5,700円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • 車の中で使うのが楽しみです!
  • 防災用&車中泊用に購入しました。IHクッキングヒーターは初めての体験です。試しにホットサンドメーカーで使用してみましたが、初期設定のメモリ7では温度が高すぎるみたいで、高温で止まってしまいました。その後、メモリ3でやってみたらちょうどいい感じの仕上がりになったので、少ないワット数でも使えることがわかって、ポータブル電源でも十分に使っていけそうです。ボタンの反応が良くないとの評価が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 確かに反応悪い
  • レビューでも見た通り、タッチパネルが……。一度触っただけでは反応したことがなく、あれ?これって2押しで操作する仕組みなの?と説明書を見直してしまったほど。確かに反応悪い。ダイニングで鉄瓶でお湯を沸かすために購入したが、使用後電源を抜かないとピーピー言うのは鉄瓶の蓋を開けて余熱で中を乾かした後に蓋を閉め忘れるのの防止にもなって悪くない。コンパクトなのも良い。タイマーがないのと、ス ・・・(続きを読む
  • gismossiさん

• 手入れ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
コスパ良いいい商品!車中泊に
ポータブル電源用に購入。
ポータブル電源が300wまで可能なのでレベル2(200w)で使用→時間はかかりますが沸騰出来ました
ポータブル電源の使用電力みてると100w〜300w台まで変動してコンロが止まるか?と不安になりました。大丈夫そう?
車中泊に使えればと思って購入したのでこれで十分。
他の人の口コミにありましたが、たしかにボタンの感度が悪いのがストレス
この値段ならいいか?て感じです
使い方にもよると思いますが、うちでは活躍してくれそうです
評価普通なのはボタンの感度不満なので笑

2023-11-06
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-12-18

軽くてコンパクト
数ある商品の中から選びました。
コンパクトで使いやすい口コミ通りでした。
指での火力設定時に反応が鈍いと感じた

5 2024-02-10

• 機能性:5
コンパクトで使いやすいです!
自室の卓上で使用する為に購入しました。すごくいいです。思っていた通りの商品で大満足です。
そしてリーズナブルなのがいいですね。

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2024-03-18

• 機能性:4
コンパクトで火力が強いIHヒーターを探して購入。お好み焼きを焼いてみると,火力の調整に慣れが必要だと感じましたが強さという点では、十分でした。火力5くらいで焼いていたのですが、Hの表示が出て止まってしまいました。表面と同程度サイズのフライパンを使ったのですが、放熱面積が狭いためでしょうか。今後はポータブル電源と組み合わせて、使用してみるつもりです。

5 2024-01-26

• 機能性:5
車の中で使うのが楽しみです!
防災用&車中泊用に購入しました。
IHクッキングヒーターは初めての体験です。
ボタンの反応が良くないとの評価が多いですが、私は反応しないということは今のところありません。

4 2024-04-20

• デザイン:3
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:2
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使い始めたばかりです。お湯を沸かしてみただけで細かい評価はできませんが、今のところ予想していたよりも火力が弱いきがします。

• Risamama7さん
  • Risamama7さん

5 2024-04-18

コンパクトで良い
車内でお湯を沸かしたり、ちょっとした食材の温め直しをする時に丁度良いサイズ。車内でカセットコンロを使うのは抵抗があるので、アイリ○○○○マ製を使っていましたが、こちらのIHがとてもコンパクトなので買い換える事にしました。

5 2024-04-13

• 火力:3
  • 機能性:4
早速、家庭で使ってみました。期待通りの機能で車中泊での使用が楽しみです。

5 2024-04-11

• 機能性:5
とてもコンパクトで使いやすい。車中泊で使います。

5 2024-04-08

• 機能性:5
早く届いた!(^^)!
早く届いた!(^^)!
また買いたいと思います!(^^)!

4 2024-03-31

• 機能性:4
家で使うには使える鍋も小さく不便ですが、車中泊時に使用するにはちょうど良いおおきさです。

• papa9904さん
  • papa9904さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-29

• 手入れ:3
  • 機能性:5
品切れで5月中旬頃になるとの事でしたが早めに対応して頂き感謝しております。レビューでセンサーの反応が悪いとの事でしたが問題なく反応しました。今から使うのが楽しみです。

4 2024-03-02

• 機能性:4
コンパクトで使い易く、大変気に入りました!

• papawakaiさん
  • papawakaiさん

5 2024-02-25

• 機能性:5
車中泊用にも使いたいと購入しました。ポータブル電源500w程度でも、ホットサンドメーカーが使用可能でした。

4 2024-02-11

• 火力:3
  • 機能性:3
今まで少人数でも使っていた物が大きかった為、コンパクトな本商品を購入しました。火力は少し弱く感じますが、温めて使う程度なら良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター