5 2014-12-08

取り付け簡単
3歳になる娘のチャイルドシートを探してて、日本製の物は安定性はありそうですがデザインや色が好みではなく随分悩みました。決め手は娘が好きなピンク色。届いてダンボールを開けた瞬間娘は大喜びしピンクストライプのヘルメットもとっても可愛くて嬉しさ倍増。シートは主人が取り付けしましたが5分もかからず乗り心地もとても安定性があり本当に買ってよかったです。

4 2014-10-05

カッコいい
事前に取り付け可能かの問い合わせにも迅速に対応していただきました
パナソニックのギュットミニのマットブラックに赤のビルビーを着けました
目立ちますがカッコよく、また見つけやすくていいです 乗り心地もなかなか良いようです 装着は20分ほどでできました
これから親子でサイクリング を楽しみたいと思います
プレゼントのヘルメットもかわいくてよかったです!

4 2014-06-26

お気に入り♡
1歳9か月の娘用にブラック×ピンクを購入しました。
取り付けも私一人で簡単に出来ました。
娘もとても気に入っています。雨で外出できなかったので
玄関に入れた自転車に乗って喜んでいました。
おまけのヘルメットもとてもかわいいです。
でもうちの子にはパットを入れても大きくて、チャイルドシートの
背もたれに当たってずれてしまうので、何か策を考えなければ・・・

5 2014-04-30

とてもいい
軽くて見た目も良く気に入っています。カラーは残り少なかったのとプレゼントのヘルメットも黒(クマ)は選択肢に無く残念でしたが、ビルビーの黒×グレー、ヘルメットの白(うすいグレー)×グレー(シルバー?)が合わせると予想以上にかわいくて満足です。
後からチャイルドシートのカバー、レインカバー等を追加注文したので、購入する方は一緒にカバーも購入されると良いかと思います。

5 2014-04-30

• 乗り心地:5
ダークグレー/オレンジを購入しました。可愛いです!!
取り付け方法が簡単なので、グラグラしないか心配でしたがしっかり固定出来ました。
クッションはペラペラですが息子は嫌がらず乗ってくれて安心しました。
皆さんのレビューにベルトが短めと書いてありましたが、まもなく2歳になる息子(82センチ、12キロ)には余裕があり問題ありませんでした。
鍵の部分に接触することもなく安心しました。
購入してよかったです。

4 2014-02-19

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
ビーチクルーザーなのでオシャレなものを付けたかったというのと、キャリアが一般的なものより細かったため、日本製のチャイルドシートは取付不可だったということから、こちらを購入
取付は簡単に出来ました
子どもも喜んで乗っています
ただ捕まる手すりがあったら、もっと良かったです
それからベルトが短く、肩の位置が低いので、これから大きくなったら大丈夫かな?と不安…
そこが-1☆

5 2013-12-26

• 乗り心地:4
日本製のチャイルドシートと迷いましたが、あまり価格は変わらないし長く使用するのでカッコいい海外製のチャイルドシートに思い切って決めました。
軽いですが、やはりカッコいいし、とても気に入りました!
取り付けも簡単で驚きました!
でもチャイルドシートに持つハンドルがないので寝てしまうと不安ですが、肩、腰ベルトと足のベルトでしっかり止めれば大丈夫かな?と思います。短時間なら。
可愛いヘルメットもセットで外出が楽しみです♪

5 2013-10-22

• 乗り心地:5
満足です!!!!
幼稚園お迎え用に購入しました。
20インチに取り付け可能な物が意外に少ない中
これにたどり着きました!
乗り心地もいいようですが、
何よりデザインはみんなに褒められます!!!!
やっぱりこれにしてよかった〜♥︎
プレゼントのヘルメットも可愛かったです!!!!
お店の迅速な対応もよかったです。

5 2013-10-08

大満足です。
ロングモンタナにダークグレー/オレンジを取り付けました。ハンドルが無いことが購入前には気になっていましたが、2歳半の娘はイスのふちを持ち、段差を超えてガタンとなっても全然平気です。
国内製品には無い色あいがとても素敵で、多くの自転車が並んでいてもすぐに見つけられます。娘も自分の自転車をすぐに見つけ、自分でよじ登ろうとしています。お気に入り過ぎて、降りようとしないので困るぐらいです。

4 2013-07-27

• 乗り心地:3
取り付け簡単でした
グレー;オレンジを購入しました。迅速に対応して頂き、すぐに届きました。主人の帰りを待てずに自分で取り付けましたが、問題ありませんでした。自転車はヤマpass babby のインディゴブルーですが、チャイルドシートのオレンジ部分が自転車のブルーにとてもマッチしていて満足してます。ベルトは、、心配していましたが三歳14kgの息子でもかなり余裕あります。ただベルトの方の部分のパッドと背と座面のシートが結構安っぽい感じです。他は満足してます。

5 2013-05-27

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:3
ブラック×ピンク
男の子二人を乗せる、前乗せと後ろ乗せのチャイルドシートを両方お揃いの色にしたくて探していました。安全面で安心できそうなものを考慮すると同色で揃えるのが難しく結局無難なクロになりましたが、ピンクのシートは画面で見るよりも鮮やかでなくて逆に良く男の子が乗っても差し色でいい感じです。(前乗せは他社のクロにしました)
取り付けの簡易さは、二つ同時に取り付けする余力がなかったので、サイクルショップにお願いしたのでわかりません。

4 2012-09-18

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
デザインが自分好みで選びました。
(嫁さんの意見で頭の辺りまで背もたれがある方が良いとも)
ウチの自転車(ブリジストン)にはギリ付きませんでした。
キャリヤの幅が狭かったのです。。。キチンと測定せずに購入した自分のミスです。
が少し工夫をすれば使用出来ると思います。(安全には十分注意が必要ですが)
ブルーを購入しましたが思ったよりも色が明るくなかったので少し残念でしたがすぐ慣れて今では気に入っています。
もう少し値段が安くても良いかなと思い、星-1です。

5 2012-06-14

• 乗り心地:4
ギュットミニにも取り付け可能でしたというレビューを見てベージュを購入しました。
若干不安でしたが、私でも簡単に取り付けできました!
簡単な取り付けなのに安定感もしっかりあります。(一番不安な部分でした)
ただ長時間乗る場合はクッションをしかないとお尻が痛くなりそうな感じです。
娘もたのしい!と大喜びで、私も好きな色味のものを購入できて大満足です!

4 2012-06-09

• 乗り心地:4
こげ茶の自転車にあわせてベージュブラウンを購入しました。商品の到着が早くびっくりでした。お洒落で目立つので他の自転車と並べてもすぐ探せるので気に入りました。女手一つでパイプキャリアに簡単装着!一歳半の子供を乗せていますが、身長が足りないのか背もたれがまっすぐすぎてヘルメットをかぶせると後頭部が当たり少し前のめりになってしまいますので☆4ですが、本人は気に入って乗っています♪背が高くなれば問題ないかもです。肘掛がいいみたいですよ♪

5 2012-05-29

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
かなり迷って「赤」を購入。
画像よりマットな感じですが綺麗な色で満足です。
自転車も新調したんですがそちらはまだ届いてないので
取り付けや乗り心地はわかりませんが、乗せるのが楽しみです(^^)/
注文した翌日には発送していただけて
梱包などもとくに問題はなかったので
こちらのショップを利用させていただいて満足です。