日本製 今治タオル ハンカチ 3重ガーゼ Poc...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆす4891さん
  • ゆす4891さん

5 2019-06-02

可愛くて実用的
最近ハンカチにハマって新調で探していました。
タオルハンカチをいつも使っていますが厚みがあるので、薄くて吸収性の良いものがないか探していたところこちらのハンカチに出会いました。
ガーゼなのでかさばらないのに吸収性も肌触りも良くとても使い心地がいいです!今治製品は初めてですが流石ですね(^^)
柄もすごく迷ったのでまたリピートしたい商品です。次はプレゼントにもしたいです!

5 2019-09-29

素敵です!
2枚セットにして無料のラッピングにしていただきました。
ちょっとしたプレゼントに最適です。
品質は今治なので言うことなし。

5 2019-09-12

かわいいです。
デイジーと水色のお花を購入しました。使いやすそうでよかったです。ありがとうございます。

5 2019-09-11

かわいい
写真通りな色合いでかわいいです。アイロンをかけなくていいので重宝します。

• ftoskkさん
  • ftoskkさん

5 2019-05-27

喜ばれました
地方にいる義母へのちょっとしたプレゼントに二枚組で。急に暑くなりタイミングも良く喜んでくれました。様々なグッズで見かける好きな作家さん達のデザインの良さと今治タオルというところが気の利いたプレゼントに最適です。
また違う柄をリピしたいです。

5 2019-05-20

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
とても可愛く、気に入ってもらえました。

5 2017-10-24

可愛いです!
セールで2枚1,000円で買いました。
今治製でタッグも付いています。
織りも、しっかりしていて、肌触りも さらっとしています。
私は、少し小さめなハンカチなので、半分に折ってiPhoneを包んでバックのポケットに入れています。
時々、ハンカチでガラス面を拭きますが、とっても綺麗にスッキリします(^_-)
滑らないし、いい感じに使っています(^o^)

5 2018-06-22

可愛かった(*'▽')
ガーゼハンカチってサラサラの使い心地で、
汗もしっかり吸収してくれます。
しかも柄が可愛くて、間違いなしです(/・ω・)/

4 2018-10-20

友達のプレゼントで購入しました。可愛いと喜んでもらえました。自分用にも買おうと思います。

• miyopcoさん
  • miyopcoさん

4 2018-10-01

内祝いに
内祝いの旨を連絡していたのですが、熨斗が付いてなかったようで…
星を減らしてます。
が、商品は可愛くてとても喜ばれたので良かったです。

5 2018-08-19

気に入った柄が入荷するのを待っていました。
使いやすくて2枚買いました。
リピーターで6枚目です。

5 2018-08-18

旅行に行くので購入しました。薄いのに吸いが良く汗かきに私には最高でした。柄も可愛く購入して良かったです。新しい柄お願いします。

5 2018-08-14

可愛くて使いやすい。
デザイン豊富ですし ガーゼハンカチとはいってもしっかりした生地なので汗なども吸い取りが良いです。

4 2018-05-10

母の日
母の日に間に合うように届けていただきました。実物は見ていないのでわかりませんが、可愛い柄で気に入ってもらえたようです。申し込みが遅かったせいか、売り切れのデザインもあって少し残念でした。今度は早めに注文したいです。

4 2018-04-19

前に買って気に入っているので新たに購入しました。
新しく届いたものを見ていたら何か大きい・・・というより昔買ったものが縮んでいる。
洗濯しまくっている内に縮むのでしょうか。使用には問題ありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ