4 2022-08-22

チェーン付属だと勘違いしてました。あと、中がハードタイプでした。どちらも自分の確認不足でした。
商品自体はとても綺麗です。

5 2019-02-10

★100円★〜安い!!!
スマホの寿命がもう限界超えで使用時は充電しながらでなくては使えなくなってます。
充電器から外して使うと使用2分程で電源が落ちて立ち上がらず…
すぐにでも機種変!ですが、持病がありショップになかなか行けず困ってます。
それと共に使ってるスマホケースもダメになってしまっていて、すぐに機種変だし買う必要ないと思ってましたが、
目処もわからないので、もしすぐ必要なくなっても構わないというケースがあれば…と。
かといえまだまだ使う期間が延びる可能性もありなので、どんな物でもいいってわけでもありません…
なんと安いっ!!!
このお値段なら仮に僅かな期間の使用になっても無駄になった気もしません!
何でもよかった訳じゃないしちゃんと評価も見て決めましたが
★100円以上に見える!(皆様の言う通り!参考になりました♪)
選択肢が、黒・白・紺 の3色しかなく無難な黒を選びました。
黒にして正解★革が100円には見えない笑
白と迷ったけど黒の方が革の安さが出なさそうに見えてたので、結果正解です。
★このお値段だともっとちゃっちくなるのにこれは大丈夫でした!
★作りもいい加減じゃない。
ステッチラインの極少しの歪みはあり。内側でよく見ないと気づかない程度の歪み。
★金色のホールが2箇所あるので手持ちのチャームを付けて可愛く着飾ります♪
黒×金なのでゴールドのチャーム着ければ黒でも男っぽくならず、ますますお値段以上のスマホケースに変身♪
◎すぐ使わなくなるかもですが安くいいのが買えました!
ーーーーーー
ーーーーーー
★toruyuka様♪
窓見♪
いつもありがとうございます♪
当たりです!そうなんです、バレましたか!
美味な和菓子に囲まれてます^^
けど柏屋さんにドハマり☆虜。笑
サンストーンも買われたのですね〜可愛い色で春の装いにもピッタリですね♪♪
元気をくれるサンストーンは明るい春を運んでくれますね♪

4 2015-08-22

5c
ホワイト購入。
てっきり5cもOKだと思い購入してしまいました。
何とかケースに収まるものの音量ボタンのところがひっかかり、常にミュート状態になるので、現品のままでは全く使えませんでした。(結局カッターで当該部分を自己責任で切断し、なんとか使っています)
こちらの勘違いなのでその点はもちろん文句はないです。。
商品自体はお値段にしてはなかなかのクオリティだと思いますが、綴じ具のマグネットが若干頼りない感じがするのと、内側の色合いが左側がホワイトでなくベージュ・右側が赤、カード入れの裏地がなんか変な模様とちょっと微妙。。。
商品説明に裏面の使用についてちらりと触れているのだけどちょっと伝わりにくいなぁと思いました。

• haru6207さん
  • haru6207さん

4 2015-07-23

おすすめです。
[受注番号]273147-20150720-019705220
白で中身が赤のケースにしました。
シンプルな手帳型ケースが欲しくて探していました。どこも値段が高い割に作りが雑で、使っていたケースも人気ブランドで結構なお値段したにも関わらず、すぐにボロボロになってしまっていました。これはお値段かなりお安く心配でしたが、結果すごく良かったです!しっかりしてるしポケットが三つ、しかも一つは透明フィルムなので、カード型の鏡を入れて身だしなみをさりげなくチェックできるようにしました。好みを言うと、中身が全部統一された白や黒が良かったので星4ですが、消耗品ですしまたリピートすると思います。

5 2015-03-19

受注番号 273147-20150312-0148687128
届きました(*^^*)
ストラップ穴・カードポケット(クリア有)・閉じたまま通話の出来る手帳型カバーを探してたので、安く購入出来て良かったです♪
値段の割には結構しっかりした作りで、マグネットもちゃんとしてます。
購入して良かったです(^^)

4 2019-02-14

良かったです。
キャメルを購入しました。
値段のわりに、しっかりとしていて使いやすいです。
カード入れのクリアポケットの部分の内側が、さりげない落ち着きのあるヒョウ柄のデザインだったのが、ちょっとしたオシャレでとても気に入りました。
また、買い換える時には利用したいと思います。

4 2015-12-10

値段のわりにしっかりした造りで良かったです。
スマホをはめるケースがシリコンだと思っていたら、プラスチックだったので落としたら割れてしまうような心配はありますがこのお値段なら満足です。
273147-20151205-0880573139

4 2015-04-02

届きましたぁ〜
受注番号 273147-20150329-0247421231
長男が中学になるのでiPhone6を購入した為手帳型タイプで立てれてカバー付けたまま通話&充電できて落下防止のためストラップがつくものを探していてここの商品にたどり着きました。
ネイビーにしたのでシブいですが、商品はしっかりしておりなかなかいいです。
ただ蓋を止めるマグネットが弱いような気がするので−1にしときます。

• かずOさん
  • かずOさん

5 2015-04-04

いい感じです。
会社支給のiphoneなので、液晶面をカバーしたかったのと、会社から配られたカバーやストラップがみんな同じで誰のかがわからなくなってたこともあり、購入しました。
ストラップホールもあり、ちょっとしたカード入れもきつくなく、マグネットもちょうどいい強さで、思ってた通りのもので、とてもよかったです。
中は、赤とベージュで少し女性っぽい感じですが、外からの見た目には問題なく、また、会社支給の分なので、お安く買えて十分満足しています。
注文番号:273147-20150328-0231316120

5 2015-04-03

左手で片手打ちできました。
iPhone5サイズの白・黒を買いました。
わたしは左で片手打ちをするので、手帳ケースは敬遠していましたが、安いのとさらに楽天ポイントがあったので試しに買ってみました。
買うときに期待したことは、
・ストラップの穴が両方あること。
・外側におって片手打ちができること
・切符やPiTaPaカードが入る
・カメラの部分がちゃんととれる。
・閉めたまま通話できる
実際届いてみて、写真通りのカラーで作りも安っぽい感じはありませんでした。
カードはPiTaPaカードがギリギリ入りますが、重ねていれるのはきついと思います。
片手打ちはなんとかできます。
外側におるのはドキドキしましたが、革が柔らかいのでできました。
安い割りには合格点だと思います。

5 2017-10-08

安くても縫製はしっかりしてます
カバーの小さなウロコ柄と言うか…。この柄のブラック。
そして 単に穴を開けただけでなく肩掛けにもなるしっかりとしたストラップホール。内側には窓付のカード入れ。(カードが2枚入れれる) そしてカードが入れれるだけでなく カード入れの下にもカードやレシートが収納できて 書き込みでは磁石が弱いとありましたが 確かにカード類 特に クレジットカードの様なカードは数字などが厚みを増すので 2枚入れると閉まりが弱いと思います。
弱点は 磁石が厚みのあるカードを入れても閉まってくれれば。
私は また リピートしたいです。

4 2016-11-11

初購入です。
ホワイトのカバーとタッセル付きのストラップをセットで
買いました(≧∀≦)
中が赤くてカードを入れる所が
薄いピンクと可愛らしく大人っぽい色味だと思います。
使ってみて一週間です。
留め具が最初は固めで扱いづらさはありましたが
使っていくにつれて滑らかになりました。
白なので汚れやすさが気になりますが、
まだ白さは保っています。
外側の布と中板との隙間がゴワゴワするのが気になるので
☆4にしました。
フタを閉じて通話もできますが、
表面に汚れたら嫌だったので
フタを開けた状態で通話しています。
ストラップは少し長めかな?とも思います。
肩かけようなので日常的にあまりつかわないかも、、。

5 2015-11-29

受注番号273147-20151129-0858682328
追記
商品到着したので書かせていただきます!
発送も早く、みなさんが書かれていた匂いは自分は気にならなかったです。
赤を購入しましたが、ピンクっぽい色で可愛いくて満足したので、星5個に返させていただきました。
------------
手帳型ケースでストラップホールが2つついてるものを探してて、値段も手頃なので即決でした!
友達のオススメなので、商品はまだ到着してないですが、とても使い勝手良さそうです。
自分にはまだ商品とどいてないので☆は3つにさせていただいてます。

• skyfish03さん
  • skyfish03さん

5 2015-04-30

写真通り
ほぼ商品写真の通りの商品です
中のケースは黒でした。これは中のケースはランダムなのですかね…白だと少し微妙だろうなと思ったので、黒が届いてほっとしました
値段が値段なので、持った時の軽さが安もの感ありますが見た目800円ほどには見えません
携帯をポシェットのようにさげれるケースを探していたのですが、このケースのように穴のあいているものが少なくて…やすく買えてよかったです
作りもしっかりしているように見えます。強度がどのくらいなのか心配ですが買って良かったと思います
273147-20150427-0412008112

5 2015-01-12

「追記:火曜の午後にも届かなかったので郵便局に問い合わせた所、すぐに届けていただきました。メール便は追跡できない分、1日でも遅れると不安になってしまいますね。
実物はケース単体で見ると安っぽい感は否めませんが(実際安いので文句はありません)端末を付けると重量感も出て安っぽさが気にならなくなります。
ストラップホールはしっかりしていて長持ちしそうです。
蓋を閉める磁石も弱過ぎず良かったです。
合皮製品特有な匂いがありますがそのうち薄れるレベルかと思います。」
受注番号:273147-20150109-0700022238
iPhone6のブラックを購入しました。ショルダー掛けしたいので二つ穴のものがこの値段で購入でき満足です。
ですが、まだ届いていません。
金曜にゆうメールで発送していただいたそうですが、月曜の今日まだ届いていません。翌々日には届く距離のはずですが、、、また追記します。