日本製 今治タオル ハンカチ 3重ガーゼ Poc...(プレーリードッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

マイベストハンカチ!
今まではタオルハンカチを使っていました。たまたまガーゼハンカチを使うことがあり、気に入り探していたところ、たどりつきました。コンパクトなのに吸水性がよく、かつ乾きも早いし、なにしろ柄がとても素敵!織で模様を出しているから両面いけます。ほぼ、全柄買い揃えました。そして他人にも何枚かあげました!

5 2020-06-22

プレゼントにちょうどいいです
娘の誕生日に購入しました。生地の肌触りもよくとても喜んでいました。

5 2021-01-26

使い心地も可愛さも満点!
コロナ禍でトイレのエアータオルが軒並み使用停止になってから、仕事中はポケットにハンカチを入れる必要性が生じました。これまでタオルハンカチを愛用していましたが、ポケットに入れるにはボリュームがあり過ぎて、ガーゼハンカチを使い始めたらとてもよい! こちらの製品は信頼できる日本メーカーで柄も可愛くて、毎日愛用しています。この度、友人へのプレゼント用にも追加購入しました。

5 2020-06-24

良い買い物をしました。
ちょうどいい大きさでちょうどいい厚さで使い易いと思います。半分に折ってから三つ折りにして
カバンのポケットに楽に入る大きさになります。バイトでエプロンをするのでいつも入れて
汗を拭いています。表と裏で表情がガラリと変わります。表だけ見て買うとうわっと思うぐらい
違って楽しいです。洗濯した時に真ん中で折り叩いて干すとアイロン要らずです。今、2枚を
交互に使っているので買い足す予定でいます。

5 2021-02-04

プレゼント用に購入しました。
すぐに送っていただけ、間に合いました。
簡易ですが、ギフトケースにはいっていたので、そのままお渡しでき、喜んでいただけて良かったです

4 2020-12-19

薄手で ポケットに入れてもかさばらないから
職場で使っています。
かわいいので プレゼント用にも購入しました。
ただ、注文するときに 携帯のせいか?何回かおかしくなり
同じのを2つも余分に購入してしまいました…
仕方ないので 誰かにプレゼントします。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2020-09-27

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
ガーゼハンカチは柔らかく個人的にお気に入りのため、贈りたくなり、こちらのデザインの可愛さに一目惚れして注文しました。
とても喜んでもらえました!

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2020-08-14

娘と1つずつ買いまさした。
可愛くて肌触りもいいです。

5 2020-04-27

今治 三重ガーゼタオル
今治タオル。かなりかわいいしガーゼ素材なので触り心地がいいです。畳んで簡易マスクを作ろうと思います

5 2021-02-19

プレゼントに
友人へのちょっとした贈り物に。
デザイン、使用感ともにとても満足してもらえたみたいです。
自分用にも購入予定。

5 2021-02-16

職場でお世話になっている人が今度退職するので、最後に何かお渡ししたいと思い購入しました。商品もラッピングも可愛くて、こちらでお願いして良かったです。

• IMA117さん
  • IMA117さん

5 2021-02-15

お世話になった方にちょっとした贈り物に選びました。とても可愛く満足でした。
渡した時には喜んで頂きました。

5 2021-02-13

日々持ち歩いています
柄がとても可愛く、かさばらないので日々持ち歩いています。
裏表で雰囲気を変えて使えるのも良いなと思います。学生さんはもちろん、OLさん、主婦の方が持っても良いデザインだなと思います。おすすめです。

5 2021-01-24

今回は贈り物として購入。
送る相手の好みの色や柄を選べたので満足してます。
良い商品なので、自分用にも贈り物としてもまた購入すると思います。

5 2021-01-24

良い商品です。
とても可愛いハンカチです。色も柄も綺麗で給水も良くお気に入りのハンカチになりました。
以前、退職する方に贈り物として購入した事があり、気になっていたので今回は自分用に。