★即納/あす楽★★特価50%OFF/半額セール...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakiyanさん
  • gakiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-02-14

公式競技用が50%引きで凄い
卓球初級教室に行き無料貸しラケットでやりましたが初級でも受講者はマイラケットが多く引け目を感じてました。
受講者に値段を聞いたら1万円前後で結構贅沢、ネットのバチ物は安過ぎで温泉卓球とか書いてるし公式競技用は高く弱ってました。
楽天でラバーも貼ってくれる公式競技用が半額で早速買い二日で着きました。
早速使いました、全く問題なしOKです。
収納袋は100均でアイフォーン用を買いサイズがピッタリです。
知人の若い上級卓球女性にマイラケット価格聞いたら本体だけで2万円、ラバーは8000円が4か月で交換と言ってました。
私は初級者なので今回公式競技用で大変満足です。

5 2019-01-30

買って良かった
初心者からチョット慣れてきて少し良いラケットが欲しくなり、これに決めました。
手に良く馴染みます。軽くて使いやすいです。ラバーもきれいに貼れてます。
次回は、厚のラバーも使ってみたいです。

5 2019-06-11

お安くよいラケットを購入させていただきました。
とてもかっこよくて子供も喜んでおります。

5 2019-06-04

よかったです
注文して すぐに届きました。
軽くてとても使いやすかったです。

5 2019-05-11

中学校より卓球部に入ると言う事で、マークのあるラケットでないとダメだと言われ購入する事になりました。
とても気に入っています。
次は自分用を購入する時に利用させて頂きます。

4 2019-04-20

初心者なので安さにひかれて購入しました。思っていたより軽いですが、問題なく使えています。

5 2018-11-30

仕上がり丁寧、すぐ届く
ラバー張りも丁寧でした。
送料無料のバッグと同時購入で喜び倍増。
リピートします。

• reo9084さん
  • reo9084さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2018-11-15

安いのがいいですね
新しくしたかったので、購入しました。少し軽く感じましたが、良かったです。

4 2018-07-04

息子に初ラケット
7/2の夜注文して7/4に届きました。
迅速に対応して頂けました。
ラバー貼りサービスなのでまあいいと思います。
気に入っているようです。

5 2018-05-29

部活用
息子のクラブ用に購入しました。
大変満足な仕上がりでした。
良い買い物が出来て大変満足です。

4 2018-05-29

初心者用に、卓球メーカー品が、半額で購入できました。スポンジも中で丁度良いはずみで、ある程度しっかりスイングしないと飛ばないので、初心者がホームを固めるのに、最適です。

5 2018-05-09

子どもが卓球部に入ったので、こちらを購入しました。しっかりしたもので良かったです。

5 2018-05-02

ラケット
早急に発送してくださりありがとうございました。
商品もきれいな仕上がりで子供は大喜びです

• 鴇浅葱さん
  • 鴇浅葱さん

5 2018-02-21

また利用します
娘の部活用に購入しました。
迅速に対応していただき、すぐに商品が到着しました。
とても助かりました。
対応も丁寧にしていただき、スポーツ用品購入の際はこちらを利用しようと思います。

4 2018-01-14

年始だったので休業日が多く、到着まで時間が少し空いてしまいましたが、
迅速に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット