くにペットヘルスクリニックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-05

配送、梱包ともに、丁寧でした。
また利用したいです。

4 2020-08-01

注文からすぐに送っていただき

【ロイヤルカナン】 犬用 満腹感サポート 小型犬用 S 3kg [療法食]
以前購入していた袋のデザインだけ変更かと思ったら 粒が星状になり大きくなったため呑み込みが出来なくなり 潰しながら食べさせていましたが、ネットで小型犬用...

4 2020-07-31

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。飲めないものでも

5 2020-07-31

店舗利用5年になりました。
とても丁寧なお客様目線で対応していただける素晴しい店舗です。
当然、満足度は星5つ
これからもよろしくお願いします。

【ロイヤルカナン】 犬用 ベッツプラン ニュータードケア 8kg【2袋セット】 [準療法食]
商品利用5年になりました。 食害もなくとても気に入ってます。 これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-31

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

5 2020-07-30

お世話になりました。
注文してから届くまでスタッフさんの丁寧で早い対応・梱包・配送で満足な買い物が出来ました。
また、注文させて頂きます。

5 2020-07-29

愛犬に必要なフードを安価にありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

【ロイヤルカナン】 犬用 消化器サポート(低脂肪)200g【12個パック】 [療法食]
ドライよりこちらのウェット缶の方が食いつき良いのでまとめて購入。

5 2020-07-29

いつも早く届くので助かります。今回も問題なく有難うございました。また、宜しくお願い致します。

【ヒルズ】 猫用 腎臓ケア k/d 野菜入りシチュー缶詰 82g×6缶ミックスセットツナ3缶 チキン3缶
本当に助かります。同じ缶詰めよりも味の変化があって気に入ってるみたいです。缶詰めは水分補給にもなるしドライと併用で食べてくれるので嬉しいかぎりです。

5 2020-07-28

いつもお世話になっております、またよろしくお願いします。

愛犬ちゃんのごはんはずっとコレにしてから体調良好です。リピ買いです

5 2020-07-28

いつも有難うございます、またよろしくお願いします

5 2020-07-28

迅速な対応いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

リピ買いです、とても良いです。お腹の調子も良好、食いつき良好です。

5 2020-07-28

この度からこちらのSHOPさんを利用させて頂きましたが。。。とても早い対応と丁寧で安心しました。ありがとうございました^_^
次回からも利用させて頂きたいと思います。

【ロイヤルカナン】 猫用 ユリナリーS/O 4kg×2個 [療法食]
こちらの商品4kg✖2あまりなくて とても助かります。嬉しいです。 又、注文したいです。

5 2020-07-27

猫ちゃんが、四匹いて、沢山餌がいりますが、安く提供してくださるし、出荷も速く、大変助かっています。

5 2020-07-27

配送が早く、メール対応も迅速でした。梱包もきれいで良かったです。

【ヒルズ】 犬用 メタボリックス+ユリナリー ドライ 7.5kg 体重管理 [療法食]
うちのワンコがダイエットをしなくてはならなくなり、探していました。お安く買えて満足です。

• oda_sayuさん
  • oda_sayuさん

5 2020-07-27

週末の発注だったにも関わらず、対応・発送が速くてとても安心出来ました。

【ヒルズ】 猫用 尿ケア c/dマルチケアチキン&野菜入りシチュー缶詰 82g×24缶セット
療養食で健康を保っている12歳の猫の.水分補給して目的である食べさせています。(乾燥フードと半々です) 本人(猫)も美味しいらしく、残さず食べてくれます。