【ロイヤルカナン】 猫用 phコントロール2...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

実家の猫はストラバイトができやすい体質なのでこのカリカリしか与えられないので助かります!

4 2018-01-17

すぐに届きました。
大変お安いお値段で助かりました。また購入します。

5 2017-12-27

膀胱に砂が溜まりやすい実家の猫にはこれがとても合っているようです!

5 2017-12-27

いつも利用してます
いつも利用させて頂いてます。
きちんと梱包されてきます!

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

5 2017-12-19

お得で、助かります!
予防のために必要なフードです…2匹もいるので、お安くて助かります!

5 2017-12-14

ありがとうございます
いつも丁寧な梱包ですぐ着くので大変助かっています。

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2017-12-12

尿路結石予防に
飼い猫が尿路結石になりやすいので購入。安くて助かります

4 2017-11-27

お子達用
腎臓が弱いのですがこの商品をお医者様に
進められてからは元気です。

5 2017-10-28

喜んで食べます。
うちの二匹のニャンコが、尿石症のためいつも購入しています。
今のところ再発もないので、助かっています。

• bo9362さん
  • bo9362さん

5 2017-10-04

早い到着で 助かりました。
また、利用させてもらいます。

5 2017-09-29

発送も早く助かります。3ニャンとても食い付き良いです。

5 2017-09-02

助かります
以前も購入しました。
動物病院より安くて、早くに届けてもらえて助かりました。

5 2017-08-14

猫が膀胱炎になったので
家の猫は元々、お腹が弱わく、ピーになりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「PHコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)

5 2017-08-05

助かります!
我が家には、成猫が、4匹.、1ヶ月が、5匹います。
オス、5歳が、結石で、このフードににしたのですが、全匹が、ロイヤルカナンphコントロールフィッシュを食べてしまい、消費が激しいため、本当に、こちらで購入できて助かります。

5 2017-07-01

膀胱結石の老猫用
よく食べます。柔らかいパウチのタイプも時々あげますが、劣化が早いのか半日しないで食べなくなります。
こちらは無くなるまで食べるので助かります