2014/11/18
    yoshimi0511さん
    思い切って良かった
    スリムタイプと悩みましたが、こちらのサイズにして正解でした! 部屋が一気にクリスマスモードになりました。 葉の数も多く、とてもしっかりしたツリーです。 保証書までついているので安心してお買いものできました。 クリスマスパーティが楽しみです♪
    注文日:2014/11/06
    2013/11/08
    180cmを探していて、こちらの商品が1番安く、しかも物も良さそうだったので購入。 枝の部分にもモールがちゃんと生えていて、枝ぶりも立派です。枝の先端までワイヤーが入っているので、オーナメントを飾る時も便利でした。木枠がサービスで付いて来ましたが、雰囲気あっていい感じです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/24
    2012/12/04
    森クマ3さん
    素敵です
    組み立ててみて、思ってたより大きく感じました! 濃い緑を探していたので、とてもよかったです。 形も、枝の多さも立派です☆ クリスマスが特別なものになりそうです^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2012/11/26
    アユリン0178さん
    良いツリーです。
    枝がいっぱいあって濃い緑で、シルバーと白のオーナメントが良く映えます。 葉っぱも多少落ちますがサッとお掃除するだけで済む程度です。 足元を隠す木の枠もお庭にあるような感じで気に入ってます。 他よりもお値段が安かったし、その分でLEDイルミネーションも買えたので とても満足しています。
    注文日:2012/11/06