商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • この容量にして正解でした。30Lクラスだと少し欲張って買うと入りきらず100Lクラスだとデカすぎると思います。扉も冷気の逃げにくい上開きで雑に詰めない限り入れた物を探すなど困る事は無いと思います(多少入れ方に注意は必要ですが)。音も静かで運行(運転)ランプが点灯してなければ少し離れた場所ならコンプレッサーが作動してるのに気づかないくらいです。よほど神経質な人以外は近くで生活してても大丈夫だと思います。消費電力ですが約一か月で21kWh使いまし ・・・(続きを読む
  • シェパード5178さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • 注文した明くる日に商品は午前中に届きました。包材を外して上の扉を見てみると15センチ位の傷がありました。ガッカリです テンション下がりました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • サジケンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-03-14

色々と調べましたがこのサイズがベストかな⁉️
しかも最安値で購入出来ました❗

• tetsu25642さん
  • tetsu25642さん

5 2023-12-30

購入してよかったです!
最近の冷凍食品には買いたくなる物がたくさんありますが、自宅の冷蔵庫の冷凍庫だけでは入りきれず、 購入をためらうことがたびたびでした。迷った末に購入することを決め、いろいろと購入先を見ていたら、この商品に出合いました。32Lの小型か、90L以上の大型が多い中、容量も「66L」とほしい大きさにぴったり!価格も手ごろでした。価格が安くて、ちゃんと使えるか心配もありましたが、今のところとても快適に使えています。後の問題は寿命ですかね。妻にしかられない程度に、活用していきたいと思います。

• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-12-28

冷凍庫
上開きの冷凍庫を探していたので、66Lはちょっと大きいかなと思いましたが、サイズ的に丁度良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2024-03-15

消費電力ですが約一か月で21kWh使いました。設定を強くしたり(私は7段階中の3弱で使用)気温が暖かくなると増えるとは思いますが。
冷蔵にも使えるので便利かなと思ったのですが、使いそうにないです(笑)
商品については不満は無いですが・・・梱包に不満がありマイナス「1」にしました。
段ボールに緩衝材が付いてて、剝がれません。
緩衝材のある部分とない部分を分けて処分に出すのに手間がかかりました。自治体などにより違いはあると思いますが・・・廃品回収業者に渡すなら心配は無いでしょうが。

5 2024-02-27

大きさもちょうど良く大変満足しています。。。。、、。。、。。

4 2023-12-15

冷却性能に問題なく、稼働している時の音も思ったりも静かで満足しております。設置の際に不明な点があり説明書で確認したが記載が無く、その点は不親切だと思いましたが、製造元のお客様相談センターに電話したら、すぐ出てくれて親切に教えてくれたので良かったです。付属品のラックに意味不明なビニールテープがしっかりと貼り付けてあって、剥がすのに非常に苦労した事と、ラックの白い塗装が一部剥がれて黒い部分が露出していた事がマイナスでした。ただ、全体的にはコンパクトでデザインも良く、性能的にも満足しております。

5 2024-04-26

設置場所の都合上でコンパクトな上開き冷凍庫を探していましたが、他社の66L商品より一回り小さいサイズで、且つリーズナブルな価格で満足です。

• A39127528さん
  • A39127528さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-23

配送も早くて、思っていたより大容量でした!大満足です!

5 2024-03-16

配送も早く、容量も多く設置も思っていたより簡単で大満足です。
冷凍食品の買いだめもこれから安心してできますし、釣り好きの主人が釣ってきた魚も入れられます。

4 2024-01-27

元々持っていた冷蔵庫の冷凍箇所だけでは、冷凍食品が入り切らなくなってしまったので、この商品を購入しました。
蓋を閉める際に接触するゴム部分が取れやすくなっていたのが気になりましたが、試運転してみたところ特に問題なさそうだったので恐らく使っていけるかと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-24

当初はドアが横開きの冷凍庫を考えていましたが、キッチンにドアを余裕を持って開けるスペースが十分にないことが判明したので、上に開くこちらの冷凍庫にして正解でした!容量がたくさんあり、現在の冷蔵庫には冷凍品があまり入らないので、今後こちらの冷凍庫が活躍しそうです。

5 2024-01-09

便利です。
年末年始の食材保管に置く場所も考えず急遽購入しました。値段も安く心配でしたが口コミを見て決心しました。キャスターでもないのにスルスルと簡単に移動ができ蓋も全開せずとも半開時手で抑えることもなく止まり狭い我が家にはありがたく使い勝手が良いと思います。冷凍、冷蔵共にしっかりと冷えています。

• sincyaさん
  • sincyaさん

5 2024-01-04

ちゃんと冷えて全く問題ないです。十分な容量で満足しています。

5 2023-09-29

早速お届けくださいまして有難うございます

• 信玄2288さん
  • 信玄2288さん

4 2023-09-01

家の冷蔵庫の冷凍室だけでは入らなくなったため購入しました、問題なく冷凍されています、もっと早く購入すればよかったと思っています、後は故障のないことを祈ります

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫