【ロイヤルカナン】 猫用 phコントロール2...(くにペットヘルスクリニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

実家の猫はストラバイトができやすい体質なのでこのカリカリしか与えられないので助かります!

5 2018-05-18

安い
獣医で購入すると一袋八千円以上するのに、こちらはいつも安く、迅速丁寧な対応をしてくださるので、安心して購入させていただいております。

5 2018-04-25

リピートです。
こちらは一番安く、すぐに送ってくれるので、もう重たいものをお店で高く購入する必要なくなりました。とても助かります。味違い二種類4キロの組み合わせ販売もあったらいいと思います。

5 2018-04-04

良い
少し高いですが、安心してあげられます。
おしっこが出なくなって、病院へ行くよりは安いと思います。
味も良いみたいで よく食べます。

5 2018-03-24

もうここでしか買えない
今までホームセンターで買っていたのがあほらしくなるほど安くてびっくりしました。配送も早くてもう他では買う気はないです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2018-02-27

重たいものなので、家まで届き助かってます。またお願いします

5 2018-02-24

食べてくれます。
尿管結石になってからこちらをあげています。今は再発することなく元気に暮らしています。これからも続け元気に暮らして欲しいです。

5 2018-02-19

いつも利用してます
我が家のニャンコ達にいつも注文してます。
動物病院で購入するより安いので、助かります

• 白蔵主さん
  • 白蔵主さん

5 2018-02-10

お安く手に入りました。
2匹の猫ちゃんたちの食事なので助かります。

5 2018-01-22

ありがとうございます
我が家のアンは、尿管結石になってから、ロイヤルカナンphコントロールをすすめられています。が、その他の猫も、食べたがり、別々に食べさせているのですが、ちゃっかり横取りをするのでなくなるが早いので、素早い対応に、感謝です*\(^o^)/*

5 2017-12-27

いつも利用してます
いつも利用させて頂いてます。
きちんと梱包されてきます!

5 2017-10-28

喜んで食べます。
うちの二匹のニャンコが、尿石症のためいつも購入しています。
今のところ再発もないので、助かっています。

5 2017-09-29

発送も早く助かります。3ニャンとても食い付き良いです。

5 2017-09-02

助かります
以前も購入しました。
動物病院より安くて、早くに届けてもらえて助かりました。

5 2017-08-14

猫が膀胱炎になったので
家の猫は元々、お腹が弱わく、ピーになりやすくで食べても太らなかったのに、獣医さん指導の元「PHコントロール2」に、おかげで回復しただけでなくとても美味しいらしく アッ!と言う間に体重が増してしまった… ず〜とつづけなければならないので少しでもお安く購入せねば なので とても有難く思ってます。 今度はカロリーoffにしないとだめ?って感じで、またお医者さんに相談です(^^;)