4 2018-04-08

勝手に耳をつけたままで焼けると勘違いしていました… もったいないので耳も隣にチーズと入れて焼いてます

4 2021-05-07

お店でみてホットサンドにドーナツも作れる!と欲しくなりポチってみるとこちらの方が安く買えるのでこちらで購入。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

• しい8845さん
  • しい8845さん

4 2020-03-01

早速ワッフルを作ってみました!
ふわふわなワッフルが出来ました!
私的には外はカリってした方がよかったです!
生地の問題なのか機械の問題なのかわからないですがw
1歳、3歳の子供達はふわふわで食べやすかったみたいです!
使い方もコンセントに差し込むだけなので使いやすかったです!

4 2019-08-15

食パンがはみ出る
今まで使っていたホットサンドメーカーが
壊れた為に購入しました。
ワッフルの型でワッフルを作ったり、
満足しています。
問題点はホットサンドを作る際、
市販の6枚切り以下の食パンでは
耳の部分がはみ出てしまいます。
8枚切りもしくはサンドイッチ用の
パンであれば問題ありません。
その他機能面については問題無いので
満足していますが、食パンがはみ出る
問題により星マイナス一つしています。

• とのmi44さん
  • とのmi44さん

4 2022-03-23

満足です。
無性にホットサンド食べたくて購入。
ワッフルやドーナツも作れて良かったです。
昔着脱出来ないタイプで洗うのが大変でしたが着脱式は洗いやすく着脱も簡単です。
厚さはあまりないので割れたら嫌なのでホットサンド作る時は完全に閉めないで作ってます。

• mikosan404さん
  • mikosan404さん

5 2021-09-26

使いやすい
簡単で使いやすく、外して洗えるのも便利です
まだドーナツなどは作っていませんが、小ぶりなサイズのドーナツが作れるようなのでおやつにピッタリだと思います。

5 2020-12-11

10枚切りのパンでも耳は切りました。
プレートが外せて洗えるので、とても良いです!

5 2020-02-01

色々できて満足
ホットサンドが作りたくて購入しました。
家族からも好評です。
汚れても洗えるので、助かります。
今日はワッフルに挑戦しました。
こちらもなかなか上手くできました。
今度は、焼きおにぎりやドーナツも作ってみたいです。

5 2020-03-05

買って良かったです
取り外しが楽だし使いやすい!小学生の子供も一人で作る事が出来ます。まだワッフルしか焼いてませんが、美味しい!生地を色々変えたりしながら、楽しみたいです!

4 2021-04-28

ドーナツ、ワッフル、ホットサンドが作れる物があると、イオンのチラシを見て、買いに行ったところ、”お取り寄せ”の表示!! 帰宅して、それなら楽天市場では?と検索。イオンの税込値段は5,300円弱、楽天市場では5,800円。楽天市場では、ホットサンドだけのものや、ワッフルとホットサンドだけが焼けるものと種類はあり、値段も違ったが、当初の希望通り3種類のものに。
そして、値段が少し高いけど、お取り寄せ依頼せず、楽天で、ポイント還元やポイント利用を考慮し、注文。24日に注文→27日に到着!!
イオンのチラシと楽天市場の表示が、違っていたので心配していたが、同じもので安心。
早速、使ってみる。まあまあこんなものかな〜
1 もう少し厚めのものができるともっといい。
2 いちいちコンセントの抜き差しがしなくていいように、電源スイッチがあればいい。
3 出来上がりの時間を気にしなくていいいように、タイマーがついていたらいい。

• pygmy1378さん
  • pygmy1378さん

4 2020-05-04

ワッフルを作りたくて購入。
ガスで直火焼きのものと悩みましたが、
電気はつきっきりでなくてもいいし、
安かったのでこちらにきめました。
ドーナツとホットサンド型もついていてお得です。
初回は市販のホットケーキミックスで、ワッフル焼きました。
電気のせいか、焼き色が付くまでかなり時間が掛かりました。
でも、美味しかった(^〜^)
ホットサンドは使わないかな、と思っていたのですが、
食パンがあったので、りんごを薄くスライスし、シナモンと
少量のバターを散らしてホットサンドにしたら、簡単アップルパイが出来ました(*^-^*)
とっても美味しかったです!
それ以来、色々なホットサンドつくってます。
ドーナツ型は、チョッと小さすぎかな〜?
6個より3個でもいいような気がしました。
ホットケーキミックスを使うと、
ワッフルもドーナツも味は同じになってしまうので、
私はドーナツ型はもう使わないかも…。
最近は、米粉などアレンジしてワッフル作っています。
後片付けはすごく楽で、購入して良かったです!

5 2021-08-29

コスパよし。
こびりつかず、とても良いです。ドーナツはホットケーキミックスで牛乳の量を半分くらいにしたら丁度良いです。ホットケーキを作る分量でやると、生地が柔らかすぎて、焼くのに5分程かかりますが、水分少なくすると、2分程で焼けます。ワッフルは中力粉を使うと、いい感じでした。皆さんのおっしゃる通り、コードは短いですが、商品はこのお値段で、とても良いです。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-10-20

注文してすぐ届きました!
初めてのホットサンドですが、さっそく作りました♪簡単に出来ました♡
食パンの耳は切り落とすように書いてありましたが、そのままで...
無理やりしめて、一応焼けましたが、耳の部分は固かったですw商品のせいではなく、私が面倒だっただけです!笑
ワッフルとドーナツ型はまだ使ってないので、早く使ってみたいです♪

5 2020-05-09

タイマーなし、温度調節なし、延長コード必要。
が難点ですが、このお値段で十分な商品です。
外して洗えるのがうれしいですね。

5 2018-03-18

朝ごはんをなかなか食べない娘のために購入しました。
ワッフル、ドーナツ、ホットサンドの順に朝ごはんに出してみると全て美味しいと言って食べてくれました。中でもホットサンドがお気に入りです。三角になる所も食べやすくて良いみたいです。ありがとうございました。