3,366円  買い物かごに入れる

5 2019-12-17

動物病院ですすめられて、おなかがゆるいのが改善されたので、続けたいと思い購入しました。病院で買うより安く、また賞味期限も明記してくださっているので、安心して購入できました。商品の到着も早かったので助かりました。
2kgの袋がお得だなと思いましたが、女の子1匹なので、なかなか消費できないかもしれないと思い、今回は500gを2個。また愛猫の様子を見ながらリピさせていただきたいと思います。

5 2022-03-28

バイオームに感謝の毎日
エキゾチックショートヘア猫のまりちゃん8歳。生まれつきお腹が弱く、軟便ばかりの苦労の毎日でした。それが、数年前にヒルズのバイオームと出会ってから、みるみる快腸になって今は元気一杯です(^^♪

5 2022-04-14

しつこく、酷い下痢が2ヶ月ほど続いて、薬も効かなくなってきた頃に獣医さんに勧められました。サンプルを頂いて、食いつきもよかったので購入しました。これまでのフードの3分の1ほどをこちらにしているだけですが、お腹の調子が安定しているように思います。

5 2020-08-07

下痢が続いており獣医さんから進められて購入しました。
少しずつウンチの状態が良くなってきました。

4 2020-12-01

リピ
このフードにしてから柔らかい便は良くなりましたが、逆に硬い便で踏ん張る時に鳴きます。フード自体は良いフードなので使いたいのですが迷ってます。今はお湯でふやかしたり缶詰をトッピングしたり…。幸いにもふやかしたものも食べてくれるので試行錯誤中です。

5 2020-07-11

商品到着致しました。普段は二キロ入りをつかってますが、天気、気候の湿気、湿度が高いためこちらを購入です。

• kamidon1555さん
  • kamidon1555さん

5 2020-10-15

家の在庫が無くなりかけて間に合うか心配でしたが、思ったより配送も早く、良かったです。

4 2020-10-04

初めて
病気ではないのですが、お腹の弱い子に。獣医師さんから紹介されて動物病院で頼んで一袋は食べました。長毛種なので毛玉ケアを食べてましたがお腹が緩くなるのでこちらがメインになると嬉しいのですが。

5 2020-09-05

缶詰めよりは食欲は落ちますが便秘気味の猫には良いようです。

5 2020-06-28

ありがとうございます
無事受け取りました。ありがとうございます。

5 2020-02-14

届きました
素早い対応に感謝です。ありがとうございます。

5 2020-01-27

快便
少々便秘気味だったせいで切れ痔になってしまったうちのニャンコですが獣医さんのすすめでこちらのフードをあげるようになってからは毎日排便がありいつの間にか痔も治りました。

• B0206さん
  • B0206さん

3 2020-03-30

効果はあるけど、美味しいわけではない様子
ウチの14歳猫が、数年前から便秘気味、マンション猫で運動不足とか、いろいろ考え、2本タワー付けて、整腸剤や毛玉取り、おなかマッサージなど頑張っていましたが、昨夏、大きな便塊が原因で腸閉塞寸前になり、夜間と日曜の動物病院をはしご、結局診断はつかず、経過から便秘だと診断して、下剤で対応してました。しかし、まだ便秘を繰り返すので、平日の動物病院へ、、、「薬より食事よ!」とサンプルをもらいました。最初だけはよく食べてくれ良いお通じが!・・・しかし、その後は見向きもせず、今までの餌と混ぜて食べて戴いております。できれば、美味しいやつ作ってください。短い余生、嫌なものを食べさせるのはちょっと辛い。