スタイリッシュサイクルカバー CV-SCRB2 後...(Con Spirito コン・スピリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 機能的な自転車カバー
  • ブリヂストンのロゴが前に来るようにかぶせるので分かりやすく扱いやすい自転車カバーでした。自転車カバーは、シルバーでお安い物もありますが野外に置くので、なるべく劣化せずにより長く使えるようなモノを選んでみました。焦げ茶色はシックで落ち着いた色、汚れが目立たずいくつもの工夫が施されている機能的な自転車カバーでした。《オススメのポイント》◎破れにい・雨に強い・紫外線にも強い◎盗難防止 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-04-16
  • 屋根があるところに置いているのですが、風で飛ばされそうになったり、破けてきたりでなかなかいいカバーがなくて困っていたので商品が届いてすぐ使用しようと自転車にかけたら、なんとかかけられたのですがすっぽりとはいかず、実家の母にでもあげようかと思います。サイズもしっかり測ったのですが、残念です。また別の商品を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-23

いい感じ
後ろにカゴはつけていませんがいずれ孫用にチャイルドシートをつけるかも
知れないのでこのサイズを購入。
すっぽりかぶっています。
Panasonicのvivi電動自転車16インチです。
色もあまり見かけないし 気に入っています
雨に対するカバー力は経年劣化タイプかな?
多分使っているうちにはじかなくなるのでは?
そしたらスプレーをかければよいと思います

4 2017-08-07

軽くてよい
本当は三人のり自転車のカバーを探していました。
なかなか見つからず、この商品を代用してます。
裾は足りませんが、雨風避けの用途は果たしており、
軽くて扱いやすいので、まあ満足しています。

5 2017-05-15

自転車カバー
色もよく、丈夫で満足しています。想定通りでした。

5 2016-12-19

満足
梱包を含め、大変満足しています。商品も、大変よかったです。

4 2016-11-07

2枚目です。家族の新しい自転車に合わせて購入。ブリジストンカバーは丈夫でお気に入りです。前回の茶色より濃くなってこげ茶でした。こちらの方が好きな色です。

4 2016-09-15

まだ使用していませんがご対応が早くて良かったです。

• orangebookさん
  • orangebookさん

5 2016-08-23

2度目の購入
約3年前から同じものを使っていました。徐々に劣化してみっともないほどに裂けてしまったので、新たに購入しました。
前のものと違うのは、空気を逃がすベンチレーションとバックルが付いた所です。一番の違いは、材質が薄くなり、しなやかな手触りになったこと。前の厚手の生地が良かったので今回の薄さには不安もありますが、市販の安価のものよりは、やはり純正の方が安心感があります。今度は3年以上は使えるよう期待してます。

5 2016-07-07

すっぽり入りました。
友達から24インチぐらいの電動自転車(前かご&後ろかご付)をいただき、こちらを購入。すっぽり入りました!シルバーより焦げ茶はおしゃれな気がして外観にもあい、良い買い物をしました。

5 2016-06-24

ピッタリ
パナソニックのビビEXの為に買いました。ブリジストンのマークが有るので、位置が解りやすいです。とても、しっかりしています。お勧めです。

5 2016-01-17

置きっぱなしの自転車に
自転車を買ったものの、車通勤から離れられず、埃かぶっていた自転車にカバーを探していました。色も気に入っています

• 25かな25さん
  • 25かな25さん

5 2015-12-17

銀色の自転車カバーが嫌で探していました。厚みがあるので強風でも破れません。安いカバーを破れては買い直していたので早く買えばよかったと後悔しています。前と後ろに子供乗せ(後ろは荷物入れにもなるタイプ)がついている自転車ですが、前後ともほとんどタイヤが隠れます。

5 2015-10-30

きれい!
新しい自転車の外置き用に購入しました。おしゃれできれいなので家の外観もこわしません。生地に適度な張りがあるので被せやすく取り外しも楽ですよ!

4 2015-09-08

ぴったり
すぐに届いて、サイズもぴったりでした。
丈夫そうです。

• kay4956さん
  • kay4956さん

5 2015-10-25

オシャレなカバー
普通はグレーのカバーしか売っていないので、このブラウンのカバーを見つけて幸運でした。とてもオシャレですし、素材もしっかりしていて高級感もあります。超お薦めの商品です。

5 2015-01-16

機能的な自転車カバー
ブリヂストンのロゴが前に来るように
かぶせるので分かりやすく
扱いやすい自転車カバーでした。
自転車カバーは、シルバーでお安い物もありますが
野外に置くので、なるべく劣化せずに
より長く使えるようなモノを選んでみました。
焦げ茶色はシックで落ち着いた色、汚れが目立たず
いくつもの工夫が施されている機能的な自転車カバーでした。
《オススメのポイント》
◎破れにい・雨に強い・紫外線にも強い
◎盗難防止対策(前後にロック対応の穴が開いてます)
◎バタツキ防止で中心下部分の「マジックテープ」で留められます。
◎中の空気を逃がす↑↓ベンチレーション付き
◎まくれ防止機能でリアのヒモを絞ればぴったりフィット
◎前後のバックルを留めて、雨に濡れた時など竿に干せて便利♪
◎全体が丁寧な2重縫製
《適応車種》
・24型〜28型・リヤバスケット装着車
・リヤチャイルドシート装着車
・(一部ミニバイクにも装着可能)
・バイク用として使用する場合は、エンジンやマフラーが十分冷えてから
・カバーをかける事をお勧めします。
・濡れた後は、よく乾かして防水スプレーをすればより長く使えるそうです。
自転車は屋根のある下に置いていますが、雨が吹き付けると
濡れるので、ごく普通のママさん自転車にかけています。
楽天でお買い物するようになってからは、外での買い物が少なくなりました。
なるべく健康の為に、歩くようにしていますが、急ぎの用事や
重たい荷物を載せるような時には便利なので乗っています。
偶然でしたが、自転車も20年前に購入したブリヂストン
タイヤ交換もして長年大切にしています。
レビューを書いて★送料無料★
宅配便・時間指定で届きました。
ご注文番号:273394-20150112-0729361323