商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 新めのモデルなのにかなり格安なので、(おそらくライセンス契約商品?)不安もありましたが、満足出来る商品でした。ちゃんとメーカーの箱に入って、梱包もしっかりされていました。商品の状態も良く、サイズもピッタリ。カラー表記はREDですが、原色の赤と言うよりは少し朱に近い感じです。使用感は、まるでスパイクを履いている様なソールが地面に食い付いてる感覚があって満足です。走るのが楽しくなって、日々愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • クッション性能
  • Nikeランニングシューズの靴底の丸みとクッション性に期待して購入していましたが、このシューズはクッション性に乏しく、若者向けのようです。 ・・・(続きを読む
  • Swing Blueさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-19

商品の状態も良く、サイズもピッタリ。
走るのが楽しくなって、日々愛用しています。

5 2023-08-31

陸上・長距離ブロックジョグ用
高校で長距離を走る息子がジョグ用に色を変えて何度も購入しています。ライバルフライが一番好きみたいです。

• ITパパさん
  • ITパパさん

5 2023-12-04

値段、使用感、デザインどれをとっても満足しています。もう一足ライバルではないヴェイパーフライを持っていますが、それはあくまでもレース用、ちなみに3万円以上しました。走るタイムは確かに早くなりますが履き続けると膝が痛くなります。ライバルフライは練習用といった感じ、毎日履く靴としては最適に感じます。膝の痛みもありません。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,043

4 2023-11-06

良さそうです
トレーニング用に息子が購入しました。さすがナイキで良さそうです。ただ、つま先の接着部分が少し雑かなという印象なので、剥がれないようにこれから注視しておきます。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2023-10-16

迅速な対応ありがとうございます。サイズいつも通りでぴったり。

4 2023-10-01

足幅の自分にはしっくりきます。
このシリーズは足幅が広い自分にはしっくりきます。これから走り込んだらまた違う感じになるかと良いフィット感を良い期待しています。
デザインもとても気に入ってます。

• chama0821さん
  • chama0821さん

4 2023-09-27

お気に入りに入れてましたが、前回のマラソン時に値上がりしてそのままの値段になってしまい、また戻らないかなぁと思ってましたが、、ちょっとポイントが高いタイミングで買えたのでまぁ良しです。
履きやすいようで、このシリーズで色を変えつつリピ買いしてます。

• Nagi0718さん
  • Nagi0718さん

5 2023-08-31

良い商品です
さすがズームです。前のシューズで1;000キロほど走ったので、新しいシューズで軽く走れました。良い商品です。

• Rider Yさん
  • Rider Yさん

5 2023-08-17

走りやすく、前に進むシューズで感動。
ワンサイズ上で丁度いい。

5 2023-08-15

ランニング用シューズ
基本はモノトーンですが、ランニング用のシューズだけカラーにしてます。今までイエローだったので、今回はレッド!なかなか格好えです!

5 2024-03-26

ジムで使用しています。軽くて、サイズもぴったり。運動しやすくおすすめです

• M024597さん
  • M024597さん

4 2024-01-31

この値段でこの履きやすさ最高。一般ランナーのランニングに最適。

4 2023-11-24

そこそこ重量あるのでシロートランナーには丁度いい感じです
シューズの紐のベロがw型になってて中央に持ってきにくいのが
ひとつ気にはなりましたが
デザインも進化するからと己を納得させました

5 2023-11-16

購入の感想
ジム用に購入しました。軽いシューズかなと思ってましたが、思ったより耐久性がありそうなシューズでした。満足してます。ありがとうございました。

4 2023-10-24

息子の駅伝用に購入しました。
軽くて走りやすいと言ってました。
色も、かわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ