トランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

注文日を含めて7日で到着しました。クイックな対応に大満足です。

【JUIC】ジュウィック 5513-BK シンプルスコート [ブラック] 【卓球用品】パンツ/ウェア/卓球ユニフォーム/卓球/ユニホーム【RCP】

5 2021-03-06

• みずX2さん
  • みずX2さん

5 2021-03-06

発送連絡もあり、早い対応で満足です。ラバーなので簡易包装で充分でした。

★即納/あす楽★特価/在庫処分50%OFF/半額セール★■卓球ラバーメール便送料無料■【TSP】VICTAS スペクトル 020082 [VICTAS SPECTOL S1]高弾性ハイスピード表ソフト【卓球用品】表ソフトラバー/ラバー/ラバ-[表ソフトラバー/変化系]【RCP】

5 2021-03-05

とてもいい商品でした。また買いたいと思います。

■送料無料■【UNIX】ユニックス BX81-02 カラーヘッド・トスシャトル スーパートス(36個入り) [バッティング用シャトル/トレーニング/練習/プラクティス/部活動/クラブ活動/室内/屋内] 【RCP】

5 2021-03-04

早々届きました。
いつも丁寧な対応で助かります。信頼もあり安心して購入できます。

5 2021-03-04

初めて利用させていただきました。送料別途見積もりの商品を購入しましたが、その確認や発送等のご連絡が早く、親切なショップだと感じました。残念ながら届いた商品には破損があり、すぐに交換依頼をしましたが、夜にご連絡して翌日の朝にはすぐに丁寧な返信をいただき、対応もしっかりしていて代替品の到着も早かったのでとても助かりました。ありがとうございました。

天板はキレイで跳ねも良いです。中学生の息子が卓球部に入り、自主練習のために購入しました。サイズは部屋の狭さから、正規のサイズのものを置くのは難しいとい...

★メーカー直送品★【THE WORLD CONNECT】ザ・ワールドコネクト TV001A ミッドサイズテーブル 家庭用卓球台 (※キャンセル不可/代金引換・後払い決済不可※事前銀行振込orカード決済のみ)【卓球用品】卓球台 ※送料別途見積り【RCP】

5 2021-02-28

いつも卓球用品では品ぞろえは多く、発送も早いのでとても助かります

5 2021-02-28

最近、連続3回に渡って商品を購入しました。その対応はとても迅速で丁寧で親切でした。また商品も状態や梱包もとてもよく大変信頼できるショップでした。

5 2021-02-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

★即納/あす楽★■送料無料■【Butterfly】バタフライ メイスパフォーマンス FL(フレア) 35001 卓越したハイパフォーマンス【卓球用品】シェークラケット/卓球ラケット/卓球/ラケット【RCP】

5 2021-02-26

迅速な対応です。ありがとうございました!

5 2021-02-26

お支払いや領収書の件で大変お世話になり、またご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。また他の商品でもお世話になりたいと思います!

コロナ禍の中、部活の先輩への卒業記念品として購入。男子なので、色・デザインも良く、まだお渡しはできていませんが見た息子曰く「カッコいい!」と。どうせつ...

【SPAZIO】スパッツィオ AC0119-21 Spazio 接触冷感スポーツフェイスガード[ネイビー][冷感マスク/プラクティス/衛生/防止/練習/マルチスポーツ/カジュアル/サッカー/フットボール/フットサル/部活動/クラブ活動]【RCP】

1 2021-02-25

在庫無しとの事。仕方ないがとはいえ、大変不満。。

5 2021-02-22

とても親切で迅速な対応をしてくださります。届いた商品の梱包も丁寧で、商品を大切に取り扱っていることが伝わってきます。

• YUCOmanさん
  • YUCOmanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-22

半額で購入出来てラッキーでした。有難うございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ 06020 ロゼナ ROZENA【卓球用品】卓球/ラバー/ラバ-[裏ソフトラバー/テンション系]【RCP】

5 2021-02-20

卓球関連の品数豊富で、いつもお世話になってます。
対応も素早く、梱包も丁寧ですので安心です。

★即納/あす楽★■送料無料■★特価/在庫処分40%OFFセール★【asics】アシックス卓球シューズ 1073A002-0750 ATTACK EXCOUNTER 2/アタック エクスカウンター2[フラッシュイエロー/ホワイト][シリーズ:卓球シューズ]【RCP】