• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
長く待ちました…
注文したのは昨年…
1ヶ月半で忘れた頃に届きました(^_^;)
でも、待ったかいありです
同じ商品は他のショップさんにもあったのですが、どこも売り切れ
あっても高かったり…
こちらのショップさんが予約で入手可能、しかも送料込みなのに他より安い
実際の商品もイメージしてたとおりのものが届きました
胸のあたりのユーズド調の色落ちはなかったですが、むしろこっちの方が良かったし
作りも丁寧でした
こういう商品にありがちなちゃちなファスナーでもないです
なお、胸の左右の飾りっぽいファスナーは本物の金属なので若干開閉はかたいです
でも、フードをおさめる部分と前開き部分のファスナーは、外から見えないジッパーだけプラスチック系でできてます
だから開閉もしやすく軽いです
もちろん外から見えるファスナーのつまみ部分だけはちゃんと金属です(うまく画像で見えるかな?)
細部へのこだわりがすごいですよ

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
作り小さめです。
こちらのジャケット作り小さめです。肩の部分がLサイズでも締め付け感あります。ワンサイズ大きめが無難です。たまたまMサイズを注文したのですが後でレビューを拝見して慌ててMサイズキャンセルLサイズに変更しました。私の体系はSサイズに近いMサイズです。皆さんサイズ撰ぶ時注意してください。
それ以外は可愛くて満足です♪

• A.I.0527さん
  • A.I.0527さん

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
春用のカジュアルな上着がほしくて購入しました。
色で悩んだんですけど、春なんで濃い色よりも薄めの色がいいかなと思ってベージュにしました。
普段着に使いやすそうでよかったです。
明日からの沖縄旅行にきて行きます。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文して次の日に到着!ありがたい!
ライトブルーのLを購入しました。
試着してみましたが、かわいいです。
これからの時期にぴったりです。
フードは出さないほうがかわいいですね。
ちょっと小さめの作りかな。。。肩幅が広めなのでLにして正解でした。
ジャストサイズでした。
モデルさんみたいにダボッとした感じにはなりません。
色はブルーとライトブルーの中間ぐらい。
胸のあたりの色落ちはありませんでした。
ウエストと裾にある紐が黒いのが、ちょっと目立ちすぎ?かな。
でもかなり気に入りました!たくさん着ようと思います!

• Napiさん
  • Napiさん

4 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の上着を求めて。。。。
昼間は暑いけど、朝晩は肌寒いって季節の為に、簡単に羽織れて何でもコーディネートしやすい上着を。。。。
っと、検索したところ、こちらのジャケにたどり着きました♪
裏地がないので、本当に私の希望どおりの生地感でした。
襟部分のフードが結構ゴツくて、若干、邪魔ですが、ペラッペラの襟よりはましです。
デニムブルーにしましたが、色々な服と合わせやすくて重宝してます♪
買ってよかったです♪

• み〜5101さん
  • み〜5101さん

5 2013-03-22

超好みでした!
サイズが小さめとのレビューをみて、少し不安ながらもMサイズしか残ってなかったのでMサイズを注文しました。私は基本Mサイズですが少し肩幅があるので心配でしたが全く問題ありませんでした。生地が伸びないので腕を思いっきり前に伸ばしたりしたら背中は窮屈感がありますが、そんなことよりもデザインのかわいさ、クールさに感激で全く気になりません!
ボタンはオモチャみたいなのでお好みで付け替えるのがお勧めです。

5 2013-03-11

劇カワ!!
ライトブルー購入。画像よりかなり濃いけど好きな色だったので全く問題なしです!
普段S~Mを着用していて今回Mサイズを購入しましたがピッタリでした。
なんといっても襟のデザインが可愛すぎる(^O^)絶対にフードは収納したままのほうがいいです。ボリューミーなデザインがホント素敵!!
送料も無料で大変満足な買い物ができました!

5 2014-03-08

可愛い
欲しい色は売り切れでライトブルーの生地が柔らかい方を買いました。Lで丁度いい。163センチ体型普通 春にいっぱい活用します。

5 2013-06-19

可愛い!!
とても気に入りました!!
春なので薄い色を購入しましたが、冬先に着れるよう濃い色も購入予定です。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
紐の色が…デザインはいい
濃いブルーにしました。生地もしっかりしてていいです。
ただ紐の色が黒なんですが、わたし的にはミスマッチな感じでした。デザインはかわいいです。フード部分がデカくてそれなりのずっしり感があります。

• nksksgrさん
  • nksksgrさん

4 2013-05-12

かわいいです。
ネックのボリュームがとてもかわいいです。ブルーを購入しましたが、他のレビューにもあるように色合いがちょっと違いました。でもデザインは可愛いので、満足です。

5 2013-05-11

超かわいい!!
私は155センチ、54キロのぽっちゃりですが、ぴったりでした。ブルーのLを購入しましたが、ネットでの購入で、サイズがあうかなぁ・・・と、心配でしたが、中に長Tを着ても大丈夫でした。とても可愛くて、ブラックも考え中です。

• なたせさん
  • なたせさん

4 2013-05-02

満足
本日商品届きました。他の方のレビューを見て普段Mですが、Lの迷彩にしました。形もよくサイズもLでぴったり。思ったより薄かったけどいい買い物をしました。

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]273352-20130310-0441126212
画像通りの形!かわいいです。
160センチ46キロ、細身ですがゆったりときたかったのでレビューを参考にL購入。
ウエストや裾は紐で調整できるので大きめでも問題ナシ。
難点は薄くて寒いことかな・・

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
まず、買って良かったです。
アラフォー154センチ、43キロです。小さい方のサイズ購入。
細身を探していたので、私にはとても良い感じです。かっこよく着こなせます。
ファスナーを全部閉じても、首回りに余裕があり、スッキリ見えいい感じです。
迷彩柄も、やっすっぽくなくいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット