D-STYLIST 3IN1 着脱式 マルチサンドメーカ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • ワッフルを作りたくて購入。ガスで直火焼きのものと悩みましたが、電気はつきっきりでなくてもいいし、安かったのでこちらにきめました。ドーナツとホットサンド型もついていてお得です。初回は市販のホットケーキミックスで、ワッフル焼きました。電気のせいか、焼き色が付くまでかなり時間が掛かりました。でも、美味しかった(^〜^)ホットサンドは使わないかな、と思っていたのですが、食パンがあったので、りんごを薄くスライスし、シナモンと少量のバターを散 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 普通には使えます
  • 着脱可能は助かりますが、あふれたチーズなど、本体にくぼみが多いため掃除しにくい。 パンは耳ごと焼きたいですね。 ・・・(続きを読む
  • ブルーアース7さん

4 2020-05-04

ワッフルを作りたくて購入。
ガスで直火焼きのものと悩みましたが、
電気はつきっきりでなくてもいいし、
安かったのでこちらにきめました。
ドーナツとホットサンド型もついていてお得です。
初回は市販のホットケーキミックスで、ワッフル焼きました。
電気のせいか、焼き色が付くまでかなり時間が掛かりました。
でも、美味しかった(^〜^)
ホットサンドは使わないかな、と思っていたのですが、
食パンがあったので、りんごを薄くスライスし、シナモンと
少量のバターを散らしてホットサンドにしたら、簡単アップルパイが出来ました(*^-^*)
とっても美味しかったです!
それ以来、色々なホットサンドつくってます。
ドーナツ型は、チョッと小さすぎかな〜?
6個より3個でもいいような気がしました。
ホットケーキミックスを使うと、
ワッフルもドーナツも味は同じになってしまうので、
私はドーナツ型はもう使わないかも…。
最近は、米粉などアレンジしてワッフル作っています。
後片付けはすごく楽で、購入して良かったです!

• ericellさん
  • ericellさん

4 2021-01-03

なかなか良い
早速、作ってみました。ふちがカリカリで、とっても美味しかったです。
でも、プレートがやや小さめで、パンが入りきらないかも。それで、マイナス1ポイントです。
総評としては、このお値段で、プレートが着脱できて、美味しく焼けるので、とても良い商品だと思います。

5 2020-12-24

使いやすいそうです。
友人の誕生日に購入しました。
使いやすいと大変喜んでもらえました。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-10-20

注文してすぐ届きました!
初めてのホットサンドですが、さっそく作りました♪簡単に出来ました♡
食パンの耳は切り落とすように書いてありましたが、そのままで...
無理やりしめて、一応焼けましたが、耳の部分は固かったですw商品のせいではなく、私が面倒だっただけです!笑
ワッフルとドーナツ型はまだ使ってないので、早く使ってみたいです♪

5 2020-05-09

タイマーなし、温度調節なし、延長コード必要。
が難点ですが、このお値段で十分な商品です。
外して洗えるのがうれしいですね。

5 2021-02-14

美味しく出来ました
ホットサンドもワッフルもよく焼けて、美味しく出来ました!

5 2021-02-13

ホットサンド、ワッフル、ドーナツが作れるとのことで、バレンタインのドーナツを作るのに購入しました。
以前から、ホットサンドメーカーも欲しかったので両方使えるのがうれしいです。

• miki2337さん
  • miki2337さん

4 2021-02-13

子供でも簡単に使用することができる
子供でも簡単に使用することができましたが、生地のいれる分量がまだ慣れないせいか、機械からたくさん溢れて片付けが大変でした。
でも、おいしく可愛い仕上がりに子供たちは満足してました。

5 2020-12-11

10枚切りのパンでも耳は切りました。
プレートが外せて洗えるので、とても良いです!

5 2020-10-07

はずして洗えるところが気に入りました。
届いて早速使ってみしたが、こびりつきもなく上手に焼けました。
子どものおやつにドーナツやワッフルを焼いたり、休日の朝ごはんやランチにホットサンドを焼いたり楽しく使えそうです。

4 2020-05-14

すぐ焼けてとても便利です♪朝食に大活躍!買って良かったです♪他の方のレビューでもありましたがコードが短いのでもう少し長いといいなぁと思いました。

4 2020-03-25

ホットサンドが食べたくて購入しました。
作るのも洗うのも簡単です。
スイッチがないので、コンセントを入れると熱くなるので注意が必要です。

4 2020-03-09

今まで使用していたのが、壊れてしまい・・・
購入しました。
注文から配送までがはやく、とても助かりました。

5 2020-03-05

買って良かったです
取り外しが楽だし使いやすい!小学生の子供も一人で作る事が出来ます。まだワッフルしか焼いてませんが、美味しい!生地を色々変えたりしながら、楽しみたいです!

4 2019-08-15

食パンがはみ出る
今まで使っていたホットサンドメーカーが
壊れた為に購入しました。
ワッフルの型でワッフルを作ったり、
満足しています。
問題点はホットサンドを作る際、
市販の6枚切り以下の食パンでは
耳の部分がはみ出てしまいます。
8枚切りもしくはサンドイッチ用の
パンであれば問題ありません。
その他機能面については問題無いので
満足していますが、食パンがはみ出る
問題により星マイナス一つしています。