スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 到着が早くて助かりました。色はオレンジと悩みましたが、どこにあっても目立ちそうなので、ピンクにしました。鮮やかなピンクなので、カバンの中でも探しやすそう。デザインはとても可愛いく、汚れにくそうですし、娘にも「可愛い!!欲しい!!」と言われました。元々ミラー付きを探していたのですが、デザインが気に入り、こちらにしました。内側のポケット部分に鏡が付いていたら、尚良かったです。到着時、少しシールを剥がした後のような小さな汚れがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • 素敵です
  • オレンジを購入しました。概ね画像通りの綺麗な色です。手触りも良く素敵です。が…。ベルトの位置が未だに慣れません。それ以外は素敵なケースだと思います。ベルトに慣れる事が出来たら色違いも検討しています。ー使用後の感想ですー何に反応してかは不明ですが油染みのような染みが大きめに出てきました。これはもう少し使って味がでるのか汚く感じるのか… ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

ホヌ
ホヌが、大好きです。
これからの季節にはピッタリですね。色はブラウンを選んだので、しばらくは使えそうです。温かみのある風合いで、とても気に入りました。

4 2018-01-22

木曜日に注文し、土曜日には商品が届きました。商品自体はとても良いものです。どの色にするか悩んだ末、パイナップルキャメルにしましたが、届いた商品が思った色と異なっていて・・・サンセットオレンジが届いているようです。→パイナップルキャメルで間違いないそうです。

4 2018-08-09

到着が早くて助かりました。
鮮やかなピンクなので、カバンの中でも探しやすそう。
内側のポケット部分に鏡が付いていたら、尚良かったです。
到着時、少しシールを剥がした後のような小さな汚れがありましたが、擦ったら取れました。
ケースはクチコミ通り両面テープで貼られているようですが、すぐには外れそうにないので、外れそうになってきたら接着剤で止めようと思ってます。
あと、ケースは百均で売っているような柔らかめのケースでした。色が黒だったのですが、透明ではなく白ならもっと可愛かったかな〜。
型押し部分については、クチコミ通り多少のムラ?掠れ?がありますが、個人的には許容範囲です。
ストラップ部分も、縫製もしっかりしているし、長く使えそうです。
マグネットの位置が、以前使っていた物と逆なので、開く動作に違和感がありますが、慣れかな?
お値段も含めて、トータル的に満足です。
ミラー付きケースと選べるようにしてくれたら、ミラー付きを買いです。

5 2018-06-25

商品も店員さんもお気に入りです。
パームツリーブラウンを購入。
私の機種は指紋認証もあるので穴がきちんと開いているのか心配で他にもいろいろ質問をしたところ、すぐに丁寧なお返事があり安心して注文することが出来ました。
「手帳部分なのですが、全機種を6タイプのサイズで補っておりますので、お使いの機種によってはクリアケースと手帳部分のサイズの差が生じてしまう場合が御座います。」という詳しい説明もありました。
全機種対応ってそういうことなのか!とスッキリしました。
はみ出さなければいいですと伝えたところ、届いたケースはちょうど良いサイズ感でした。
仕事も丁寧で色の掠れ等も見られずとても気に入っております。
このカバーが駄目になったら次もここで買いたいと思っています。

4 2018-05-22

273147-20180515-00016817
柄と色が気に入り購入しました。
実際、よく確認しないで購入してしまいました。
留め金部分がテーブルに置いたとき、下になるので少し傾きます。
それと今まで、留め金が上になるのを使っていたので、スマホを利用するときに逆さの画面になります。
ホヌの所に留め金があるのを考えると、このまま下になる留め金の方が絵柄がきれいなのかな、と思います。
柄は気に入っているので、この留め金に早く慣れると良いな〜と思います。

• どら86さん
  • どら86さん

5 2018-10-24

本日届きました。せっかく届いたのですが肝心な本体が製造終了のため手に入ることができませんでした。使えないのが残念です。開封はしておりませんが見た目の色とデザインは気に入りました。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2018-10-10

大変良いです
妻のスマートホン用に購入しました。大変満足で喜んでいます。

5 2018-10-04

かわいい
旦那とお揃いで購入しました!デザイン生地共に満足です(^^)

5 2018-10-01

とてもおしゃれ☆
落ち着いた色合いで、ハワイ感があり、
満足です!

• haya9884さん
  • haya9884さん

5 2018-09-21

かわいい〜
273147-20180909-00182810
オレンジと迷いましたがピンクにしました。しっかりした作りで凄くかわいいです。母にもプレゼントする予定です。

• yururipapaさん
  • yururipapaさん

4 2018-09-15

はじめての購入。
今まで購入したケースは材質がちゃっちいのかすぐダメになったがこの商品は大丈夫そう。

5 2018-09-01

気に入りました!
作りもストラップもしっかりした作りで表面の型押しもお値段以上の出来で大満足です。
どなたかがおっしゃっていたマグネットのベルトが右側についているので違和感がありますが、慣れれば問題ないと思います。
個人的にはカード入れの下に鏡のついているバージョンも欲しいかな。
主人も欲しがり、2つ目を購入しようと思います。

4 2018-08-18

ハワイアン風のケースがほしくて購入しました。
皮のつくりはしっかりしています。
しかし、ケースの開け閉めのための留め具の位置が若干ずれていました。
通常、手帳型だと簡単に開かないようにマグネット式の留め具があると思いますが、そのマグネットの位置がずれていて、少し斜めにたすきされていました。
そんなにずれてはいないのですが、他の部分がよかっただけに残念です。

5 2018-08-10

娘用に購入しました。とても可愛く気に入ったようです。

5 2018-07-18

すごく可愛いです!物もしっかりしています。
確かに留め具(?)が通常のものと逆なので最初はなれませんでしたが
1か月も使っていれば慣れます。常に触っている物なので。
ハワイアン柄なのに変に派手な感じもなく本当に気に行っています。
ストラップもとてもしっかりしていて嬉しいです♪
リピしたいスマホケースです。