2023/02/16
    青胡さん
    使い初めに洗うと確かに柔らかく拭きやすくなります。 吸水力にも満足しています。 ただパッケージが変更になったのは個人的には残念でした。 商品の品質は同じでも以前のほうが見た目的には少し高級な感じがしてプチギフトにも良いと思いました。
    注文日:2022/08/14
    2020/05/12
    白いアマリリスさん
    絵柄入りの蚊帳ふきん!
    待ちに待った絵柄入りの蚊帳ふきんが届きました。 ・送料無料のハードルまで枚数を注文しましたので、宅配希望にしました。 ・結構 売り切れが多くて絵柄を選ぶのに少し苦労しましたが、届いた蚊帳ふきんを見ると…どの柄も可愛らしく思えました(^^)v *厚みは薄い方ですが、食器を拭くのには私には丁度良い厚さだと感じています。 *洗って干しても直ぐ乾くところも便利だと思います。 ・写真1枚め→今回、購入した6枚 ・写真2枚め→今、使用している蚊帳ふきん *ご参考になりましたら嬉しいですm(_ _)m
    注文日:2020/05/05
    2018/10/11
    shining4645さん
    蚊帳生地のふきんは使い勝手が良く気に入っており,こちらで色々な柄があるのを見て買い足しました。どれも素敵な柄で迷ってしまいました,また買い足したいです。
    注文日:2018/09/04
    2017/06/16
    o-rangeさん
    かわいい♪
    蚊帳生地のふきんは何度か使ったことがあるのですがこちらのは初めてです。カラフルで柄がかわいいのでとても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/06/11
    2016/09/22
    さとママ3645さん
    可愛い柄ですよ
    スーパーDEALで30%オフだったので、お試しで2枚購入。 柄がとっても可愛いので、キッチンが明るくなります。 安心の国産品。吸水力は抜群です。
    注文日:2016/09/05