D-STYLIST 3IN1 着脱式 マルチサンドメーカ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

食パンがはみ出る
今まで使っていたホットサンドメーカーが
壊れた為に購入しました。
ワッフルの型でワッフルを作ったり、
満足しています。
問題点はホットサンドを作る際、
市販の6枚切り以下の食パンでは
耳の部分がはみ出てしまいます。
8枚切りもしくはサンドイッチ用の
パンであれば問題ありません。
その他機能面については問題無いので
満足していますが、食パンがはみ出る
問題により星マイナス一つしています。

5 2019-11-16

朝食のバリエーションが増えて、子どもたちにも喜ばれてます!購入して良かったです☆

5 2019-11-15

早々のご対応でスムーズに購入することができました。

4 2019-09-11

洗う事ができるのでいいです。ありがとうございました。

4 2019-06-10

タイマーがないのが残念だが、値段も安いし用途も色々でよかった

5 2019-04-25

注文から発送迅速な対応大変満足しています

5 2019-04-05

すごくイイ!
ホットサンドを作りたくて購入しました!
値段の割にしっかり焼けるし、鉄板を取り外して洗えるのがいい!
ワッフルとドーナッツの鉄板も付いてるのでそちらも楽しみたいと思います!

• spu8520.さん
  • spu8520.さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-12

タイマーがないのが難点だが、おおよその時間を覚えれば上手く出来ます。

• YцKдさん
  • YцKдさん

5 2018-02-08

大活躍です!
ワッフルは丸く焼いたり四角にしたり、ドーナツはプレーンで、ホットサンドは朝に度々使っています。ワッフルとドーナツはホットケーキミックスで簡単に♪ ただ、ホットサンドはサイズが大きいのか、どうしても挟めない所が出てきてしまう… 皆さんどうしてるのかなぁ? サンドイッチ用のパンだと小さすぎるし、普通のパンの耳を切り落としても少し小さいです。あとは、電源を切るときにそのままコンセントを抜くのが怖いです笑 でもお値段が安いのでそこは仕方がないかな。だいたい書いてある時間通りに美味しくできます。次はワッフルのプレートで焼きおにぎりに挑戦します!

5 2018-03-18

朝ごはんをなかなか食べない娘のために購入しました。
ワッフル、ドーナツ、ホットサンドの順に朝ごはんに出してみると全て美味しいと言って食べてくれました。中でもホットサンドがお気に入りです。三角になる所も食べやすくて良いみたいです。ありがとうございました。

5 2017-12-14

他の人のレビューを見て決めましたが、思っていたより良かったです。コンセントの近くで使用するしコードが短いのは気になりませんが、電源を切るのにいちいちコンセントを抜くのはビックリでした。何人か分を作る時は面倒かも知れませんが、2人家族なので大丈夫かな〜と思います。

4 2018-04-08

勝手に耳をつけたままで焼けると勘違いしていました… もったいないので耳も隣にチーズと入れて焼いてます

5 2018-01-25

この値段で3パターン楽しめて、取り外して洗えるので大満足です。
3歳の娘と毎週楽しんでます。

4 2018-01-06

以前持っていたホットサンドメーカーは脱着できないタイプだったので、脱着出来るものを購入しました。
プレートは思ったより軽く、外しやすい。
ただ、はめる所が壊れそうでちょっぴり不安。

5 2017-11-25

プレートが脱着式で簡単に取り外しができ
3種類作れるのが嬉しいです。
朝ごはんや子供のオヤツに使います!!