• spector6160さん
  • spector6160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-07-21

サイズ感の参考に
発送から到着が驚く早さで助かりました。
サイズ感ですが、当方ベナッシを永く愛用してきました。
ベナッシ26センチと当商品のビクトリーワン26センチの比較写真です。(汚くてすみません)
並べてもわかる通りビクトリーワンは一回り小さいのがわかると思います。
NIKEでもビクトリーワンは小さめなので普段より大きいのを選んでもいいと思います。
(素足で履く方は従来通りのサイズ、靴下でも履く方はワンサイズ上のイメージ)

• todoぶーさん
  • todoぶーさん

4 2023-06-10

サイズ感
少し小さめなのでワンサイズ以上アップして購入した方が良いです

4 2024-03-25

主人とお揃いで購入しました。他サイトだと4千円近くするのでこのお値段で購入できてよかったです。商品も素敵でこれから使うのが楽しみです。サイズに関しては小さめの印象。普段22.5cmの靴を履くことが多いですが今回は23cmを購入しましたが縦幅は問題ありませんが横幅が若干キツく感じます。でも履けなくないのでハーフサイズアップしてよかったです。

4 2023-08-25

夫用
夫のサンダルとして購入。甲の部分がフィットしてて、歩きやすいらしい。ちゃんと履かないと、つま先がぐにゃっと後ろに折れて、すぐ壊れそうらしいので、気をつけて歩くそうです。

5 2023-08-10

若干狭く感じますが、履き心地抜群でカッコいいです。

5 2023-07-17

かっこよい!
夫の普段使い用に。普段28cmでレビューを参考に1サイズUPの29cmを購入。素足で履くことが多いのですが、ちょうど良かったようです。思ったより、クッション性があり、履きやすいようで、とても喜んでいました。

5 2023-08-06

とても履きやすく買ってよかったです。ノーブランドよりもNIKEなので、外で履いても恥ずかしくないです。

5 2023-08-06

とても履きやすく、夏用の外履きにしています。ありがとうございました。

5 2023-07-01

プレゼント用に購入させていただきました。
ラッピング袋ありがとうございました!
注文の翌日に届きました。
早速プレゼントしましたが、履きやすいようで喜ばれました。ありがとうございました。

4 2023-05-13

ずっと探していましたが、今回のイベントでやっと見つけ購入しましたが、履き心地が良くジャストサイズだったので、今年の夏は大活躍しそうです!

5 2022-08-05

買い替えに。
ナイキの違うデザインのを履いてましたが古くなったので買い替えました。さっと履ける玄関サンダルに主人と兼用で27センチを書いました。甲のクッションがフカフカで低めなので23センチの私でも甲は割とフィットします。甲高の方はジャストサイズだと圧迫感があるかも。オフクーポンやポイント10倍などでかなりお安く買えて大満足です。

5 2022-08-11

ふかふか
高校生の息子に買いました。
履き心地がとても良いそうです。
普段26の靴を履いていますが、他の方のレビューを見て27を注文しました。
少し緩めで28でも良かったかな?と言う感じですが、ふかふかなので、ピッタリでも、足は痛くないです。

5 2022-04-26

履き心地最高!かなり細めサイズ選び注意!
細めです。普段24cmですが、26cmがジャストサイズです!足裏の盛り上がりが最高にフィットして気持ちいいです!

5 2021-08-11

昨年とはモデルが変わっていました!フィット感が増したような、、。サイズは1センチ上がおすすめです。

2 2023-11-17

ちっちゃい…。サンダルということで、普段のサイズから1cm大きいサイズを選んだんですが、小さい。特にバンドが狭い。
サンダルは少しオーバーサイズが丁度良いと思うので、2cmサイズアップでも方がいいかもしれません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル