5 2024-02-21

お値段以上の履き心地の良さです
お値段以上の履きやすさです。
軽くて疲れなくて痛くならない。
サイズには悩みました。甲高幅広(3Eがラク)タイプです。
靴によって23.0〜23.5を履くので、24.0か24.5のどちらにしようかかなり迷いました。
24.0を購入しましたが、靴紐で調整してほぼ余裕なくピッタリでした。一日歩き回っても痛くならなかったのでこれで良かったのだと思います。
買って良かったです。

5 2024-04-17

タンジュンは軽くてクッションもあるので履きやすくて重宝しています。今回はこちらのSHOPさんで購入しましたが発送も早く丁寧に梱包されていました。

5 2024-02-13

学校用にはこちらのナイキを履いていてサイズアップしてリピートです。履きやすくて良いそうで、またサイズアップしたら購入させていただきます。

• yuipon730さん
  • yuipon730さん

5 2024-04-12

とても良かった!!
普段は24.5cmを履いているのですが皆さんのレビューを見て1cmサイズをアップした方が良いとの事で、25.5cmを購入しました。今日商品が届き履いてみるとピッタリでした。とても軽くて動きやすいし値段もお手頃で購入して正解でした(*'▽'*)

5 2024-01-21

軽くてお気に入り。
同じ物を何年かぶりに購入しました。
軽くて履きやすいので、在庫があったので、すぐに注文。
ワンサイズ大きい方がいいとアドバイスがあり、その通りでした。

• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2022-08-01

もう何年もタンジュンを履き潰しては買い直しを繰り返しているのですが、たしかに今までのデザインより少し細身?小さめ?な気がします。ずっと23cmを買っていますが、今回のは厚手の靴下だと履けないかもしれません。
とにかく軽く、1万歩以上歩いても靴のせいで足が痛くなる感じがないので重宝しています。
ただ、デザイン的に、この太極拳みたいなマークはあんまり好きじゃないですね……。側面のNIKEのロゴだけでいいのに。

5 2022-08-17

とても履き心地がいいのでリピートしました。
少し小さめなので0.5cm大きいサイズで購入しています。

5 2022-11-05

通常23.5サイズです。
NIKEロゴの以前のタンジュンでは24.5を着用しました。
口コミをみて前のよりさらにタイトとあったので25にしようか迷いましたが24.5を注文。
試し履きした感じ、ぴったりでした。
履いてると馴染むと思うので、サイズが合って良かったです。
幅広の方は1センチ上げて購入した方がいいと思います。

5 2022-10-22

NIKEは小さめなので普段は23.5ですが24.5を購入してみました。ちょうどよかったです。0.5サイズアップだったらキツさを感じてストレスだったかもしれません。分厚いソックスを履くなら私の場合は1.5センチアップでもいいと思いました。メッシュタイプなので冬場は冷えが気になるかもしれませんが軽くて歩きやすく気に入りました。

4 2022-08-11

ダンスで使用
サイズ感問題なく履けました。前のバージョンが履きやすく気に入っているので、こちらも購入しました。
ベロのNIKEのマークが集まってお花の様な模様が好きじゃなく、購入を躊躇っていました。普通にNIKEのマークじゃダメなのかなぁ…

5 2022-08-04

娘に購入。同じタンジュンの古い型の24cmを履いていて今回も24cmを購入しました。ちょうど良いそうです。

5 2023-02-07

軽くて履きやすい
すぐに届きました(^ ^)
中学生の娘の通学用で購入しました。軽くて履きやすいので、リピートしています。
黒のナイキの子が多いので、履き間違いがないように目印をつけた方が良さそうです。

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2022-05-16

タンジュンは数年前にも使用したことがありますが、リニューアルされた新しいものを履いて思ったのはクッション性が高くなったような気がします。サイズはもともと足が小さく物によって22〜22.5ですがNIKEのタンジュンは0.5サイズあげてちょうど良いです。ただ甲高の人は1サイズあげた方が確実です。あと、履いて感じたのはかかとが浅めです。
仕事用で使用しますが疲れなく使用できるのでとても良いです。

• gack13さん
  • gack13さん

5 2022-08-21

買ってよかった!^ ^
普段は24.5cmで甲高、幅広です。
親指の爪も上に向いており、靴下や靴に穴が空いてしまう厄介なタイプです。
以前違うブランドで同じような素材のものを仕事で履いていましたが、サイドのよく曲げ伸ばしする部分が半年で破れてしまいました。
こちらはサイズ選びにとても悩みましたが、他の方のコメント通り、ワンサイズあげ25cmにして正解でした!分厚いソックスは履かないので、靴紐の調節で十分でした!(分厚いのを履かれる方はさらにワンサイズ上がいいかもです。)
サイズを上げることで、足が大きく見えすぎないか心配でしたが、思ってた程でもなく良かったです!^ ^
履き心地はクッションがしっかり効いていて、歩きやすかったです!
早くに発送して下さり、3日後には履けたので感謝しております!ありがとうございました^_^

5 2023-03-23

リピです。軽くてとっても履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー