トランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

本日受け取りました。サイズ的にも違和感なく使えそうです。箱も潰れる事なく、迅速な発送といち早く提供して頂きありがとうございました。

• yeslveさん
  • yeslveさん

4 2020-06-01

思って居たよりも対応が速く良かった!
まだ仕事にはしようしていませんが、安全を確保出来るので安心です。

◇予約販売◇【セーフティフェイスシールドプロ】(安心の日本製フェイスガード/93%透過率で高透明タイプ)顔全体を飛沫、ほこり、油汚れ、煙から保護します!経済的で洗...
二枚セットで、使い捨てではないので、何度でも消毒して使えるところが、気に入ってます。

4 2020-06-01

貴ショップ、卓球用品に関してはほぼ購入ショップとして利用させて頂いています。
今回の購入に関しては購入予約品の内容変更にも対応して頂き有難うございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ ラクザXソフト B-83 NSS+ソフトスポンジにより抜群の安定性を誇るラバー RAKZA エックス ソフト【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバー/ラバ-【RCP】

4 2020-06-01

卓球商品、特にラバーに関しては海外性も含め数えきれないくらいの多く種類があり今回のラバーに関してはあまり使用されていない様なので大変助かりました。
直近続けて数点ラバーの購入をさせて頂きましたが、日にちが掛かる商品も有るようですが、特殊な商品だったのでしょうか!

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【TSP】VICTAS スペクトル・21 sponge 020072 高弾性ハイスピード表ソフト スペクトル21スポンジ【卓球用品】表ソフトラバー/ラバー/ラバ-(※ヤマト卓球)【RCP】

4 2020-06-01

丁寧な対応、丁寧な梱包で感謝しております。
こんな状況下でしたのでこまめにご連絡いただき安心できました。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-31

迅速で問題なく届きました。ありがとうございました。

• denさん
  • denさん

5 2020-05-31

ちゃんと早く届きました。有難うございました。

届きました。まだ使っていませんので使い心地はわかりませんが、 自分でゴムを取り付ける仕様のようです。 できたらまた使ってから☆を決めたいです。

●予約販売●【笑顔が見える透明マスク(1箱/10枚入りセット)】(フェイスガード/高透明タイプ)これは便利です!笑顔の見えるマスク!●飛沫防止●衛生管理●安心接客●感染予防!様々な衛生現場に【国内発送】

• Ta.32さん
  • Ta.32さん

5 2020-05-31

配送に時間がかかると思っていましたが 一週間ほどで受け取りました。

5 2020-05-30

思ったより早く届いて良かったです。ありがとうございました。

これから暑くなるので、口元だけガードするのを購入してみました。マスクした上にしようか思案中です。暑苦しくなくて良さそうです。

1 2020-05-30

もっとちゃんとした物売ってください。返品も考えましたがアホらしいので捨てました

★即納/あす楽★【立体ソフトマスク/2枚入り 洗えるマスク】【マスコットブレス ライフスタイル マスク】立体マスク レギュラーサイズ 大人用【国内発送】(ウレタンマスク 使い捨てマスク)通勤・通学・清掃・園芸・一般家庭利用・介護などに【RCP】

• imakonさん
  • imakonさん

5 2020-05-30

• k.fukudaさん
  • k.fukudaさん

1 2020-05-29

こんな商品は 販売しては いけません 今後は 気を つけて ください

【お一人様5本まで】500mlボトル★予約販売★【サラリトアルコールジェル 500ml/本】 ボトルタイプ/速乾性があり、べたつき少ない/ポンプタイプで手軽にアルコール除菌/予...
臭くて 人体には 使用できません 最悪の商品です

4 2020-05-29

速やかな配送をありがとうございました。注文した日が夜でしたので翌々日に届きました。

1 2020-05-28

商品の説明が不十分で正確ではありません。

5 2020-05-28

御ストアの商品は非常に興味を持てるアイテムがあり、楽しくウインドウショッピングを楽しんでいます。

人気のあるウレタン製のマスクより薄くて目が荒い様な感じがします。その点では呼吸がし易く涼しく感じます。熱中症対策に良いカモ。