BleeeKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

デザイン、色合いともに大変満足しています。カメの守り神が
とても可愛くてお気に入りです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース iphone12 pro MAX iphone11 iphoneXR iphoneXS iphoneX iphone8 Xperia モンステラ 秋 ホヌ柄 スタンド式 亀 ハワイアン ケース 海 手帳型スマホケース 可愛い マグネット スタンド おしゃれ 西海岸風

• rktn1574さん
  • rktn1574さん

5 2020-11-18

対応が迅速で、誠実だと感じました。
ぜひまた利用したいです。

• kitty3925さん
  • kitty3925さん

5 2020-11-17

また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

商品届いております。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。 また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

キルティング ベルト ハンドベルト スマホケース iphone11 iphone11pro iphoneXR iphoneX iphone8 iphone7 アイフォンケース スマートフォンケース スマホケース 携帯 モバイルケース iphoneケース

5 2020-11-16

黒をかいました。
細い方が可愛いです。
色違い欲しくなりました⋆*❁*⋆ฺ。*

4 2020-11-14

迅速な対応ありがとう。
また機会がありましたらよろしくお願いします

スマホケース バンパー 透明 ガラス クリア プラスチック iphone11 iphone11pro iphoneXS max iphoneXR iphoneX iphone8 iphone7 iphone7plus 耐衝撃 ケース アイフォンケース スマートフォンケース 携帯 phoneケース 縁取り TPU 強化 頑丈

3 2020-11-13

商品到着は早くもなく遅くもなく普通です。

【BleeeK】ギフトラッピング ギフト包装 ラッピング包装 プレゼント包装 ラッピングサービス
店舗でラッピングしてくれる最低のレベルです。 不満の意味ではなく普通です。

5 2020-11-13

注文してから迅速に対応頂けて非常に満足してます。梱包も良かったです。

5 2020-11-13

9日に無事に商品を受け取りました。
スマホカバーの種類が豊富なので、
助かりました。

• Qーとさん
  • Qーとさん

4 2020-11-13

デザインは最高。滑らないし、中が皮で素敵です。カードを入れる部分の、ポケットのカットまでオシャレです。前に購入したハワイアンデザインの物も凄く気に入って使いましたが、カードポケットが切れてしまったので、今回は期待しています。

前から欲しいと思っていたので、買い替えの時即決めました。思っていたとおりの素敵な商品でした!カッコイイです。デスクに置いてあると、皆んなに何処で買った...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース iphone12 pro MAX iphone11 iphoneXR iphoneXS iphone8 スマホケース 秋 星柄 星 スター ストラップ付き シェニール調 スタンド式 スタンド 手帳型スマホケース 可愛い マグネット おしゃれ 西海岸風 コンチョ

• TT0321さん
  • TT0321さん

5 2020-11-12

迅速な対応です。また機会が有ればお願いしたいです。

5 2020-11-12

物凄く早い仕上がりにして頂き、ありがとうございました(≧∇≦)

思っていた以上に早く届き、嬉しいビックリ(✽ ゚д゚ ✽)です! とっても可愛いケースで、持った感じも軽くて 素敵です。ホワイトを購入しましたが...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース iphone12 pro MAX iphone11 iphoneXR iphoneXS iphoneX パンダ 林檎 リンゴ 動物 フルーツ スタンド式 スタンド マグネット ベルトあり ベルトなし ベルト無し アイフォン 可愛い おしゃれ かわいい

5 2020-11-12

速めに届けていただいて助かりました。梱包も何も問題有りませんでした。また宜しくお願い致します。有り難うございました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース Xperia Galaxy Zenfone アンティーク スタンド式 ストラップ付き スリムケース AQUOS sense iphoneケース シンプル 手帳型スマホケース 可愛い おしゃれ マグネット ユニセックス レディース メンズ

4 2020-11-06

今から楽しみです。私はエナメル素材が好きでこちらの商品を注文しました。迅速な対応ありがとうございます!

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース iphone12 pro MAX iphone11 iphoneXR iphoneXS iphoneX iphone8 Xperia キルティング エナメル スリム ケース スマホケース 手帳型スマホケース 可愛い マグネット おしゃれ レディース シンプル かわいい

4 2020-11-05

迅速な対応ありがとうございます!又違う、商品機種違いますが注文しました。引き続きよろしくお願いします

HUAWEI nova 5T ハーウェイ スマホケース 手帳型 【送料無料】エナメルキルティング マグネット ベルト

1 2020-11-05

連絡しましたが、あまり良い対応てなはありませんでした。