使いこなせずしまいこんでいました。こちらのスライサーをTVで拝見し、気持ちいいくらいスライスされていたので即購入。
さっそくキャベツ、玉ねぎ、きゅうり、じゃがいもをスライスしました。
面白いくらい、薄く、滑りもよく、ストレスなく、あっという間にスライスできます!感動です!
スライサーとしては少々価格で悩みましたが、これはお値段以上です。

• 編みさん
  • 編みさん

5 2023-09-29

ふわふわの千切り!!
テレビを見て購入しました。ふわふわの千切りが作れます。

5 2023-09-26

スライサー
妹にスライサーが欲しいかどうか聞いた所すぐ欲しいという事ですぐ注文させて頂きました。今日届きましたので早速使用するそうです。ありがとうございました。

5 2023-09-26

スライサー
先日テレビを見て、すごく欲しくなりました。今日届きました。ありがとうございます。

5 2023-09-18

説明に書いてある通り、ふわっふわの薄いキャベツが出来ました!
今までキャベツピーラーを使っていたのですが、使い方が悪いのかキャベツが散らばってしまうし、キャベツが小さくなってくるとやりにくくて使いづらかったのですが、これは簡単にキレイに薄いキャベツが出来るので、もっと早く買えば良かったです!
良いお値段はしますが迷ってる方にオススメします!

5 2023-09-15

切れ味抜群
素晴らしい切れ味に驚きました。
他の方も書かれているように、フワフワに仕上がり、切り口がツヤツヤ綺麗で美味しさも倍増。
スライスしている時も抵抗が少なく、初めての時は、切れているのかしら?とボウルを覗いてしまいました。
家族にも好評です。
スライサーは幾つも買い替えてきましたが、もっと早く出会いたかった。

この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう

5 2023-08-19

買って満足
切れ味抜群で、千切りキャベツはふわふわでとても美味しくなります。
もっと早く買えば良かった〜

• みる1512さん
  • みる1512さん

5 2023-07-04

びっくり!本当にとんかつ屋のキャベツと同じ!糸みたいに薄く出来ます。感動です。購入してよかったです。

5 2023-06-29

TVで見て購入してみました。なんでも極薄にスライスできるので、こども達も野菜サラダが美味しいと沢山たべてくれました!ドレッシングが絡みやすいので、確かにいつもより美味しく感じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー