4 2015-01-22

たくさん入ります。
娘の部屋の机と同じ色の、ナチュラルで購入。単行本がたくさん入ると喜んでいました。

• Tako2006さん
  • Tako2006さん

4 2012-04-08

子供部屋用
本日組み立てました。電動ドライバーを使いましたが、普通のドライバーだけで大丈夫そうです。ネジの穴隠しシールが少し不足していたので星を1つ減らしました。2個使いで2段に重ねられる様に金具が付いていますが、横揺れに弱そうなので1段で使う事をお勧めします。子供部屋様に購入しましたが、散乱していたコミック本が1箇所にまとまと、すっきりしました。コストパフォーマンスが良く満足しています。

• madok1211さん
  • madok1211さん

4 2012-03-29

満足
この値段でこれだけの収納があるのはかなり良いと思います。自分で組み立てすることになるのは知りませんでしたが、子供と一緒に作るのも楽しかったです。残念な点は、仕切り板取付用のピンをさす孔が若干大きい部分が1箇所あり、そこのピンが結構簡単に外れてしまう事でしょうか?でも板は取付できますし、この値段ならO.Kです。

5 2013-05-02

すばらしい!
組み立て簡単!部品に番号があるのがとってもいいです。
まだスぺ−スがあるので本を買い入れたいと思ってます。

• SFX2さん
  • SFX2さん

5 2013-03-29

思った以上によかったです
組み立ては、一人だと少々手こずりましたが一時間ほどで組み上げられました。
思った以上にしっかりした作りでスライド部分も非常にスムーズに動くのでかなり満足です。
スライド棚の奥の棚もDVDのパッケージが丁度納まる奥行きなので、個人的にも使い勝手はよかったです

4 2013-02-22

この本棚の
黒があり~とても子供も満足してました!組み立ての方も一時間半程度で出来たみたいです。

5 2012-10-18

安すぎる・・・
マラソン価格で、かなり安かった。6個も買ってしまいました。
当分コミックの場所には困らないです。
いい買い物をしました。

• nori46xxさん
  • nori46xxさん

4 2012-10-18

評価の低いレビュー読みましたが
価格が安いので、まっいいかと購入しましたが自分としては大変満足のいく商品でした。説明書の印刷が薄くかすれてたので少し解りにくかったので星4つですが商品は問題無かったです。

5 2012-08-10

組立も特に難しいこともなく、スライドも非常にスムーズな動きをします。これで単行本整理がすすみます。ありがとうございました。

5 2012-05-12

マンガ入れ
子供のマンガの行き場所がなくなったので、購入。
中学生の娘が一人で組み立てることができました。
説明書を見ながら、なんとかできました。
最後にねじはきちんと締めてあげました。
たくさん入るので良かったです。

• しもSUNさん
  • しもSUNさん

4 2012-04-28

思った以上に良かった
組み立て1時間弱くらい。材料に番号が印刷してあるので、説明書を見ながら楽にできます。また、思った以上に丈夫でした。(側板や天板は結構重く丈夫そうに感じました)

4 2012-04-09

組み立ては部品に番号が印してあるのでスムーズかと思います。
電動ドライバーがあれば尚良しですね。
この商品に限らず、組み立て家具は電動ドライバーが必須だと思います。

4 2012-03-31

価格以上
価格以上の商品だと思います。なかなかの収納力でお得感がありました。

• kobe67さん
  • kobe67さん

4 2012-03-29

作るのがめんどくさいよ
電動のドライバーが家にあったのでどうにかこうにか作り上げました。が、ドライバーが手動だと大変かも・・・・。対費用効果で行くと5点ですね。この安さでこの収納力は魅力です。 作り方に慣れたから、もう一台買っちゃうかも知れません。そんな感じです

• えい!さん
  • えい!さん

5 2012-03-28

タイムセールで!!
2980円でした!2個購入しました。中学生の息子2人で組み立てに20分ほどで完成し、組み立ての説明書きもわかりやすかったと話してます。もちろん子供用なのでまんがのみ収納予定です。