総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

迅速な対応の良いショップ様です。
良い商品をありがとうございました。

5 2024-04-04

直ぐに配達されて試すことができまさした。

点鼻スプレーボトル 30ml PEボトル【遮光性・丸肩】 3本セット 空容器 鼻スプレー
持ち手がやや浅いのですが、使いやすいです。 このタイプのは、なかなか売っていないので助かります

5 2024-03-21

発送も早くて満足しております。無くなったらまた注文します。

ほたて貝殻焼成パウダー02 詰め替え用 1kg 厚手スタンドジップ袋入り
大容量で満足です、色々な使い方をしていきたいと思います。

5 2024-02-25

よいお買い物ができました
発送も早くて大変満足です
ありがとうございました

5 2024-01-02

すぐに配送してくださり本当に良かったです。

点鼻スプレーボトル 10mL 1本 プラスチック 空容器
今回はフタを紛失して2回目の購入です。フタが透明で小さく転がりやすいのでもう少し大きいか色付きだと良いなと思います。

5 2023-10-27

他店で購入した時は入ってなかったたんぽぽ通信が入ってたので家族が大喜びしています。おまけも助かります。これからもここで購入しますと言っています!

ばんのう酵母くん 2箱12本+2本おまけ 送料無料 アーデンモア製
少し値上がりは残念ですが、、商品は安定の良さです。他店で購入した時は入ってなかったたんぽぽ通信が入ってたので家族が大喜びしています。これからもここで購...

5 2023-10-06

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました(*^^*)

胡粉ネイル トップコート シンナー臭くなく爪にやさしいワンデイネイル10ml キッズネイルone day nailごふんネイルsoft nail
届いて直ぐに使いました。即乾で全く匂いも無くて液もサラサラなので塗り易く匂いで家族からの苦情も無くなりました。仕事中で爪が欠けた時にも直ぐに使えるので...

5 2023-07-27

安心できるお店です。これからも機会があれば利用します。

アーデンモア ばんのう酵母くん【1箱+1本(合計7本)+セイ5包】

5 2023-07-21

とても良い商品をありがとうございました
また機会がありましたら是非また入させていただきたいと思っております

5 2023-05-27

丁寧な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2023-04-30

発送も早くてとてもきれいに梱包されていました。また購入したいと思います。

点鼻スプレーボトル 10ml 3本セット プラスチック 空容器 鼻スプレー
後鼻漏があるのでスプレーして鼻をかむ鼻うがいがしたくてボトルを探してました。ドラッグストアなどでも売っていなかったのでこちらで購入。早速鼻うがい用の洗...

4 2023-03-26

無事届きました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2023-03-17

買って後悔しないかどうか心配だったので とりあえず一つから使いたかったので まとめて買わなきゃいけないのではなく 3つで買えた点 とても良かったです!
速やかな発送もありがとうございました!

Twitterで紹介されていたので 試しに購入! どの程度の噴射なのか?と恐る恐る試しましたが ちょうど良い噴射で 痛くもなく使用できました! 精製水と自然塩とに...

5 2023-03-03

とても速く送っていただき助かりました。花粉が多くなったのですぐ使いました。

点鼻スプレーボトル 10mL 1本 プラスチック 空容器
使いやすいです!自分で身体に優しいもので作って詰めてます。大きさちょうど良いです。

• Kiri☆さん
  • Kiri☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-02-17

前回の対応が良かったので、リピート買いです。
あちこち比較検討しましたが、こちらが最安値のようです。

野菜・果物の残量農薬を除去するために、数年来ずっと使い続けています。自然由来の製品なので安心して使えるのがイイですね。