4 2022-07-08

組み立てに時間がかかると思いましたが私一人で1時間程で完成しました。
ただ残念だったのが扉部分の一部が剥がれていたところかな。手直しで収まる程度でしたが。
キャビネット自体はしっかりしているし使いやすいです。

2022-07-08
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそえる商品がお届けできず、手直しが必要でしたとのこと、ご不快の念をおかけしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。メーカーにも品質向上に努めるよう申し入れて参ります。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。

4 2015-08-18

子どものおもちゃと着替えの収納に。
1歳半の子どもが指を詰める心配がなく、安心して使えています。
組み立ては3段と2段を組み立ててから連結するのでやや煩雑ですが、女性一人でも十分できました。ナチュラルを購入しましたが、見た目はお値段相応というところでしょうか。おおむね満足しています。

4 2020-06-28

本の収納のため購入しました。
入荷日前の購入でしたが入荷してすぐに発送・連絡をくださり安心しました。
他の方のレビューを見て不安だった梱包・配送による破損も特に見当たらず、組み立ても難なく行えました。(個体差はあるかもしれませんが)
扉の磁力が強いので開らく際に力が要り、気をつけないと指を痛めてしまうかもしれません。その点で☆4つとさせていただきます。

2020-06-29
レビューいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-08-14

しっかりしていて、とても良いです。色合いも良いですし、組み立てるのは、1時間もかかりませんでした。

2021-08-16
この度は数あるショップの中からインテリアショップデコレをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • LATS2さん
  • LATS2さん

5 2020-10-09

コスパ良し
期待通りの品物でした。多少の傷はありましたが値段相応です。

2020-10-09
この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。初期不具合のお写真をいただけましたら対応させていただきます。当店からのメールに返信という形で結構でございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-14

思っていたよりいい商品でした。よかったです。

2020-08-17
商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2017-07-04

安く買えて、届くのも早かったので早かったので片付けが出来て助かりました。組立ても難しくないです。扉の開け閉めも簡単だし沢山収納できます

5 2016-04-03

すぐに組立ました。女一人、子供に邪魔されながらも電動ドライバーのお陰で45分くらいで完成しました。まだ物は入れてませんが、今ごちゃごちゃしているものを収納するのが楽しみです。

5 2015-11-18

タオル
タオル入れがなかったのでこれでタオルなどを入れるスペースが出来ました

5 2015-05-05

見せる収納はホコリがたまりやすくて嫌だったので、扉のついているものを探していました。扉は開け閉めしやすくとても重宝しています。組み立ては夫がしていましたが、側面の板が二つに分かれている分、手間がかかっているようでした。でもこの使いやすさを考えると十分満足です。しかも送料無料で助かりました。

3 2023-03-12

子供部屋に購入しました。
上2段、下3段を簡単に繋げているタイプです。
背面に2箇所金具を取り付ける事が出来ますが、持ち上げて移動させる際に隙間が出来て腕の身を挟んでしまいました。
地震や移動させる際は気をつけないと危ないと思うので、見た目はイマイチになりますが金具をつけて補強しました。
一枚板なら良かったのになと感じました。

2023-03-13
移動の際に腕の身を挟んでしまったとのことで、怪我の具合はいかがかと案じております。早く回復なさいますよう、心よりお祈り致します。
又、商品にご期待にそえない点がありましたようで、申し訳ございません。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有し、商品開発の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-05-04

角の破損多数あり
商品自体の価値は地上に高いです。この内寸のタイプは他には中々ありません。非常にいいサイズです。
商品のつくりも悪くはありません。
しかし梱包に大きな問題があります。
今回は3個購入しましたが、うち2個は角部分の破損がありました。
はがれかかっている部分は3か所、完全にはがれてしまっている部分もありました。
この破損が原因で完成時にゆがみが出てしまいました。
段ボール内には発泡スチロールで保護されている部分もありますが、
下段用側面板の角には何もなくそこが欠けています。
製造会社がひどいのかそれとも宅配業者の扱いがひどいのかはわかりませんが
非常に残念です。

2020-05-15
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。初期不具合のお写真をいただけましたら部材の交換等ご対応いたしますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。
  • oichan2014さん
  • oichan2014さん

1 2019-04-20

大丈夫かな、、、
商品到着後、主人に組み立ててもらいました。
開封早々、角が割れていました。
組み立て工程は主人に任せ、最終見てみると、驚きました、背面板が一枚板ではなく、二枚を透明のガムテープで貼り付けて一枚板にしているものでした。
こういう仕様なのか?
それか不良品なのか、ちょっとわかりませんでした。
背面板の仕様を見る限り、長く使えないきがします。
サイズがとてもよく、本当に楽しみにしていたので、とても残酷で仕方ありません、、、。

3 2018-06-28

ほぼ満足です
色・大きさ・使い勝手は、大満足です
ひとつ言えば部品がひとつ無かった。

1 2016-04-03

扉の隅が2枚破損してました
気にいったので扉付きカラーボックスを購入
あちこちの傷は許せますが扉の隅が2枚破損していて残念です