4 2024-02-21

カラー:グレー

背もたれの高さがあるソファに買い替えたくてソファでの利用目的で購入
生地の肌触りはとても良いです(*´ω`*)
背もたれの部分も高さがあり座り心地も良いのですがこのタイプのソファベッドはどうしても座面と背もたれの間に隙間が出来てしまうのと座った部分が凹んだままになってしまうのが難点です。
翌朝には凹みはある程度回復しますがいずれずっと凹んだままになると思います…
座面を伸ばした状態で使用するとマシそうですがテーブルが遠くなるのが難点です。
ある程度予想していたので今は満足です♪

5 2024-01-28

カラー:アイボリー

引越しに伴い家具家電を全て買い揃えましたが、その中でもこのソファベッドは上位に入るくらい大満足の買い物でした!
来客用のベッドとしても使えるし、他のソファベッドに比べて厚みがあるため寝心地も悪くないです。
普段のソファとしてもかなりくつろげるので、今後かなりヘビロテすると思います。

5 2024-01-11

カラー:オパールグリーン

大きい!!!
ソファーにもベッドにもなるものが欲しくて購入。
デザイン、価格的にも魅力的だったのでこちらを購入しました。
届いて見るとびっくり!想像の2倍は大きい...!笑
見た目は可愛くて、かなりしっかりしてて丈夫そうです。
しかしあまりの大きさに飼い猫も驚いています。
こんなに大きいのにお手軽価格で私も驚いています。

5 2024-03-17

カラー:アイボリー

首が辛い方にとってもよいハイバックソファ
リクライニングが自由自在にできるのでゆったりくつろげて、首が良く凝るのでハイバックなのも
すごい良かったです。
お値段以上の良いお買い物をさせてもらいました
ありがとうございました^^

5 2024-01-31

カラー:グレー

リビングに座椅子のみであとは床に座っていたので、お安く買えるこちらのソファーを購入しました。
思っていたよりとっても大きかったですが、色んな活用方法があり、子供もこの椅子に座るようになったので
人が集まるリビングになりました。うとうとするのにもちょうどいいやわらかさです。付属のクッションもいい役割を果たしています。

4 2024-03-12

カラー:アイボリー

想像以上に大きかったです。
座り心地はとても良くて気に入りました。
アイボリーを注文しましたが、アイスグレーに近い気がします。それ以外は大変満足です。

• たけ4651さん
  • たけ4651さん

5 2024-02-28

カラー:ブラウン

大変満足
値段のわりにしっかりとした作りで、大変満足しました

5 2022-10-31

自分の家に
コンパクトなのに座った時の厚みがある事と、ベッドに出来ること。

• Iverinさん
  • Iverinさん

3 2024-03-16

カラー:グレー

3/1着を希望してたのに、何故か2/20に配送予定とメールが入り、事情を連絡したら、今度は3/10になってしまいました。ですが、届いたソファは、グレーで大きさ丁度いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子