スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • オレンジを購入。注文から4日で手元に届きました。発送も早いし、カメラの穴もピッタリ!何よりデザインがとても可愛くて大満足です。他の方のレビューにある、マグネットが逆側に付いている事も然程気になりませんでした。ただ…スマホを入れるプラスチックケースが右片側しか着いておらず(両面テープで接着)スマホを入れると左側がパカパカと浮いてしまいました。手持ちの両面テープで補強したので、何とかなりましたが、デザインが気に入っただけに残念でした ・・・(続きを読む
  • ベブテツさん
  • 3 2020-05-31
  • GALAXY 7 edge
  • 支払い確認とれて3日で届きました。手帳カバーにクリアケースを両面テープで付けてました。粘着力が弱くて持ち上げただけでケースが端から取れそうだったので強めの両面テープで付け直そうと思います。(自分で補修できる範囲なので問題ないです)GALAXY 7edgeには少し大きめな手帳カバーでした。結果、デザイン・カラーとても気に入りましたので買って良かったです(^^) ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

オレンジを購入。注文から4日で手元に届きました。
発送も早いし、カメラの穴もピッタリ!
何よりデザインがとても可愛くて大満足です。
手持ちの両面テープで補強したので、何とかなりましたが、デザインが気に入っただけに残念でした。

4 2019-07-28

テンション上がりました
早いです。2日前に注文してもう届きました。ありがとうございました。
思った通りの可愛らしさでテンション上がりました。
スマホを入れるところはプラスチックと違い少しやわらかく落としても割れにくいような素材でよかったです。
もしリニューアルされる予定があれば、この部分透明にしていただけると元のスマホの色も見えてよりうれしいと思いました。
色違いも考えます。

4 2019-07-21

ピンク色を購入しました。写真同様、色もそのままでキレイです。型押しで他にはないようなデザインなのでとても気に入っています。
他の方のレビューにも書いていて、開く方向が逆なので心配していましたが、人にもよると思いますが、思ったほどは気にならないです。
これもほかの方のレビューにありましたが折り返して使用していると真ん中が切れてしまうと。
確かに長く使用していると亀裂が入ってきそうな感じではあります。
ストラップは要らないですのでもう少しお安くしてほしいです。

• 1112ai#さん
  • 1112ai#さん

5 2020-05-24

大変気に入っています。
使用して一年経過しました。
ストラップをつける金具(輪の部分)がケースから外れやすく、なんどかつけ直していましたが、知らない間に落としていたようでストラップがないまま使用しています。
マグネットの部分と、縫製の端が剥げてきていますが、機能的には問題ありません。
リピートしたいと思います。

• tomoponsanさん
  • tomoponsanさん

5 2020-03-28

可愛いので機種変のたびに購入しています。
カードだけではなく、縦長のメモやレシートも挟めるので便利です。重宝しています!

4 2020-03-26

プレゼントにもオススメ
スタッフに問合せした所、丁寧に対応頂き
商品も予想以上に良い商品で
友人にもプレゼントしました。
またリピートで購入したいと思います。
大切に使います。

4 2020-03-09

ブラウンにしました。可愛くて派手すぎず、パパが狭めでスッキリとしてます。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

4 2019-12-06

中のカード入れにSuicaを入れましたが、落ちそうな感じがして何度もチェックしてしまいます。あともう少しキツめの方が安心出来るかもです。
色柄はとても気に入っています。

5 2019-08-10

パイナップルキャメルを購入。爽やかなとてもいい色です。可愛すぎず高級感もあり大満足、
ポケットもしっかりしてして大切なカードが落下することもなさそうです。

• kymrhappyさん
  • kymrhappyさん

4 2019-08-09

デザインはかわいいです
ブルーを買いました。androidはiPhoneと比べてあまりかわいいのが見つけられず悩みましたが、デザインはとてもかわいいと思います。細かいことを言えば、型押しされてる部分の濃い色の部分に白っぽい部分が何ヵ所もあります。磁石でとめる部分の内側も少ししわがあったり。細かいことが気になる方はどうかなと思うけど、かわいいのでとりあえずいまのところ満足かな

5 2020-07-02

商品の到着も早くて写真通りのエンボス柄で可愛いです。
カードポケットも二枚分あるので重宝しますね。
このコスパでしたらお買い得だと思います。

• ゆん196gさん
  • ゆん196gさん

5 2020-06-27

満足してます。大事に使います。ホヌがすきなので大満足です。

• asia182825さん
  • asia182825さん

5 2020-06-17

とてもいい商品でした。
次回もまた、購入したいです。

5 2020-05-25

亀が可愛と喜んでいました。サイズもきちんと合っていて良かったです。

5 2020-05-22

とにかく手で触ってみて♡
とても可愛いピンクです。
内側の「MOSHI MOSHI」と刻印されているのがこれまた可愛いです♡
皮もなんとなく、ふわっとした感じで手触り?もいいですよ。
ショップの方もご親切にで、
また機会があれば是非と思っております。