商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • ハーフサイズアップがおすすめ
  • かわいいです。ベイクルーズストアで売っていて、コーディネートが素敵だったので欲しくなり、探しました。NIKEストアは現物がなく、試着できません。みなさんの口コミを元に、24.5cmのところ、25cmにしました。見た目はかわらないので、NIKEは迷えば大きめを買う方がいいです。つま先には余裕があり、甲の部分は紐をきつく結べば、どうにでもなります。かかと部分のクッションがボリュームがありすぎ、どの靴 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • デザインが可愛くて購入しました。サイズもいつもより大きめを購入しましたが、甲の部分、たんぐが靴と一体なので広げようがなく改善しようがないです。 ・・・(続きを読む
  • さゆさゆ001さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-08-29

ダンス様に購入しました。
ダンスでも使いやすい靴です。
色使いや形が可愛いので買って良かったです。

5 2023-11-07

ハーフサイズアップがおすすめ
かかと部分のクッションがボリュームがありすぎ、どの靴よりも、足首をギュッとつかまれているような感じです。なので、小さく感じます。
幅狭で、中敷きに高さがありますので、スタイルよく見え効果あります。
公式サイトは定価11000円なので、お安く入手できてとても嬉しい!
日曜は休みかな、と思っていましたが、日曜注文月曜朝に届いたのには驚きました!

4 2024-03-03

久々にナイキを。ちょっと幅が狭めなので大きめサイズに。
通勤に使っているのですが、歩きやすいです。

5 2024-02-20

幅が小さめ?と口コミを見たので、普段は24.5ですが、25.0を購入しました。ちょうど良く履けました。

• saku2348さん
  • saku2348さん

5 2023-09-13

かかとのシリコンみたいな部分が緑がかっていて、変わってたので購入しました!
サイズはいつもNBを24.0で、他のNIKEAIRが24.5
今回は在庫切れだったため、悩みに悩んで25.0を購入しました。
そしたらサイズピッタリ!ほんと良かったです泣
私の足が幅広ではありますが、家にあるAIR24.5と比べてもこれは少し幅狭です。24.5だったら
土踏まず痛くなってたかなと思います。
軽くてよかったです!
ただ、購入後すぐに1週間くらい価格見てましたが、価格変動すごくて
私が買ったときより一時は2000円弱?上がって、
9000円台に。
また下がり、今度は購入時より10円安かったです笑
何故でしょうか。。。

5 2024-04-16

娘の誕生日プレゼント用に
仕事柄長時間立っていたり移動が多いため足に負担が少ない靴が欲しいとリクエストがありこちらを購入しました。 気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2024-03-21

気に入りました
かっこよくて、中学入学に男子に、購入。少し小さめという口コミをみたので、いつものサイズより、0.5大きくしました!いけました!かっこよくて、大満足です。

• わみ119さん
  • わみ119さん

5 2024-02-09

久々のNIKE
サイズを大変迷いましがいつものサイズにしました。
アディダスやニューバランスも24を履いています。
今回も24にしましたが履く時にキツく感じましたが24で良かったです。
大切に履こうと思います。

• oinkingさん
  • oinkingさん

4 2023-11-15

素材感がかわいいです
セールで安くなっていたので購入しました!
普段のサイズだと甲のあたりが少しキツイですが、ゆるくてぬげるよりマシかなと思うので履いて馴染ませようと思います
かわいいデザインでした!

5 2023-09-20

全体的に満足
サイズが小さめとレビューに書いてあったので念のため店舗で試着しました。いつも23.5ですが、甲の所がキツめだったので24.0を購入したら、ちょうど良かったです。
ただ、商品のロゴ部分に接着剤?のはみだしたようなところがあり、ちょっと作りが粗く感じました。そこだけちょっと残念でしたが、店舗より安く購入できたし、履いてる分には気にならないので星5です。気にする人はいそう。

5 2023-05-28

以前から気になっていました。
ナイキは通常24cmか24.5cm。
エアフォース1だけは23.5cmを履きます。
ナイキでも小さめもあれば色々なのでサイズ選びは本当に慎重になります。
どちらか迷って24cmを購入。
正解でした!
丸1日履きましたがクッションも多少きいてるので足の疲れもなく快適に履けました。
個人差はございますが幅も狭くもなくちょうど良いかと思います。
とても気に入りました!!!

4 2024-04-27

普段は23.5ですが、24を購入し、丁度よかったです。

5 2024-04-07

大きめ購入
普段コンバースは24.5ですが、25.5を購入しました。足のサイズに左右左があるので大きい左足に合わせての購入です。
数時間履いて歩きましたが、左足はピッタリ、右足は若干大きかったですが、紐で調整できるので良いです。
ホワイトとベージュ、グリーンも入っててとても可愛いです。

5 2024-03-30

実店舗で購入し気に入ったのでお買い回りを機にもう一足購入。
デザインもですが履き心地もしっかり支えられており歩きやすい。
普段24センチですがピッタリでした。

• os39さん
  • os39さん

4 2024-03-15

素敵です
配送がとても早かったです。
NIKEはゆとりがないイメージだったのでいつものサイズより1つ大きめにして正解でした。
履くときキツイ気がしましたが、履いてしまえば丁度良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー