19,999円  買い物かごに入れる

5 2013-11-26

ちょうどいい大きさです
新築したので大きなツリーが欲しくて購入。手頃な値段で本格的な180cmの高さのものを探していたのですが、こちらのお店では売り切れ。思いきって210cmを買ったのですが、迫力がありながらも邪魔にならないスッキリとした大きさです。ポットツリーと迷ったのですが、こちらの木枠付きのほうが幹が隠れてひょろ長い感じがせず、重厚感があると思います。届いた時に木枠が付属しておらずメールで連絡したところ、すぐに電話を下さり発送してくれました。素早く親切な対応でした。組み立ては簡単ですが枝を広げるのに時間がかかります。広げる際に葉がかなり落ちるので掃除機が必要。丁寧に広げると隙間なくボリュームあるツリーになります。2歳の娘が大喜びです(^-^)いいクリスマスが迎えられそうです♪

5 2018-11-18

買ってよかった!
沢山色々なツリーを見て、探し回って、こちらのツリーに決めました!
なんといってもボリューミーな枝!スカスカしてない、みすぼらしくない、しかも、保証付き!っと言うところが決めての理由です。出来れば子供が大きくなるまでずーっと同じツリーで頑張りたい(笑)なので、予算オーバーでしたが、満足出来るツリーでありそうなこちらのお品に決めました。
届いた時は、箱小さい!本当に210cmあるの?本当にフサフサになるの!?っとドキドキで、実際見てみるまでは、半信半疑でしたが、本当にフサフサになって大満足!
思っていた以上のお品でした!
我が家は約240cmの天井なのですが、
210cmのツリーでも、スリムタイプなので、思っていたより大きく感じませんし、圧迫感が全然ありません。買う前は少し大きすぎるかな?っと思ったのですが、210cmにして大正解でした(^-^)
枝を広げている時に、葉っぱもチラホラ落ちますが、許容範囲内でしたので気になりませんでした。
凄く素敵なツリーを購入できて、とても良かったです(*´∀`*)
お家に遊びに来た人はみんな、凄く立派なツリーだね〜!っと言ってくれます(^^)嬉しい♪

5 2018-11-23

素敵なツリーです
卓上の小さなツリーから、こちらの大きなツリーに買い替えましたが、とっても素敵です。
枝を広げるのに時間がかかりますが、説明動画にあるように上に向かって広げてあげると、隙間ができずボリュームがでました。広げるときに葉が落ちますが、この大きさのツリーなら許容範囲です。
木枠も薄くて軽いな、と感じましたが飾ってみるととてもいい感じにツリーの足を隠してくれます。
写真はこちらのお店のクリスマス柄ボールのオーナメント(7センチ)6個入りを飾り付けたものです。とても立派なツリーなので、飾り付けが楽しみです。

4 2015-11-26

デパートやホームセンターに見に行っても、スカスカな割にそれなりにお値段もするツリーばかりだったので、保証もあるこちらにしてみました。
210センチは初めてで、大きいか悩みましたが、意外に馴染んでます。
組み立ては、簡単で一人で出来ました。
軍手はあったほうが良いと思います。
枝ぶりも申し分なく、モリモリです。
葉は広げる時に、内側3〜4本は直角になるくらいに広げて幹を隠し、その他の葉先は少し上向きにカーブさせます。
松みたいな植物を見ると、葉先が少し上を向いてるのですが、こうすると本物っぽくなります。
脚部分にバリがあって危なかったのでペンチで取りましたが、これがなければ星5つ。

5 2013-11-14

組み立て後数日ヌードツリーのまま飾って眺めました。離れて見たり近くで見たり、色んな角度から確認しながら枝葉を調整しました。基本的にはモサモサして、程よく隙間があります。格好悪い隙間ではなく自然な姿に近い隙間です。
スリムとありますが細すぎず、リビングを占拠するほどでもなく、家庭用には最適なサイズで形も美しいです。
あちこちの商品と比べ悩みました。この手のツリーを飾ることが数十年振りで何を判断材料にしていいのやら困っていましたが、我が家のクリスマスに長年付き合ってもらえるよう大切にしたい、そんな商品を選べました。

• togukiriさん
  • togukiriさん

5 2014-09-23

素敵です♪
何度も置こうとするスペースを測って、高さもイメージして悩み抜いた末、購入しましたが、本当に思い描いた通りに素敵なツリーで大満足しています。
組立も一人で行いましたが、手順通りすれば簡単にできます。
葉の作りも決して安っぽくなくて、本物のようなツリーです。
広げる作業は少し大変ではありますが、1年に一度の事なので楽しんでやっています。
足元の木調の囲いが他には無いものなので、友達からも珍しがられました。
また、掃除機を掛ける際にも囲いをどけて、四本足の隙間を掛けるので簡単でした。

• momoten50さん
  • momoten50さん

5 2023-11-21

素晴らしいツリーです!
素晴らしいツリーです。スリムタイプですがバランス良く嵩張らず、フサフサです。異臭もありません。多少パラパラと葉が落ちますが、全くの許容範囲です。
子供達も、到着前は全く関心ありませんでしたが、来たら目を輝かせて一緒にほぐしました。
日々、お店みたいー!と喜んでいます。
今日、一般的に店頭で販売されているツリーを見て、それなりのお値段なのにスカスカでびっくりしました……
こだわって開発されたツリーということで、こちらで購入して本当に良かったです!元々アルザスツリーを狙っていましたが210は売り切れで…でも、結果的にこちらで良かったです。このお値段でこの品質、中々ないと思います。お店の対応も素晴らしかったです!

5 2015-11-14

新築して初めて迎えるクリスマス。
憧れの大きなクリスマスツリーが欲しく、ポットタイプなどたくさん見て悩んでるところこちらのツリーを見つけました!
予算オーバーでしたが、ツリーの雰囲気や木枠に惹かれ決めました。
注文してから到着までも迅速で、実際の商品も写真通りで大満足です!!
180と悩みましたがこちらにして良かったです!
組み立ても、簡単にできました。
大切に使って長く使えたらなと思います(^^)

4 2013-11-20

高さも幅もちょうど良い
スリムタイプですが、他店のものと比べ少し幅が広かったです。個人的にはこちらのツリーのバランスが気に入っています。濃いめの緑の枝葉も重厚感があって
ゴールドと赤のオーナメントも映えて飾りがきれいに見えます。
木枠もオシャレです。ただ組み立てた時に木枠のパーツが一部外れてしまったので☆は−1で。トータル的には満足のいく商品です。

4 2013-11-18

この値段とは思えないほど立派で驚きました。スリムといってもそうは感じません。
180センチと悩みましたが、うちの天井は折り上げで、低いところが230、高いところが260センチ。ちょうどよい大きさだと思いました。よく外国の映画に出てくる家の中で飾られている大きなツリーのイメージです。
ただ、思ったよりも箱が長く、さらにしっかりしているため、一枝が重いです。
★4つの訳は、想定外に重かったため。
それを除けば、★5つです。

5 2016-01-09

安っぽくなく丈夫なツリーを探していました。質感には大満足です。また木製のフットカバーがとてもいい感じです。スリムなので場所を取りませんが、末広がりのタイプに比べやはりモダンな印象になりますのでそこは好み次第かなと思います。一番上の部分とのつなぎ目がやや段があるのと、グラグラしている枝があるのでそれはネジで調整するそうなのですが、結構面倒でした。

5 2018-01-12

クリスマス用
子供達の思い出になるように毎年飾れるしっかりとした密度の高いツリーを探してこちらの商品に決めました。子供達が成長しても自分達の背丈以上のツリーが欲しくて210センチにしましたがスリムなのでデカっ!という感じは無く丁度いい感じでした。葉を丁寧に広げるとスカスカ感も無くステキなツリーが飾れました。しまう時もダンボールに納めました。あと最低10回(年)は飾りたいです。

5 2015-01-06

ちょうど良い大きさで大満足でした!
他のお店も色々と見ましたが、210cmのスリム型で深い緑色というのは、ココでしか見つけられませんでした。色は思っていた通りの落ち着いた深緑で安っぽくなく、高さ、幅もちょうど良い感じで、大満足でした。また、プレゼントの木製枠もゲストのみなさんに大好評でした。

4 2015-11-08

買ってよかった!
外国映画のようなツリーに長年憧れて今年新築を機に購入しました。何度も買い換えるものではないし180cmと迷いましたが、こちらにして正解でした。外国のような家の広さはないのでスリムタイプにしましたが、我が家らしく良かったと思います。広いお家の方ならもうもっと高めのワイドだと本当に映画のようになると思います。
ただ順番が書かれた札が違っていて、最初の組み立てにやり直しをしたので星-1にしました。

5 2016-12-01

買って正解
大きすぎるかと思いながらも購入しましたが、スリムタイプの為かまったく邪魔にはなりませんでした。葉のボリュームもあって幹も見えませんし、葉もシッカリ着いているので抜けもほとんどありませんでした。木枠も足元をかわいらしく隠してくれていい感じです。長く使う物だからしっかりしているものが欲しかったので、購入してよかったです。