5 2016-09-18

柄が可愛い。
とにかく柄が可愛くてキッチンも気持ちもが明るくなります。
吸水もよくて生地もしっかりしてるので機能もよいです。
もう少し安価だと助かりますが長く使えそうなので満足です。

5 2016-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
無地のかや布巾は若い頃からのお気に入りです。
手に優しく柔らかで水の吸い取りも良いです。
今回チョット奮発しまして1枚500円?(◎o◎)/!
フルーツ柄を5枚購入しました。きちんとプレゼント包装して下さいました。
お若い所帯の方へのプレゼントには、このような物も喜ばれるんじゃないかなぁ、水でよ〜く洗い流して柔らか〜くして使ってくださいね(#^.^#)

5 2016-04-06

3種類購入しました
素敵な柄が多くて 選ぶのにかなり迷っちゃいましたが、 届いてみて、今回購入した物はどれも素敵で満足してます。プレゼントしても喜ばれそう。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2016-02-24

かわいい
可愛くって使うのが持ったいないぐらい。
ただ、商品にも書かれていましたが、糊がきつく洗うのがちょっと大変でしたが、可愛いから許せちゃいます。

5 2016-02-11

柄が
とっても可愛かったです。
まだ勿体なくて使っていませんが…(笑)
大きさも十分なので使うのが楽しみです。

• 72901742さん
  • 72901742さん

5 2016-02-07

やわらかい生地で水分の吸収率もいいです。
柄もかわいいので満足してます。

5 2015-12-18

ご近所へのご挨拶にまとめて購入しました。デパートで品物は見ていたので、一つずつ奇麗に包装していただきました。ありがとうございます。模様がたくさんあって迷いましたが、明るいハートのもようにしました。かや生地のふきんは使いやすいです。

5 2015-12-09

プレゼントに
柄が豊富でみんなに楽しく選んでもらえて、実用的なプレゼントができ、よかったです

• rara1969さん
  • rara1969さん

5 2015-10-30

プレゼントに
実家の母にプレゼントです。
2回目の購入ですが、水分をよく吸収するし、発色もよくてデザインも可愛いです。

• me1848さん
  • me1848さん

5 2015-10-20

使いやすい
何度もリピしてます!丈夫で使いやすいし、柄も可愛いので、気に入ってます。プレゼントにもとても喜ばれるので、とてもオススメです。

5 2015-10-11

吸水が良い、すぐ乾く、キレイに洗えるで、かや布巾を使ってから、他のおしぼりが使えなくなりました。こちらは柄も沢山あって可愛いです。漂白剤が使えるのでさらに良し。食器拭きに使って、くたびれたら台拭き、雑巾と、最後の最後までよく働いてくれます。

5 2015-08-10

糊がしっかり付いてます。
糊がしっかり付いているので、糊落としをしっかり行った方が良いです。
こちらの商品、別の柄も数種類購入しました。
どれも可愛くて、布巾には勿体無いくらいです!
とりあえずはお皿拭きに使っています。
生地が良質で柔らかいです。作りもしっかりしてますし長持ちしそうです。
友人の勧めでしたが、購入して良かったです!

5 2015-07-22

洗ってみましたが、思ったほどふっくらはしていません。…洗いが足りないのかしら?もっと育ててみます。
とりあえず使えてるし、柄が可愛いので、見るたびに楽しくなります。それだけで満足。

5 2015-07-20

長方形でした!
思っていたのより大きく長方形でした!ふきんにする予定です。桃の柄とチョコレート柄を一目惚れで購入しました^_^可愛くて使うのがもったいないです。またかわいいのが出たら欲しいです。いちご柄とか白文鳥の柄とか好きです。

5 2015-05-10

かわいいですね・・
台所は可愛い物、素敵な物それで、使い易い物を置きたいので、購入。
今から来るのが楽しみです。