5 2018-07-12

リピートです。これのお陰で病院に行かなくて済んでいます。

5 2017-07-18

実家の猫はストラバイトができやすい体質なのでこのカリカリしか与えられないので助かります!

5 2018-05-18

安い
獣医で購入すると一袋八千円以上するのに、こちらはいつも安く、迅速丁寧な対応をしてくださるので、安心して購入させていただいております。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

あと残り3日分
子供がエサ図り担当 無くなりつつあること言わなくて
チェック入れたら3日分www
焦って購入 だけど 発送早くて 助かりました;;
応急処置で 何か買わなきゃかも!? って焦ったほど^^;
病院で買うと高いし 出向かなければいけないし
重いし 面倒だし・・・
たまには診察って言われても〜
うちの ニャンコ様 車苦手で;;
なので こちらで すっごく助かってます
またお世話になります!!

5 2019-03-18

いつもお世話になってる商品です。お安くありがとうございます

4 2018-11-12

家の猫はこれが一番気に入っている
我が家の猫は腎疾患予防のため療法食を食べるように指示されていますが、いろいろ試した結果、これが一番食べるフードでした。
全体的に値が上がったのが残念です。

5 2018-09-25

療養食
我が家の猫はこの味が好きです。2匹分なので大きめサイズが安く変えて助かります。

5 2018-08-26

値段がお安い
尿結石になりやすい子が多数います。
病院や、ディスカウントストアで買うとすごく高くて続けて食べさせるには難しいと悩んでいたのですがこちらのお値段だとまだなんとか頑張れるお値段でしたので毎月購入しています。
味も色々あり、一匹なかなか尿結石用のを食べない子がいるのですがこのフィッシュ味は他の味よりは食べてくれるのでいつもこの味です。
こちらのショップは獣医師さんに相談もできるので安心できるショップです。

5 2018-08-18

店頭で売ってないので
以前買っていたお店で取り扱いをやめてしまって困っていました。こちらで見つけて、月一でもう何度も買っています。店頭で売っていたのは2キロで4500円程だったので、こちらでは4キロ×2で1万は本当に助かります。うちは10匹もいるので...(汗)うちの猫ちゃん達はオスもメスも家系で尿管結石になりやすいと獣医さんに言われ、このキャットフードを薦められました。これにしてから病状も落ち着いてるので、これからも定期で購入します。皆長生きできますように!

5 2018-05-19

廉価で大満足
いつも行きつけの医者で購入していましたが廉価で入手できてとても満足しています。今後も定期購入させていただきます。

5 2018-04-04

良い
少し高いですが、安心してあげられます。
おしっこが出なくなって、病院へ行くよりは安いと思います。
味も良いみたいで よく食べます。

5 2018-02-27

重たいものなので、家まで届き助かってます。またお願いします

5 2018-02-24

食べてくれます。
尿管結石になってからこちらをあげています。今は再発することなく元気に暮らしています。これからも続け元気に暮らして欲しいです。

5 2017-08-14

猫が膀胱炎になったので
家の猫は元々、お腹が弱わく、ピーになりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「PHコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)

5 2017-06-08

ありがとうございました😊
我が家には、4匹の猫がいますが、1匹だけ、結石に悩んでいました。ロイヤルカナンphコントロールにしてからは、大丈夫なようです。