4 2023-07-23

ニャンコ一軒家
友達が保護した子猫を、受け入れる事になり購入。
組み立ては、1人で約1時間程掛かりました。全面下段の縦サイズが、側面縦より3センチ程短いとの説明が無く四苦八苦しました。
それ以外は、無理無く組み立て出来ました。
トイレは、かなり小さめでないと収まりません。一階をトイレスペースに…二段目をベッド、三段目を食事スペースにしています。
未だ来て二日目なので、大人しいですが、きっと元気に動いてくれると思います。
ステージは広目で良いです。

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

子猫用に購入。2段ともあらかじめフェルトのシートが貼ってあるので、すぐに使えて良かった。

• on77758414さん
  • on77758414さん

5 2023-06-12

ギリギリでの購入でしたので、翌日に届き助かりました!!組立も難しくなく出来ました。

4 2023-10-16

カラー:ホワイト

とても、良かったのですが
階段を着ける場所がわからず、台の穴のサイズと違いましたが、猫なので、階段はいらない様に感じました。ハンモックがついていましたが、つける場所がありません。

2023-10-17
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ハンモックの取り付けができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
一度商品ページの画像をご参考に取りつけて頂き、それでも取り付けが出来ない場合は現状のお写真をいただけましたら店舗スタッフにて確認をさせていただきますので当店へご連絡をいただけますと幸いです。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-02

購入後すぐに届きました。
色、大きさは良かったです。
一人で組み立てられましたが、組み立ての説明を理解するのに少し時間がかかりました(笑)
追記:レギュラーシーツのトイレを使用してるのですが横にしか入らないです。
もっとサイズを確認するべきでした(^_^;)

5 2023-05-27

猫ゲージ
注文番号:273476-20230525-0515825135
本日、無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
今まで使っていたゲージの他にほしいため購入。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2022-11-22

保護猫ちゃん
なんとか1人で組み立てたけど前の方が書いてる通りに説明書が簡素すぎて難しい。部品つけ色が同色なので見づらい。値段とサイズ感はとても良かったです。

3 2024-03-30

カラー:グレー

残念な
作りが大分ずさんでしたあとは説明書の写真と本体が違いましたが何とか組み上がったのでとりあえずは良かったです商品の検査とかあるならもっとしっかりしてほしいとおもいます

1 2024-02-07

不良品
不良品 検品なしなのでしょう。
下段の扉が2枚入ってました。
上段のフェンスと高さが合わないので
屋根もたわむし開けないし、扉が真ん中に来るためステップもつけられない。
ジョイントもコーナージョイントもハマらないし
子猫が怪我してはいけないので結束バンドで補強します。
ステップはシミあり。
急遽、子猫を保護する事になったので明日楽なところを探したのに不良品が届くとは。

2024-02-07
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

ご面倒ではございますが、もし今後当店をご利用いただく際に万が一同様のことが起きましたら商品到着後、お写真とともに当店へご連絡をいただけましたら早急にご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。

なお、今回、頂きましたご意見は重く受け止め、商品担当に共有を行わせていただき、今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

3 2023-05-13

ちょうど良い大きさ
対応も早く、お値段も安かったし、組立はとても
簡単でした。
二段目の板の引っ掛けるつめの部分が
一部破損していました。
すぐ使いたかったので仕方なく紐でくくりつけて
使用することにしました(¯―¯٥)

• 3sis MAMAさん
  • 3sis MAMAさん

3 2022-11-17

組み立て方の説明が雑で組み立てるのに苦労しました。裏表があって組み立てて、解体してを繰り返しました。中に入っている部品の確認もわかりにくい。あと、はしごの付け方が分からない。それも説明書きなし。サイズ感は良く、最近保護した子猫のお家に使ってます。でもはしご、取り付けられないので、登るのに苦労してるのが可哀想。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ