4 2020-09-18

プレミアムリヤチャイルドシートに取り付け
夕方に注文し、2日後の午前中に届きました。
当初、楽天で人気のデザイン性の高いカバーも視野に入れておりましたがプレミアムリヤチャイルドシートの場合はバーが全開にならないとの注意書きもあり断念。
デザイン性よりも使い勝手を重視して純正を購入。
取り付けはマジックテープやゴムバンドで固定していくのですが、結構ギチギチで取り付けにくく感じました。また本当に正確に取り付けられてるのか少し不安もあります。
実際に少し風邪の強い日に使いましたが、はためくことなく使えたので一先ずは良かったです。ただやはり不安なので念のため夫にも確認はしてもらおうと思います。
まだ一度しか使用していないですが、雨は防ぐことができるし、乗降もバーが全開に出来て比較的容易なのでこちらを購入して良かったと思います。

4 2020-03-13

すぐに届きました。
装着は少し難しいですが、純正なのでフィットします。常に装着していますが、装着時にヘッドレストを1番高い位置にしなければならないのでうちの子の身長では頭の位置にヘッドレストがこないのが残念です。

• まめ4214さん
  • まめ4214さん

4 2020-09-09

使いやすいです
本体のポケットにレインカバーが収納でき、急な雨でもサッと取り出せて使いやすいです。晴れの日は日除けとして使っていますが、色が黒なので屋外の駐輪場で直射日光が当たっているとめちゃくちゃ暑くなります。色の選択肢を増やして欲しいと思いました。

• ニコ6さん
  • ニコ6さん

5 2020-06-18

しっかりしている。
ギュットアニーズを使用しているのと、大きな日除けが欲しかったのでこちらを購入しました。
子供は身長116センチなのですが。。余裕もあり、以前使っていたものと比べると圧迫感もなく快適そうです。カッコいいととても気に入っています。
装着は思っていたより簡単でしたし、慣れればとてもスムーズです。
レビューの通りとても迅速なご対応でした。
メールのコメントなどもほっこり出来ました。まだ使い続けてみないとわからないこともありますが、今のところ大満足です。

5 2020-06-08

すぐに届きました。これから梅雨入りするので購入して良かったです。
装着が簡単で日除けとレインカバーと取り外せるのも良いです。
背もたれを一番上の高さまで上げないとつけられないのがマイナス1です。
子供の座高がまだ高くないのでヘッド部分がだいぶ上なのでベルトも肩より上から絞めてますがまあ調節して許容範囲かなというところです。

5 2020-11-14

とても配送も早く、対応も良く
助かりました!ありがとうございました。

5 2020-08-27

すぐに届きました
梱包も丁寧で満足です
機会があればまた利用したいです

5 2020-12-17

注文後すぐに届きました。装着するのにかなりの力が必要でしたが問題なく取り付け出来ました。雨の日にはまだ使用していませんが、寒さ予防で使用し子供は温かいと言っています。購入して良かったです。

5 2020-08-03

ギュットのシートに付けました!付け方あっているのかわからないですがやっぱり屋根あるといいですね!一度雨が降り慌てて付けましたがすぐにつけれました!

5 2020-07-14

梅雨ギリギリの時に購入したので発送が早くて助かりました。
説明書では分かりにくかったので動画を見たら、すぐに取り付けれました。
晴れの日は日よけで涼しそうで雨の日レインカバーの取り付けは楽々出来るので良いです(^^)
ただ気温が上がればレインカバーの中は熱く汗をかいていたので充電式の扇風機を中に入れています。
雨の日の乗せおろしは慣れないとモタつきますが慣れてしまえばササッと出来る様になるので買って本当に良かったです。
ありがとうございました^_^

• King1008さん
  • King1008さん

5 2020-03-28

重宝します。
どこのショップも欠品状態で
迅速な対応で
翌日に到着しました。
まだ、装着はしてませんが
重宝すると思います。

5 2020-03-23

純正なのでピッタリです!
在庫未定のところが多い中、在庫有りで配送がとても早かったです!ありがとうございました。
商品は、純正なのでピッタリでした。
下のカバーを外して、収納できるのもポイント高いです。天気の良い日は、下カバーだけ外して、日除けがあるので、暑い時には助かります。
ただ、メーカーの説明書が分かりにくくて、つけるのに手間取りました。
商品はいいものだと思います!!

4 2020-03-13

ギュットクルームR DXへ取り付けるため購入しました。他のチャイルドシートと比べると屋根部分があるので、純正品を購入できて安心しています。自転車自体はまだないため、取り付けしやすさ使用感については分かりません。
購入から商品到着までとても速かったです。この時期は新生活に向けてこちらもバタバタするので、迅速に対応頂き助かりました。

5 2021-01-29

しっかりしていて良い。
チャックが太くスムーズなのが気に入っています。

5 2020-12-28

子供を乗せ下ろしするときの取り外しも簡単で使いやすく
夏はサンシェードだけでも使えるので気に入ってます。
梱包も丁寧でSALEでお安く買えたのもよかったです