スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 到着が早くて助かりました。色はオレンジと悩みましたが、どこにあっても目立ちそうなので、ピンクにしました。鮮やかなピンクなので、カバンの中でも探しやすそう。デザインはとても可愛いく、汚れにくそうですし、娘にも「可愛い!!欲しい!!」と言われました。元々ミラー付きを探していたのですが、デザインが気に入り、こちらにしました。内側のポケット部分に鏡が付いていたら、尚良かったです。到着時、少しシールを剥がした後のような小さな汚れがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • スマホ手帳型ケース ホヌ
  • 届いて、すぐに商品を使用しました。このレビューを書いてる途中に、指に違和感があり見ると、左手薬指の第一関節に絆創膏を貼ってしばらく経ったような粘着性のものが。ケースの周りにはステッチがあるので大丈夫とは思いますが、全体的に縁の部分の処理があまく、剥がれたりしないか、汗や熱で手が汚くならないかな?夏場が心配です。外側のホヌが浮き出た手触りなのでデザインとしては悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • アスタマーニャさん

5 2018-06-28

ホヌ
ホヌが、大好きです。
これからの季節にはピッタリですね。色はブラウンを選んだので、しばらくは使えそうです。温かみのある風合いで、とても気に入りました。

4 2018-08-09

到着が早くて助かりました。
鮮やかなピンクなので、カバンの中でも探しやすそう。
内側のポケット部分に鏡が付いていたら、尚良かったです。
到着時、少しシールを剥がした後のような小さな汚れがありましたが、擦ったら取れました。
ケースはクチコミ通り両面テープで貼られているようですが、すぐには外れそうにないので、外れそうになってきたら接着剤で止めようと思ってます。
あと、ケースは百均で売っているような柔らかめのケースでした。色が黒だったのですが、透明ではなく白ならもっと可愛かったかな〜。
型押し部分については、クチコミ通り多少のムラ?掠れ?がありますが、個人的には許容範囲です。
ストラップ部分も、縫製もしっかりしているし、長く使えそうです。
マグネットの位置が、以前使っていた物と逆なので、開く動作に違和感がありますが、慣れかな?
お値段も含めて、トータル的に満足です。
ミラー付きケースと選べるようにしてくれたら、ミラー付きを買いです。

5 2018-07-18

すごく可愛いです!物もしっかりしています。
確かに留め具(?)が通常のものと逆なので最初はなれませんでしたが
1か月も使っていれば慣れます。常に触っている物なので。
ハワイアン柄なのに変に派手な感じもなく本当に気に行っています。
ストラップもとてもしっかりしていて嬉しいです♪
リピしたいスマホケースです。

5 2018-07-15

なかなか他にないデザインで一目惚れしました。ピンクで、ほぼネットの写真通りです。写真では少し日が当たっているので薄い色ですが、実際はもう少し濃い目でした。焼き印がムラになっている部分があり(少しですが)、色が剥げたのかな?と心配になりましたが、今は手作りの味があってかえっていいかんじだと思っています。

5 2018-06-25

商品も店員さんもお気に入りです。
パームツリーブラウンを購入。
私の機種は指紋認証もあるので穴がきちんと開いているのか心配で他にもいろいろ質問をしたところ、すぐに丁寧なお返事があり安心して注文することが出来ました。
「手帳部分なのですが、全機種を6タイプのサイズで補っておりますので、お使いの機種によってはクリアケースと手帳部分のサイズの差が生じてしまう場合が御座います。」という詳しい説明もありました。
全機種対応ってそういうことなのか!とスッキリしました。
はみ出さなければいいですと伝えたところ、届いたケースはちょうど良いサイズ感でした。
仕事も丁寧で色の掠れ等も見られずとても気に入っております。
このカバーが駄目になったら次もここで買いたいと思っています。

4 2019-05-09

デザインが気に入りました
使いやすくデザート員も良いので大変気に入っています。

4 2019-04-30

初めてのスマホで、ハワイアン柄のものを探していました。
革っぽい素材と、柄で選びました。
他の人のレビューには、バンドの位置が他のカバーと反対で使い難いとありました。
確かに開く時、一瞬迷いますが、電話するときには、このバンドの位置の方が邪魔にならない気がします。
私はi phon7で買いました。サイズはピッタリだと思います。

4 2019-02-20

かわいい
娘が欲しいとせがまれたので購入しました
とても喜んでいたので良かったです

4 2019-02-14

かわいい
ホヌのデザインが好きで、サンセットオレンジを購入しました。注文から発送までもあまり待たされず直ぐに届きました。匂いも全く気にならずとても気に入っています。マグネットが反対なので使いにくそうだけど、直ぐに慣れると思います。

5 2018-11-02

期待通り!
大好きな柄で、次はこれを買う予定でいました。機種変更をきっかけに今回購入しました。オレンジかキャメルで迷いましたが、オレンジにしました!次回はキャメルにします〜!

5 2018-10-23

可愛いです。
作りもしっかりしていて、気にいりました。

5 2018-10-01

とてもおしゃれ☆
落ち着いた色合いで、ハワイ感があり、
満足です!

5 2018-09-01

気に入りました!
作りもストラップもしっかりした作りで表面の型押しもお値段以上の出来で大満足です。
どなたかがおっしゃっていたマグネットのベルトが右側についているので違和感がありますが、慣れれば問題ないと思います。
個人的にはカード入れの下に鏡のついているバージョンも欲しいかな。
主人も欲しがり、2つ目を購入しようと思います。

4 2018-08-18

ハワイアン風のケースがほしくて購入しました。
皮のつくりはしっかりしています。
しかし、ケースの開け閉めのための留め具の位置が若干ずれていました。
通常、手帳型だと簡単に開かないようにマグネット式の留め具があると思いますが、そのマグネットの位置がずれていて、少し斜めにたすきされていました。
そんなにずれてはいないのですが、他の部分がよかっただけに残念です。

5 2018-08-10

娘用に購入しました。とても可愛く気に入ったようです。