商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • 紐が短い
  • 初めてのナイキ購入です。ナイキの靴はサイズが小さいの承知していたので通販で購入するのはちょっと不安でした。そこで申し訳ないのですが近所のショップで実際試着してサイズを決めました。甲高・幅広の自分は普段は25cmを履いているのですが、26cmで長さはちょうど良いものの甲の部分がきついので26.5cmを注文。配達された商品を履いたところサイズ的には良かったのですが紐が思っていたより余裕がありませ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • yokohama1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 高校生の息子に購入しました。いつも通りのサイズにしましたが、横幅が少し狭く窮屈な感じ。何回か穿くとなじむかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-17

息子へ
26.0の息子へ購入しました。ナイキは幅が狭いので27.5でちょうど良かったです。

4 2024-04-23

NIKE メンズスニーカーを購入しました
お写真通りの商品ですが4カ所茶色の汚れがあり、ゴミが数個付いてました。
汚れは拭き取れましたので良かったです。
スニーカーの中の一部が両足ともポンド?がはみ出ていてベタベタしました。
プレゼント用に購入したのですがスニーカーが紙に包まれておらず、箱も少し傷んでました。
スニーカーの履き心地やサイズ感はまだプレゼントしていないのでわかりませんが気に入ってくれると良いなと思います。
お安く購入できたので良かったです。

• pkmytmさん
  • pkmytmさん

5 2024-04-12

1センチは大きな靴を
皆さんのレビュー通り普段履いてる靴より0.5から1センチ大きいのを購入したほうがいいです。
僕も1センチ大きくしてぴったりだったので。

5 2024-03-25

レビューどうりワンサイズ大きめにするとちょうどいいサイズ感でした。

5 2023-11-06

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2024-04-06

2サイズ大きめが良いかも?
はじめてのNIKEです。私は26.5cmサイズですが色々な方々のレビューを参考に27.5cmで注文しました。最初は27cmかな?とも思いましたが、長さだと27cmでジャストサイズですが足の甲が狭いと言う方もいたので2サイズアップにしました。足の甲部分も考えれば2サイズ大きめがお勧めかなと思います。

5 2024-03-24

早速履いていました!
息子のために購入。発送が早かったので、着いてすぐ履いていました。

4 2023-12-26

商品届きました。
発送が早くてびっくり!
靴は他の方々が書いてるように幅が狭い感じだけど紐で緩めにして調整
けど紐が短くてギリギリ。
商品も年内に届いて良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

• 隼人7233さん
  • 隼人7233さん

5 2023-12-24

自分用に購入!
いつもは25cmのサイズなんですが、レビューを参考に+1.5cm大き目のを注文しました!それがちょっど良く見た目も格好良いので良い物を購入したなと思います。

5 2023-12-09

満足
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました!
安いのにしっかりしていて
重宝できそうです!

4 2023-10-26

サイズは問題無く履きやすく歩きやすいから普段使いで毎日履いてます

4 2023-05-10

歩きやすく、疲れない。海外旅行で使用しました。

4 2023-03-17

紐が短い
初めてのナイキ購入です。ナイキの靴はサイズが小さいの承知していたので通販で購入するのはちょっと不安でした。そこで申し訳ないのですが近所のショップで実際試着してサイズを決めました。甲高・幅広の自分は普段は25cmを履いているのですが、26cmで長さはちょうど良いものの甲の部分がきついので26.5cmを注文。配達された商品を履いたところサイズ的には良かったのですが紐が思っていたより余裕がありませんでした。私のようにナイキ初心者は購入の際はサイズに十分ご注意下さい。他の方のレビューでは2サイズアップでちょうど良かったと言う方が多いですが、甲高・幅広の足にはもう1サイズ欲しいところです。まあ、同じナイキでも靴の種類で多少履き心地は違うのでしょうが…

5 2022-11-22

テニスはじめました。
お手頃の値段ですが履き心地も良いし満足です。

5 2022-08-29

28.5を購入、普段はダンク(D)・フォース(F)の28.5をジャストサイズとして履いています。
D・Fに比べると甲の部分の締め付け感が多少強めに感じるのでヒモをゆるめに通して対処してます。
29にするとかかとがゆるゆるになりカパカパしてかえって履きにくいだろうなぁという印象でした。
安いし見た目はカワイイのでとても満足です。あくまでも個人的な感想です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ