商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 子どもの宿泊学習用に購入。来年の修学旅行、さらには下の子のときにも使えるようにと、シンプルかつ、男女どちらでもイケるように購入を決めました。今回の宿泊学習では少し大きそうですが、お安く購入できたのにも関わらず安っぽく見えず、満足です。が!ダンボールの中に入っていた鞄を包んであった袋は結構な大きさで破れていたので…(2箇所も!)、破れた袋に入ったまま品物を送るのはどうかと…。ファスナーも中途半端に開いてたし…。品物は良かっただけに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • ジムに行く時用に購入しましたが私の通っているジムのロッカーには大きすぎた様です。他の用途に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

軽くてよし!
中1息子の2泊3日夏季学舎のために購入。
10日に注文し12日に届きました!
大きめなので荷物も結構入りそうです!
カバンの重さも思ったより軽くて小柄な息子でも持ちやすそうです。
夏季学舎が終わったらサッカーの合宿に使用したいと思います。

5 2023-06-11

子供の2泊の修学旅行用に買いました。別ポケットもあるので、仕分けしやすくて、かなりの容量が入るのでちょうどいいです!

• abochaboさん
  • abochaboさん

4 2023-06-12

シンプル
子供の宿泊学習用に購入。
4泊の荷物もらくらく入りそうです。
初め、一回り小さいサイズを見ていましたが、荷物が入らなさそうと思い、この60Lサイズにしました。思っていたより軽く、軽さの割には丈夫そうです。子供もカッコいい!と気に入っていました。
購入後に少し値段が下がったのでそこは残念でした。
発送も迅速でありがたかったです。

5 2023-06-06

娘が高校になり部活の大会や遠征に泊まりで行く機会が増えました。
キャリーバッグは禁止とのことでボストンバッグを探してました。
こちらのNIKEはシンプルで大きさもそこそこあるので買って正解でした!
4980円の値札が付いていたので1000円もお得に買えて良かったです。
北海道なので日数がかかると思い余裕を持って注文しましたが次の日に届きました!
迅速な発送に感謝致します。
全道大会にも間に合って良かったです。

5 2023-09-15

小5の息子のサマーキャンプ用に購入。容量もしっかり入り、長く使えそうで良かった。

4 2023-06-13

思ったよりも
シンプルでカッコイイ。小5の息子用に買いましたが、男女問わず使えそうです。
ただ60Lの割には、思ったよりサイズが小さく感じました。もうワンサイズ上の90Lでもよかったかな。
注文した次の日には届いたので、お店の対応も早くて良かったです。

• hsath1638さん
  • hsath1638さん

5 2024-02-10

いずれある子どもの宿泊研修用に、とっても安くなっていたので今だ!思い購入しました。
今の感じ、ちょうど良い大きさで、サイドにポケットがあるのも良きです!
使うの楽しみです♪

5 2023-09-04

小5の娘に
学校の野外活動用に購入しました。
NIKEなので女の子でも大丈夫かなと!
横に大きなポケットが付いているものが欲しかった為、サイズ形ともピッタリです。
旅行にも使用できそうですね。

5 2023-07-18

大きさもちょうど良く、ジムに持って行くのに購入しました。

5 2023-07-11

息子の誕生日プレゼントに購入しました。部活や修学旅行でも使用しました。使用感、耐久性問題なさそうです。

5 2023-06-09

息子の修学旅行用に大きめでかっこいいです。

4 2023-11-27

子供の宿泊研修用で購入しました。
他店よりも安く購入できて、パックの仕切りのチャックも多くとても良かったです。

5 2023-11-01

子供の二泊三日の宿泊学習用に購入。持っていくものが沢山あるのですが、全部入りそうです。シンプルでカッコイイので、長く使えると思います。

5 2023-10-10

子供の合宿用に購入しました。ありがとうございました。

4 2023-09-26

小5の子どもが自然教室に行くことになったので、ボストンバッグが必要になり購入。大量の着替えも余裕で入りました。中学生でも使えそうなデザインなので長く使ってもらえそうです。