4 2016-01-28

注文して2日後に届きました。使用期限も2016年12月のものが届き、これなら無理なく使いきれそうです。

5 2012-12-22

(*^^*)
発送も早く丁寧。
おまけで一本付いてくるのも、ポイント7倍だったのもすごくありがたいです。

5 2012-11-11

効果に期待します
何にでも良いみたいでまとめ買いしました。
服用に不安がありメールで質問したところ、丁寧な解答がありました。
妊婦でも服用大丈夫との事で、元々肌が弱かったりで妊婦になると余計敏感になり肌荒れが酷くなります。
嗅覚も敏感から過敏になり、街中を歩くのが苦痛でしたが、ばんのう酵母くんを持ち歩こうと思います。
1歳の娘にも歯磨きに使ったり、飲ませました。
主人が花粉症なので毎年薬が手放せなくて、今度鼻を焼こうかと話していましたが、ばんのう酵母くんを試して見ようと思います。
母の爪水虫にも効きそうなので今度プレゼントします。
家族みんなで使えるのが本当に嬉しいです。
またリピします。

2 2024-04-06

効果はよくわからない
少ししょっぱいくらいです
効果はあまり実感できませんでした

5 2021-08-09

1ヶ月以上続いた胃の不調が良くなり驚きました。病院で胃カメラをして薬を貰っても良くならず、どうしようかと悩んでいたところ、半信半疑で試しに飲んでみたら、妙に美味しく感じたので、何滴も入れて飲んだら、数時間後には嘘のように胃が痛くなくなり、2〜3日中に全快しました。もともとは、猫のニキビ用に買いましたが、猫には目立った変化はみられませんでした。追加で3本買ってしまいました。

5 2018-04-07

リピート
欲しかったものを購入できて良かったです☆

5 2017-04-09

とてもいいです
火傷にいいよとすすめられて購入しましたが、喉のいがらっぽいときに数滴たらしてうがいをしたり、目薬にも使えます。
ないと困ります。

5 2016-10-25

気に入っています
友人から紹介されてから、何度かリピートしています。本当に万能な代物です。私は主にペットに使用しています。傷につけたり、飲み水に数滴入れています。

5 2016-07-14

ペットに使用
友人から紹介され、使っています。犬猫がおりますので、飲み水に数滴入れています。クシャミ、鼻水の症状があれば、薄めて飲ませると、3日ほどで楽になります。涙や目やにの時は薄めた酵母くんをコットンに浸して軽く拭くと、本当に3日ほどで治ります。以前は何か症状があれば病院に連れて行ってましたが、治療費がかかるわりにはあまり効果がないように思います。中には治療中に亡くなった猫もいて、避妊以外は連れて行かないことに決めました。そんな時に酵母くんを紹介され、使っています。我が家の猫たちは酵母くんで健康を維持しています。

5 2016-05-20

素晴らしいです!
朝に5滴、夜に5滴飲んでいます。便通がとても良くなり、体重が増えなくなりました!これなしでは生活できなくなりそうです!!

4 2016-03-06

効いてるかも!!
口内炎と喉の痛みに一滴ずつ使ってみました。
2日くらいで痛みがなくなりいい感じです。
流石に、目に入れる勇気はありませんが、そのうち試してみます。
1本でお試しできるのが良いですね。

5 2015-11-23

飼い猫に使用
猫の目が涙目になり、片目が開きにくくなっていました。毎日、コットンに水を浸し、酵母くんを数滴たらして、拭いていました。2〜3日で元の目に戻りました。感動! また、毛が抜けてその部分だけ禿になっていたところに直接スプレーしたら、目立たなくなりました。本当に奇跡の酵母です。口内炎予防に使いたいと思っています。

5 2015-11-18

年中使用しています。
これからの季節は、毎日うがいする時に入れています。

• aoir1025さん
  • aoir1025さん

5 2015-11-16

1本から購入。
こちらの商品は定期的に利用させていただいています。私は洗顔後にシミに・・・。

• yo-haruさん
  • yo-haruさん

5 2015-10-29

リピート購入
2回目の購入です。
鼻炎に良く効くようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他