商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • 水加減は、ご家庭で判断すると、良い商品
  • かなり柔らかく炊けるため、我が家では、3.5合炊く時に、3合の水の水位に合わせて炊いています。美味しく炊けます。音も静かで、タイマーや保温もあり、コスパは良いと思います。お安く購入でき、すぐに発送してもらい良かったです。最近発売された商品のようです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • タイマー設定は毎回何時間後かをセットしないといけないのが大変です。しゃもじが柔らかすぎて使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • hirotukiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-08-06

余計な機能がなくシンプルで良いですが、説明書は入ってません。少し気になるのが、線が焼けるような匂いがするので大丈夫かな?と少し心配です。

5 2023-07-03

十分です。
当方玄米のみですが、普通に美味しく炊けてます。水は気持ち少なめでしっかりカニ穴が出来ました。

5 2023-07-16

お値段以上で良かったです。
ありがとうございました☆

• yamabito3さん
  • yamabito3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-08-04

低価格なのに必要な機能は備えているので、かえって塚勝手がいいので助かります。

4 2023-05-18

サイコー
炊きあがりがもうちょっといいとサイコー
でも値段と比較するとサイコーです。
ありがとうございます。

5 2024-02-16

炊飯器で煮込み料理などを調理するために、白米用とは別に購入しました。このお値段で十分に活用できて大変満足です。シンプルな操作で使いやすいです。

5 2023-08-31

炊飯器が壊れて購入しました!わかりやすい使い方なので、78の母でも大丈夫でした。お手入れも問題ないです。

• 琴音9311さん
  • 琴音9311さん

5 2023-08-10

一人暮らしですが、誰か来た時等便利です。1人でも私は2合炊いてます。2日分ですので、電気代も経済的です。

• Nonnon8905さん
  • Nonnon8905さん

5 2023-07-21

実習生の寮用に購入しました。
手頃価格で購入出来て嬉しいです。
普通にご飯が炊飯出来れば上等なので
又購入する時にはお願いしようと思います。

5 2024-03-21

良かった(*^_^*)
迅速丁寧な対応ありがとうございました!(´▽`)

4 2024-03-18

安くて知らないけど、炊き立ては普通に美味い!

• ミミ6872さん
  • ミミ6872さん

5 2024-03-04

注文番号:273476-20240220-0455142125早速の配送ありがとうございました。
とてもお安く感謝しております。

5 2024-01-02

おしゃれで機能的
カラーはブラックを購入しましたが、とてもスタイリッシュでしゃれています。炊き方やお米の選択、また取り消しもわかりやすく、高齢の母が使用するのには最適です。特に時間がないときには速く炊くことができる機能もあり、このお値段でこれだけの機能があるのは大変コストパフォーマンスが良いと思いました。

5 2023-12-29

母へのプレゼントだったんですが、美味しく炊けて、ひと目見てわかりやすいボタンで助かると母もすごく喜んでおります。本当にありがとうございました。

5 2023-11-17

お品をありがとうございました。安価に購入出来て助かりました。

2023-11-19
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器